Выгнала алкоголика

Да, с ней периодически созваниваемся. Она мне правда тут сказала-ну может помиритесь еще, я аж охренела))
Ну мне нужно будет ей еще остатки вещей передать и тд.
До дачи его доехать забрать свое. Постепенно это общение сойдет на нет.
Хорошо, что есть через кого решать эти вопросы)

Понимаю, мне тоже снится часто, причем не в хорошем ключе, а что-то негативное
Мне тоже. Никаких там приятных моментов нет)чтобы я типа в слезах просыпалась и скучала. Надеюсь и не будет)

Мне еще он снится каждый день пока что. Но это просто сны. Это все пройдёт…
Мне тоже снится, изредка. В нейтральной коннотации. Без романтики или ужасов . Но все равно потом очень неприятно и больно . Как это отномировать- я не знаю. Хорошо, что это происходит уже совсем редко ! Игры разума, когда подсознание хочет в свою зону комфорта , назад.

Я тоже ржу с таких моментов

Но до меня до сих пор не доходит что это не имеет значения
Постоянно думаю: а что было бы если... Ну вроде нигде бы не шлялся, был бы кристально честен, просто бухал. Даже не знаю.
Я вот уверена, что алкаш не может быть кристально честен. Одно из главных качеств алкоголика патологическая лживость. У чела в изменённом сознании стираются грани дозволенного, постоянно ожидать подставы и измены это ужас. Испытано на себе.

Я вот уверена, что алкаш не может быть кристально честен. Одно из главных качеств алкоголика патологическая лживость. У чела в изменённом сознании стираются грани дозволенного, постоянно ожидать подставы и измены это ужас. Испытано на себе.
Все верно. Я своего на вранье не поймала ни разу. Но! Я при этом была свидетелем тому, как он совершенно спокойно обманывал родную дочь. Врал ей систематически. Также они начал бы себя вести и со мной. Вопрос времени. Ради обслуживания употребления будут врать. Иначе просто не получится.

Все верно. Я своего на вранье не поймала ни разу. Но! Я при этом была свидетелем тому, как он совершенно спокойно обманывал родную дочь. Врал ей систематически. Также они начал бы себя вести и со мной. Вопрос времени. Ради обслуживания употребления будут врать. Иначе просто не получится.
Алк обманывал всех под конец мать, друзей, детей, и меня естественно. Я видела всю деградацию вживую так сказать. Внутри я давно чувствовала,что он меня обманывает, но боялась себе признаться.

Да. Я вот сначала написала, а потом то же самое подумала

Причем так искусно врать могут только алкаши мне кажется)

Причем так искусно врать могут только алкаши мне кажется)
Не , не только … алкоголиков , конечно, ситуация оч располагает ко вранью.. но бывают и патологически лживые люди без алко наклонностей.. такой мошеннический склад личности. В любом случае- ничего хорошего не будет, не нужно и время терять

Назад
Сверху Снизу