Выгнала алкоголика

А мы вообще в одном районе живем. Каждый раз мысли утром в метро, что можем столкнуться, в магазине, везде.
Но потом будет все равно, даже если увижу его, это точно.
Москва- вообще как большая деревня становится, когда с кем-то не желаешь видеться. Постоянно мироздание синхронизирует маршруты. Видимо, это нужно чтобы действительно качественно прожить ситуацию разрыва и стать автономным.

А плохое забывается. Я тогда ужасно страдала и похудела очень сильно. Сейчас я ем хотя бы нормально)
Поэтому прорвёмся.
Ты молодец!

Я долго не ела толком, ну минус 5 кило, которые после праздников стали минус 3.5 🤣 Тоже дело

Москва- вообще как большая деревня становится, когда с кем-то не желаешь видеться. Постоянно мироздание синхронизирует маршруты. Видимо, это нужно чтобы действительно качественно прожить ситуацию разрыва и стать автономным.
Вот я сейчас думаю. Что все эти ситуации мне для чего-то нужны. Что по тем же маршрутам нашим происходят другие события. Но пока это события - одни проблемы.

Да, это точно.
Пока просто все напоминает о нем, не только маршруты.

Вот я сейчас думаю. Что все эти ситуации мне для чего-то нужны. Что по тем же маршрутам нашим происходят другие события. Но пока это события - одни проблемы.
Нейронные связи обновятся, и все будет гораздо легче переноситься. Жизнь идет , нужно принимать эти изменения. Тем самым даем себе шанс на что-то хорошее новое

Время, время, время… в данном случае оно работает на тебя. Не делай шагов назад, и постепенно полегчает. Обязательно.
🥰спасибо большое за поддержку. Буду стараться все делать правильно и не отступать.

Решила разобрать наконец ёлку и вещи всякие по шкафам перебрать.
Нашла очередную запрятанную бутылку пива в шкафу с просроченным сроком годности-от 22 года.
Опять убедилась в том, что он алкаш чистый, тайнички себе делал все.
Нашла открытки свадебные, начала читать и меня как прорвало…выкинула все.
Вот думаю что с фотками и с альбомом свадебным делать. Дорогой, жалко(альбом может и оставлю.
А со свадебным платьем и с туфлями что?продать может…
Что-то я сегодня расклеилась, но видимо поплакать себе тоже надо дать, а то в себе все плохо держать.

Решила разобрать наконец ёлку и вещи всякие по шкафам перебрать.
Нашла очередную запрятанную бутылку пива в шкафу с просроченным сроком годности-от 22 года.
Опять убедилась в том, что он алкаш чистый, тайнички себе делал все.
Нашла открытки свадебные, начала читать и меня как прорвало…выкинула все.
Вот думаю что с фотками и с альбомом свадебным делать. Дорогой, жалко(альбом может и оставлю.
А со свадебным платьем и с туфлями что?продать может…
Что-то я сегодня расклеилась, но видимо поплакать себе тоже надо дать, а то в себе все плохо держать.
Альбом бы я оставила.
Это же твоя биография
Платье и туфли точно бы не оставила. Зачем? Ты же их больше не надешешь.

Читаю «Бегущую с волками». Очень отзывается:
Многие женщины живут точь-в-точь по сказке о Синей Бороде. Выходят замуж юными и наивными, не ведая о хищниках, и выбирают губительного для их жизни человека. Они полны решимости "исцелить" его своей любовью. Они как будто играют в семейную жизнь. Они, можно сказать, твердят одно и то же: "На самом деле его борода не такая уж синяя".
В конце концов женщина, попавшая в такую западню, увидит, как ее надежды обеспечить пристойную жизнь себе и своим детям тают как дым, и тогда она откроет дверь в комнату, где скрыта вся погибель ее жизни. Хотя это может быть и ее реальный партнер, и фактически именно он омрачает и разрушает ее жизнь, но врожденный хищник, обитающий в ее душе, действует с ним заодно. До тех пор, пока женщина вынуждена думать, что она бессильна, и/или по заученной привычке намеренно не замечать многих вещей, будучи уверена, что там все в порядке, женские импульсы и дары ее души продолжают гибнуть.
Когда юная душа сочетается браком с хищником, она томится в плену или в жестких границах в ту пору своей жизни, которая должна была стать порой ее расцвета. Вместо того чтобы жить на воле, она начинает жить во лжи. Хищник лживо пообещал женщине, что она будет жить как царица, хотя на самом деле замыслил ее убить. Из этого положения есть выход, но нужно иметь ключ.

Привет! В общем разблокировала алка и написала по поводу долга и анализов.
Пообещал отдать весной, результаты анализов прислал. Сказал, что просто проверялся посл операции.
Общался максимально официозно. Сказал что чувствует себя прекрасно сейчас, назад не просился, ничего.
Сказала ему, что на развод подала по причине его алкоголизма. Сказал что это его проблемы и волновать меня они не должны.

Возможно это даже в глубине души меня где-то задело.
Но в принципе я получила, что хотела от него. Снова заблокировала, чтобы не повадно было.

Последнее редактирование:
Привет! В общем разблокировала алка и написала по поводу долга и анализов.
Пообещал отдать весной, результаты анализов прислал. Сказал, что просто проверялся посл операции.
Общался максимально официозно. Сказал что чувствует себя прекрасно сейчас, назад не просился, ничего.
Сказала ему, что на развод подала по причине его алкоголизма. Сказал что это его проблемы и волновать меня они не должны.

Возможно это даже в глубине души меня где-то задело.
Но в принципе я получила, что хотела от него. Снова заблокировала, чтобы не повадно было.
Так то он прав. Это его проблемы. А может и не проблемы. А что именно задело?

я даже не знаю - в Нетленку нашего городка отнести, или в Самое важное для созов :-D
«Устами младенца» почти… но это действительно самое важное. Мораль сей басни.
Без нас прекрасно обойдутся.
Собою нужно заниматься.

«Устами младенца» почти… но это действительно самое важное. Мораль сей басни.
Без нас прекрасно обойдутся.
Собою нужно заниматься.
Именно. Это его проблемы. Матчасть. И так прекрасно, когда она говорит устами алкоголика. Но созы же "лучше знают, как лучше"))

Именно. Это его проблемы. Матчасть. И так прекрасно, когда она говорит устами алкоголика. Но созы же "лучше знают, как лучше"))
Это в той или иной форме довольно часто звучит . Имеющий уши- услышит, и отвалит.

Назад
Сверху Снизу