Я развод в своё время отмечалаАга, ну все хорошо. Ждемс)
Присутствует небольшой мандраж конечно, но не критично.
Но так как мы тут сейчас, насколько помню, на панике перед алкоголем, купи себе тортик)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я развод в своё время отмечалаАга, ну все хорошо. Ждемс)
Присутствует небольшой мандраж конечно, но не критично.
Я вот тоже думала может с девчонками отметить)ну это наверное когда на руках документ уже будет)Я развод в своё время отмечала
Но так как мы тут сейчас, насколько помню, на панике перед алкоголем, купи себе тортик)))
У вас через суд или загсВсем привет!сегодня день икс-день развода. А там когда дело сделано будет сообщат?Что там дальше-то делать нужно?
Когда документ будет на руках, тогда и отметишьЯ вот тоже думала может с девчонками отметить)ну это наверное когда на руках документ уже будет)
СудУ вас через суд или загс
Я забыла
Тогда сперва суд
Отлично, спасибо за информацию!)Тогда сперва суд
Если с первого раза, то решение суда вступает в силу через месяц,
Забираешь решение и в загс
Там свидетельство о разводе и штамп в паспорте за полчаса делают
Пойдешь лично? Как быстро у тебя! Мне только на 20.02 назначилиОтлично, спасибо за информацию!)
Не, не пойду)письмо им написала что не могу присутствовать.Пойдешь лично? Как быстро у тебя! Мне только на 20.02 назначили
Еще и беседа...это всегда так интересно?Оказывается сегодня только беседа была.
А через 2 недели уже судебное разбирательство. Так все долго, жесть…
Ну мне юрист сказала, что да.Еще и беседа...это всегда так интересно?
А в повестке это не указывается?Ну мне юрист сказала, что да.
Неа.А в повестке это не указывается?
А беседа по поводу чего?Оказывается сегодня только беседа была.
По поводу развода наверное.А беседа по поводу чего?
срок на примирение назначает судПо поводу развода наверное.
Я не знаю, мне сказали что это норм. Потом еще могут срок для примирения назначить, быстро вот так никто не разводит…
Да, конечно, я и не паникую.У меня Алк сходил на суд, попросил об отсрочке. Я когда пришла узнавать, каковы мои дальнейшие шаги,
была очень удивлена, что все пока откладывается. Но секретарь мне сказала, что надо соблюсти все формальности,
чтобы потом невозможно было опротестовать развод. Я еще раз подтвердила свое желание расторгнуть брак,
подтвердила вынести решение без моего присутствия, и пришла уже за решением суда через два месяца.
Спокойно делаете определенные шаги, идете к цели. Когда есть внутренняя решимость, все по плечу.
Это немножко совсем, ты так быстро взяла себя в руки и начала делать дела, ты большая молодецОказывается сегодня только беседа была.