Выгнала алкоголика

Я развод в своё время отмечала 😂

Но так как мы тут сейчас, насколько помню, на панике перед алкоголем, купи себе тортик)))
Я вот тоже думала может с девчонками отметить)ну это наверное когда на руках документ уже будет)

Я вот тоже думала может с девчонками отметить)ну это наверное когда на руках документ уже будет)
Когда документ будет на руках, тогда и отметишь
Сегодня себе лично пироженку можно за начало дела)

Тогда сперва суд
Если с первого раза, то решение суда вступает в силу через месяц,
Забираешь решение и в загс
Там свидетельство о разводе и штамп в паспорте за полчаса делают
Отлично, спасибо за информацию!)

А беседа по поводу чего?
По поводу развода наверное.
Я не знаю, мне сказали что это норм. Потом еще могут срок для примирения назначить, быстро вот так никто не разводит…

По поводу развода наверное.
Я не знаю, мне сказали что это норм. Потом еще могут срок для примирения назначить, быстро вот так никто не разводит…
срок на примирение назначает суд
максимум два раза
при твердом решении хотя бы одной из сторон разводят всё равно обязательно
если что , меня развели первым судом

У меня Алк сходил на суд, попросил об отсрочке. Я когда пришла узнавать, каковы мои дальнейшие шаги,
была очень удивлена, что все пока откладывается. Но секретарь мне сказала, что надо соблюсти все формальности,
чтобы потом невозможно было опротестовать развод. Я еще раз подтвердила свое желание расторгнуть брак,
подтвердила вынести решение без моего присутствия, и пришла уже за решением суда через два месяца.
Спокойно делаете определенные шаги, идете к цели. Когда есть внутренняя решимость, все по плечу.

У меня Алк сходил на суд, попросил об отсрочке. Я когда пришла узнавать, каковы мои дальнейшие шаги,
была очень удивлена, что все пока откладывается. Но секретарь мне сказала, что надо соблюсти все формальности,
чтобы потом невозможно было опротестовать развод. Я еще раз подтвердила свое желание расторгнуть брак,
подтвердила вынести решение без моего присутствия, и пришла уже за решением суда через два месяца.
Спокойно делаете определенные шаги, идете к цели. Когда есть внутренняя решимость, все по плечу.
Да, конечно, я и не паникую.
У меня что-то всю эту неделю какое-то странное состояние. До этого я была все время на панике и взводе, а сейчас как будто пофигизм включился и все время хочется спать.
Сегодня решила себе новой сумочкой порадовать светлой и двумя платьями в цветочек)так хочется весны…

Оказывается сегодня только беседа была.
А через 2 недели уже судебное разбирательство. Так все долго, жесть…
Это немножко совсем, ты так быстро взяла себя в руки и начала делать дела, ты большая молодец :kiss2:

Представь, в феврале будешь уже официально свободной девушкой

Про срок для примирения: вроде его не назначают, если никто его не хочет из сторон

Назад
Сверху Снизу