Выгнала алкоголика

Это немножко совсем, ты так быстро взяла себя в руки и начала делать дела, ты большая молодец :kiss2:

Представь, в феврале будешь уже официально свободной девушкой

Про срок для примирения: вроде его не назначают, если никто его не хочет из сторон
Спасибо за твою похвалу и поддержку 😘
Я конечно много еще в своем детстве ковыряюсь сейчас, и многое понимаю… Хотя у меня жести какой-то не было как у некоторых, но отец подбухивал, и в целом отношения в семье были не очень. Откуда ноги растут мне стало понятно и все устаканивается потихоньку в голове.

Спасибо за твою похвалу и поддержку 😘
Я конечно много еще в своем детстве ковыряюсь сейчас, и многое понимаю… Хотя у меня жести какой-то не было как у некоторых, но отец подбухивал, и в целом отношения в семье были не очень. Откуда ноги растут мне стало понятно и все устаканивается потихоньку в голове.
Ты очень быстрая)

Я ковыряюсь уже который месяц. Но это мне на пользу. Даже благодарна сложившейся истории, что она мотивировала меня поковыряться в голове и в детстве и в этом всём.

Ты очень быстрая)

Я ковыряюсь уже который месяц. Но это мне на пользу. Даже благодарна сложившейся истории, что она мотивировала меня поковыряться в голове и в детстве и в этом всём.
Но все равно периодически в голове меня откидывает назад с мыслями-а может он поменяется, а может все будет по-другому. А вот он мне говорил, что у меня характер тяжелый, да и вообще кому я нужна буде с таким характером.
Самооценку он мне конечно подопустил, причем по всем фронтам прошелся, гад.

Ты очень быстрая)

Ты кстати в итоге заблокировала его?чтобы не было больше таких ночных звонков?

Ты кстати в итоге заблокировала его?чтобы не было больше таких ночных звонков?
Не блокирую и боюсь
Про вещи больше не говорил, хотя я обозначила: звонить по этому вопросу в адекватном состоянии в дневное время
Но я боюсь этого звонка

Но все равно периодически в голове меня откидывает назад с мыслями-а может он поменяется, а может все будет по-другому. А вот он мне говорил, что у меня характер тяжелый, да и вообще кому я нужна буде с таким характером.
Мне кажется, наша главная задача - чтобы самооценка не зависела от кого-либо

Но и меня назад откидывает. Не поменяется он. Но скучаю. Этого не отнять... В мелочах постоянно его вспоминаю. Как бы в своей голове с ним живу... Просто по-человечески, без треша: что бы он сделал, что бы сказал...

По поводу развода наверное.
Я не знаю, мне сказали что это норм. Потом еще могут срок для примирения назначить, быстро вот так никто не разводит…
Меня развели сразу. И это при наличии 2 несовершеннолетних детей. В первый раз без даже вопросов о примирении вроде.
Но мы оба были на суде м согласные.
Судья после оглашения вердикта сменила тон и сказала "как женщина женщине советую фамилию обратно не менять, потом придется доки всю эту цепь событий подтверждать..."

Душевно и тепло :-D

Это немножко совсем, ты так быстро взяла себя в руки и начала делать дела, ты большая молодец :kiss2:

Представь, в феврале будешь уже официально свободной девушкой

Про срок для примирения: вроде его не назначают, если никто его не хочет из сторон
Если захочет одна сторона,до трёх месяцев дают. А потом разведут. Так то месяц туда,месяц сюда.

Мы тоже оба были на суде и тоже сразу развели. Про время на примирение спрашивали, я сказала, что не нужно, давно вместе не проживаем, всё, развели

Конечно, чем ниже у тебя самооценка, тем дольше ты его терпеть будешь. Каждый раз ,когда кто-то унижает, главный вопрос - а зачем он это делает? А по поводу характера, да нужно работать с ним. Например, не вешать свои ожидания на других людей, а потом злиться,что они не оправдались. Принимать людей такими какие есть полностью.

Зачем делает - понятно) Зачем я это терплю - вопрос важнее, кмк.
Люди постоянно что-то говорят, типа ну и характер у тебя. Кто-то внимание не обратит, а кто-то будет обдумывать. Идеальных людей нет, все с характером, она же не из сказки Морозко главная героиня, хотя и по ней уже проехались за безхарактерность.

Конечно, чем ниже у тебя самооценка, тем дольше ты его терпеть будешь. Каждый раз ,когда кто-то унижает, главный вопрос - а зачем он это делает? А по поводу характера, да нужно работать с ним. Например, не вешать свои ожидания на других людей, а потом злиться,что они не оправдались. Принимать людей такими какие есть полностью.
А он меня последний раз когда в запое начал оскорблять типа что я одна останусь никому ненужная. Я говорю ты мне для чего это говоришь, чтобы что?
Он говорит-я как кукловода за веревочки тебя дергаю, управляю тобой. Я поняла, что ему по кайфу просто было на эмоции меня выводить. А я реагировать перестала. Через 5 минут он мне сказал, что он меня подобрал на обочине жизни и полюбил. Это кто еще кого подобрал)))

Не блокирую и боюсь
Про вещи больше не говорил, хотя я обозначила: звонить по этому вопросу в адекватном состоянии в дневное время
Но я боюсь этого звонка

Но и меня назад откидывает. Не поменяется он. Но скучаю. Этого не отнять... В мелочах постоянно его вспоминаю. Как бы в своей голове с ним живу... Просто по-человечески, без треша: что бы он сделал, что бы сказал..а
Не блокирую и боюсь
Но я боюсь этого звонка

Но и меня назад откидывает. Не поменяется он. Но скучаю. Этого не отнять... В мелочах постоянно его вспоминаю. Как бы в своей голове с ним живу... Просто по-человечески, без треша: что бы он сделал, что бы сказал...
А чего боишься то?
Легче же заблокировать, чтобы не боятся. Зачем свои нервы растрачивать просто так?

Девочки,посмотрите фильм "Потерянный уикэнд". Это старый американский фильм про любовь к алкоголику, очень сильный, не пожалеете. Я под впечатлением.
Добавила в свой список. Он хоть поучительный?))мне только такие сейчас надо смотреть)

он меня подобрал на обочине жизни и полюбил.
Классика. Мне БМ сказал, что я всё хуже и хуже становлюсь, а запросы только растут. А бывшая свекровь сказала,что у нее есть дар предвидения, и я буду жить с алкашом, который будет бить меня и не работать😁

А он меня последний раз когда в запое начал оскорблять типа что я одна останусь никому ненужная. Я говорю ты мне для чего это говоришь, чтобы что?
Он говорит-я как кукловода за веревочки тебя дергаю, управляю тобой. Я поняла, что ему по кайфу просто было на эмоции меня выводить. А я реагировать перестала. Через 5 минут он мне сказал, что он меня подобрал на обочине жизни и полюбил. Это кто еще кого подобрал)))
На обочине жизни :-D :-D
Хорошо, не под забором

А чего боишься то?
Легче же заблокировать, чтобы не боятся. Зачем свои нервы растрачивать просто так?
Нельзя блокировать пока есть вещи. Про вещи не хочу первая. Тяну резину. В голове веду торги, в какой день и при каких условиях, это удобнее сделать, но тк инициативы нет, живу как есть.

Классика. Мне БМ сказал, что я всё хуже и хуже становлюсь, а запросы только растут. А бывшая свекровь сказала,что у нее есть дар предвидения, и я буду жить с алкашом, который будет бить меня и не работать😁
Аааааааа, она своего сына имела в виду поди? :-D:-D:-D:-D:-D

этот алкаш был её сын?
ну который в предвидении ее бить должен

МБА никогда не говорил про "подобрал" и тд, для него я всегда была принцессочка, звёздочка, "что ты во мне нашла", "где ты, а где я". Там еще какая-то метафора была про бриллиант отдать бомжу (типа меня ему), не помню дословно, но очень смешно.

Но теперь конечно я сук@, е@@нутая, психованная, истеричка, мне нужен психиатр и так далее.
В прошлый раз говорю - денег дай на психиатра.
Он на серьёзных щах: ой, ты знаешь, так тяжело, денег нет...
Ну-ну :-D
У него доход вдвое больше моего, только я не бухаю, весь секрет успеха :-D

Назад
Сверху Снизу