Выгнала алкоголика

этот алкаш был её сын?
ну который в предвидении ее бить должен
БМ не пил, но был тот ещё абьюзер. А вот муж бывшей свекрови пьёт. Вот она мне сказала - что мне надо такого мужа, как её, узнать все радости. Типа нормально вообще невозможно. Только страдания, только хардкор.

МБА никогда не говорил про "подобрал" и тд, для него я всегда была принцессочка, звёздочка, "что ты во мне нашла", "где ты, а где я". Там еще какая-то метафора была про бриллиант отдать бомжу (типа меня ему), не помню дословно, но очень смешно.

Но теперь конечно я сук@, е@@нутая, психованная, истеричка, мне нужен психиатр и так далее.
В прошлый раз говорю - денег дай на психиатра.
Он на серьёзных щах: ой, ты знаешь, так тяжело, денег нет...
Ну-ну :-D
У него доход вдвое больше моего, только я не бухаю, весь секрет успеха :-D
Я по началу тоже золотцем была и самой лучшей девочкой.

На обочине жизни :-D :-D
Хорошо, не под забором

Нельзя блокировать пока есть вещи. Про вещи не хочу первая. Тяну резину. В голове веду торги, в какой день и при каких условиях, это удобнее сделать, но тк инициативы нет, живу как есть.
Короче это все в твоей голове. Собери в мешки вещи, желательно мусорные. Он придет и сразу всучи ему.
Или просто напиши, что я собрала твои вещи, приезжай во столько-то и забирай. Иначе выкинешь. Все очень просто можно решить, у меня тоже в пошлом году это прям якорем было. А в этот раз меня такая злость взяла, так все достало, что я просто взяла и сделала.

Короче это все в твоей голове. Собери в мешки вещи, желательно мусорные. Он придет и сразу всучи ему.
Или просто напиши, что я собрала твои вещи, приезжай во столько-то и забирай. Иначе выкинешь. Все очень просто можно решить, у меня тоже в пошлом году это прям якорем было. А в этот раз меня такая злость взяла, так все достало, что я просто взяла и сделала.
Я тобой очень горжусь, ты молодец)

Я не хочу тут придумывать отмазки и описывать перечень вещей, но это всё не просто и морально и физически. Отдаю отчет что морально для меня сильнее.

МБА никогда не говорил про "подобрал" и тд, для него я всегда была принцессочка, звёздочка, "что ты во мне нашла", "где ты, а где я". Там еще какая-то метафора была про бриллиант отдать бомжу (типа меня ему), не помню дословно, но очень смешно.

Но теперь конечно я сук@, е@@нутая, психованная, истеричка, мне нужен психиатр и так далее.
В прошлый раз говорю - денег дай на психиатра.
Он на серьёзных щах: ой, ты знаешь, так тяжело, денег нет...
Ну-ну :-D
У него доход вдвое больше моего, только я не бухаю, весь секрет успеха :-D
Ласковый) на фоне косноязычных мужчин выделяется.

Я тобой очень горжусь, ты молодец)

Я не хочу тут придумывать отмазки и описывать перечень вещей, но это всё не просто и морально и физически. Отдаю отчет что морально для меня сильнее.
Что там физически тяжело?
Вытащить диван/шкаф в коридор?
Позови кого нить. Грузчик за 1000₽.
Сама страдашки придумала и целую компанию страданий вокруг развернула.
Сто советов дали как это организовать.
Ну обоснуй себе в голове как ритуал расставания с бм. Плачь и рыдай пока собираешь.
200 про даю, что потом облегчение получишь.

Ну обоснуй себе в голове как ритуал расставания с бм. Плачь и рыдай пока собираешь.
А зачем ваще ему шкаф и диван отдавать. Пусть стоят.
Ну у меня принтер его стоит, я не буду его отдавать. И пылесос с матрасом вместе покупали. Че делить его что ли?нет конечно!
Хотя смешно было в прошлом году, когда он вещи свои собирал, забрал цветок с собой, который в икее купил.

Ну у меня принтер его стоит, я не буду его отдавать. И пылесос с матрасом вместе покупали. Че делить его что ли?нет конечно!
Хотя смешно было в прошлом году, когда он вещи свои собирал, забрал цветок с собой, который в икее купил.
Там вроде ноутбук еще

Ласковый) на фоне косноязычных мужчин выделяется.
@@здабол.
Ну я к такому просто привыкла, у меня БМ такой. Хоть и не алк.

Да мне не нужны советы по вещам, спасибо, я сама для себя понимаю, что для меня моральный аспект важнее, чем физические трудности

О, цветок я бы тоже отдала

Ну когда он сказал, что ему надо забирать из мебели, он сказал такую вещь, опять же не помню дословно: У меня нет ресурса чтобы организовать всё у себя заново.
Перевожу: жалко денег купить новую мебель себе, заберу свою у тебя :-D

@@здабол.
Ну я к такому просто привыкла, у меня БМ такой. Хоть и не алк.
Я с французом познакомилась, вот где прям мед в уши. Через три дня песню мне посвятил на французском- ты любовь всей моей жизни. Потом два дня ему не отвечала, и он забыл о моем существовании.

@@здабол.

Да мне не нужны советы по вещам, спасибо, я сама для себя понимаю, что для меня моральный аспект важнее, чем физические трудности
Моральный аспект решается эргономичнее, если рядом этих вещей, разбросанных по всему дому, не будет. Зацепок ни для глаза ни для дум не останется.

А я вот фотки на телефоне подчистила.
Жалко прям некоторые было удалять, он на них прям такой хорошенький, мальчик мальчик, свеженький.
Но особо внутри даже и не кольнуло ничего, даже странно.
С глаз долой, из сердца вон. У меня еще фотки в рамках и альбом свадебный. Ну может оставлю на память, не буду выкидывать.

А я вот фотки на телефоне подчистила.
Жалко прям некоторые было удалять, он на них прям такой хорошенький, мальчик мальчик, свеженький.
Но особо внутри даже и не кольнуло ничего, даже странно.
С глаз долой, из сердца вон. У меня еще фотки в рамках и альбом свадебный. Ну может оставлю на память, не буду выкидывать.
Ты просто терминатор)

Я не чистила фото ни с этим, ни с предыдущим. Лежат где-то на флешке

Ты просто терминатор)

Я не чистила фото ни с этим, ни с предыдущим. Лежат где-то на флешке
Но когда смотрела вспоминала свое самочувствие в эти моменты. Помню, когда он был нервный. А вот тут я с подругой, а он где-тусит, глаза грустные. И поняла, что напрягов по большей части было больше, именно моего внутреннего нестабильного состояния.

Но когда смотрела вспоминала свое самочувствие в эти моменты. Помню, когда он был нервный. А вот тут я с подругой, а он где-тусит, глаза грустные. И поняла, что напрягов по большей части было больше, именно моего внутреннего нестабильного состояния.
Тусит грустный :-D именно так всё

Очень понимаю эти чувства...

Вот мы "счастливая семья", а через неделю он свалит на пару суток из дома без объяснений. Вот я собираюсь встретиться с друзьями, вся при параде и у меня кружится голова из-за передоза успокоительных, потому что мы в очередной раз "расстались навсегда". Вот мои невменяемые глаза, когда он в очередной раз приехал среди ночи и я не сплю...

Такое :-D

А он меня последний раз когда в запое начал оскорблять типа что я одна останусь никому ненужная. Я говорю ты мне для чего это говоришь, чтобы что?
Он говорит-я как кукловода за веревочки тебя дергаю, управляю тобой. Я поняла, что ему по кайфу просто было на эмоции меня выводить. А я реагировать перестала. Через 5 минут он мне сказал, что он меня подобрал на обочине жизни и полюбил. Это кто еще кого подобрал)))
У БМа это было одно из любимых развлечений, как он называл "проверка твоих чувств ко мне". До сих пор вспоминаю его улыбку, когда видел, что плачу, нервничаю, трясусь. По его мнению так он видел, что он мне не безразличен и был этому рад. Это был мой хорошо развитый невроз. Сейчас таких эмоций по отношению к нему у меня, его это напрягает и в последнем разговоре сказал, что не хочет видеть меня счастливой, когда его рядом нет. Общение по самому минимуму, мне сейчас важно мое спокойствие.

У БМа это было одно из любимых развлечений, как он называл "проверка твоих чувств ко мне". До сих пор вспоминаю его улыбку, когда видел, что плачу, нервничаю, трясусь. По его мнению так он видел, что он мне не безразличен и был этому рад. Это был мой хорошо развитый невроз. Сейчас таких эмоций по отношению к нему у меня, его это напрягает и в последнем разговоре сказал, что не хочет видеть меня счастливой, когда его рядом нет. Общение по самому минимуму, мне сейчас важно мое спокойствие.
О да.
А еще когда мы в прошлом году расставались, потом встретились, я уже расцвела, отпустила ситуацию, пришла в себя. Он мне говорит-что-то ты не похудела. Ты вроде говорила что худеешь сильно, когда нервничаешь.
Он наверное ждал, что я буду страдать и подыхать без него. Не тут-то было.
И как эти люди вообще могут любить-то кого-то? Сплошные манипуляции.
Да ну нах, даже не хочу думать.
У меня на этой неделе состояние какого-то отходняка после долгой пьянки. Голова чудная и тяжелая.

Назад
Сверху Снизу