Выгнала алкоголика

Про парочки. Вчера в ТЦ наблюдала такую картину: парочка вышла из машины, идут за ручку, вроде идиллия, красота. В магазине она встала с тележкой и рассматривает стеллаж с продуктами, тележка стоит так, что не пройти, надо обходить. Он это увидел и как стал на неё орать: "Что ты встала как корова, людям не пройти". Так, что не всё, что идеально и красиво снаружи, также идеально внутри.
Абьюзер. Блин вот да никогда не узнаешь че из себя человек представляет на самом деле…стремно

Абьюзер. Блин вот да никогда не узнаешь че из себя человек представляет на самом деле…стремно
Ну вот лучше не спешить, несколько лет встречаний всё покажет. Полгода демо режим, уже можно понять как пьёт,какая семья, как на агрессию реагирует.

Ну вот лучше не спешить, несколько лет встречаний всё покажет. Полгода демо режим, уже можно понять как пьёт,какая семья, как на агрессию реагирует.
У меня вчера одна пара зарегистрировала брак.
22 года живут вместе
Брак хорошо проверен временем, должно быть всё хорошо)

Прочитала твою тему. Что он нашел ее это ужасно, я бы тоже не хотела чтобы мою прочитал он.
Может закрыть и новую открыть, что думаете?
А смысл, тебе есть что скрывать?
Да и вряд ли алк будет таким заниматься
У него в приоритете бухать)

Счастливые парочки - это хорошо, но у всех своего г…на хватает. Нашу семью тоже идеальной считали, даже через чур.
Ко мне вчера друг детства заезжал поздравлял с прошедшими праздниками и позвал поужинать. Так у него тоже иллюстрация идеальной семьи, а по итогу Оказалось, что у него дома жена гостей зазвала, а ему туда идти не хочется. Решил со мной провести весь вечер. И у нас чисто дружеские отношения, если что)
Вот и идеальная картина

Счастливые парочки - это хорошо, но у всех своего г…на хватает. Нашу семью тоже идеальной считали, даже через чур.
Ко мне вчера друг детства заезжал поздравлял с прошедшими праздниками и позвал поужинать. Так у него тоже иллюстрация идеальной семьи, а по итогу Оказалось, что у него дома жена гостей зазвала, а ему туда идти не хочется. Решил со мной провести весь вечер. И у нас чисто дружеские отношения, если что)
Вот и идеальная картина
Вряд ли там дружба у вас. У мужиков всегда есть интерес.

Вот и идеальная картина
Вот я тут писала, не помню, в этой теме или соседней, как пообщалась с подругой из другого города... У неё муж на людях весь такой обаяшка, душа компании, на деле алкоголизм и насилие оказалось.

Я тоже тот ещё любитель фасадов. Мба далеко не душа компании, но про нас тоже говорили какая хорошая мы пара.

Вот я тут писала, не помню, в этой теме или соседней, как пообщалась с подругой из другого города... У неё муж на людях весь такой обаяшка, душа компании, на деле алкоголизм и насилие оказалось.

Я тоже тот ещё любитель фасадов. Мба далеко не душа компании, но про нас тоже говорили какая хорошая мы пара.
Фасады и отбелить пальто. Вот две беды. За этими фасадами и в этом пальто, очень трудно разглядеть и принять реальность

Фасады и отбелить пальто. Вот две беды. За этими фасадами и в этом пальто, очень трудно разглядеть и принять реальность
Абсолютно верно...

Вот всё пытаюсь принять, а в голову зачем-то лезет хорошее, что было

Абсолютно верно...

Как я тебя понимаю, насильно заставляю себя вспоминать плохое.
А если еще бм транслирует свою золотистость, то это вообще улет от реальности и попадание в вину и самобичевание. Плачь и смотри кого ты потеряла)

Как я тебя понимаю, насильно заставляю себя вспоминать плохое.
А если еще бм транслирует свою золотистость, то это вообще улет от реальности и попадание в вину и самобичевание. Плачь и смотри кого ты потеряла)
Надо нам прям тут списки писать, мне помогает, когда кто-то здесь начинает вспоминать всякий треш, по мелочам, и за это цепляются мои воспоминания, которые как будто подзабыты )

Надо нам прям тут списки писать, мне помогает, когда кто-то здесь начинает вспоминать всякий треш, по мелочам, и за это цепляются мои воспоминания, которые как будто подзабыты )
Я недавно вдолбила себе в голову мысль, что не надо демонизировать алков, тут скорее надо наладить контакт с собой.
Сколько не вспоминай плохого, от этого наши проблемы в голове не решаются.
У меня следующая сессия с психологом во вторник, понесу свою больную головушку к ней.
Не травмированные тетки после первого запоя, тапки в руки и бегом. А мы годами терпим) Все вопросы к себе

Девочки, а может о чем нибудь хорошем поговорим?
Мне вот вчера фруктницу друг подарил, а сегодня я дома убралась, жду доставку еды. Торт сожрала, но мне можно я на 7 кг похудела

Дочь вчера насмешила, я ей доставку из мака организовала, так она меня просит, чтобы я курьеру дверь открыла и забрала заказ. А я ее спрашиваю, почему она не может открыть. Так дочь отвечает, что курьер увидит ее и подумает, что сколько ей можно жрать. А если я открою, то он пожалеет и подумает пусть кушает на здоровье)

Абсолютно верно...

Свойство памяти,забывать плохое. Вспоминай не события,а эмоциональное состояние вашей совместной жизни,как ты несчастлива была.

Девочки, а может о чем нибудь хорошем поговорим?
Мне вот вчера фруктницу друг подарил, а сегодня я дома убралась, жду доставку еды. Торт сожрала, но мне можно я на 7 кг похудела
Похудеть это тоже хорошо)все надо с плюсом воспринимать)набрать легко можно) я вот сегодня дома, уборку и домашние дела потихоньку делаю. Думаю какой бы фильмец посмотреть.

Назад
Сверху Снизу