Полагаю за 65Возраст родителей-это сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю за 65Возраст родителей-это сколько лет?
А ну я поняла,что триггерит … в добрый путь .Хочу почитать задорную молодую девочку, а натыкаюсь на опусы возрастного самоуверенного блогера со скрытной рекламой метода Шичко,
Бабой с коромыслом что ли?)Погоди менять. Сначала аватаркой обзаведись соответствующей.
О, мужчина заглянул в наше девичье царствоУ одной хрупкой велосипедистки вообще ник Мужык. Такшта.
Я как-то раз пыталась от бессилия уже, но пожалела потом об этом, одной рукой он меня толнкнул, что я отлетелаУ меня ассоциация с женщиной с большими руками, которая алкаша одним ударом напополам может переломить
Всего доброго и тебе. Счастья, здоровья, капельника - в кумовья!А ну я поняла,что триггерит … в добрый путь .
Привет!Всем приветы!
Неделя рабочая была насыщенная, день сегодня тоже. Ездила на фотосессию, ходила в кино, приехала к родителям и меня начало накрывать. Опять воспоминаниями, опять они начали задавать вопросы, родственники спросили одна я приехала или с мужем. Мама с папой в каких-то контрах, все напряженные в общем меня покачивать начало. Всегда приезжали все вместе сидели смеялись, у мужа оч громкий смех. И что-то мне так грустно стало опять…мозг начинает опять забывать все плохое, а вспоминать хорошее(((
Родственникам сказать правду.Всем приветы!
Неделя рабочая была насыщенная, день сегодня тоже. Ездила на фотосессию, ходила в кино, приехала к родителям и меня начало накрывать. Опять воспоминаниями, опять они начали задавать вопросы, родственники спросили одна я приехала или с мужем. Мама с папой в каких-то контрах, все напряженные в общем меня покачивать начало. Всегда приезжали все вместе сидели смеялись, у мужа оч громкий смех. И что-то мне так грустно стало опять…мозг начинает опять забывать все плохое, а вспоминать хорошее(((
Конечно я не железная. Знаю, что эти покачивания будут. Причем когда я одна мне действительно легче как будто бы. А так я чувствую это напряжение и сочувствие ко мне как будто бы, это напрягает.Привет!
Ну вот видишь, и ты не железная
Я тебя очень понимаю. Ты сейчас в острой фазе.
Ну-ка давай срочно вспоминать плохое
А сколько у тебя прошло с момента разрыва?вы женаты?Я поняла, что мне в принципе стало ужасно тяжело общаться с родственниками (хоть ничего не знают и не спрашивают), но думаю, это побочные эффекты психотерапии
Да и с подругами честно говоря тяжело...
В острой фазе хотелось постоянно быть с кем-то на связи. Сейчас хочется в зимнюю спячку.
Да, нужно жестко действовать и отвечать, спасибо за советы!Родственникам сказать правду.
Пьет, разводимся - расходимся.
Прошу не спрашивать больше об этом. Мне неприятно.
И действовать твердо - начинают разговор - прошу прекратить, если продолжают - разворачиваешься и уезжаешь/кладёшь трубку
Нужно всеми силами обеспечивать себе спокойное житие.Да, нужно жестко действовать и отвечать, спасибо за советы!
Меня прям это общение раздражает, как будто больше поговорит не о чем и нужно в душу мне лезть.
Да, видимо нужно сократить общение.Нужно всеми силами обеспечивать себе спокойное житие.
Раздражение ведёт к крикам - скандалам.
Прекращать это на корню спокойным твердым нет - об этом не говорю с вами.
Да, повезло.Читаю и понимаю,насколько деликатными были мои родственники.
Это их надежды.Да, повезло.
Мои как будто еще надеются на что-то.
Позвонили?поговорили?новости есть?зачем это все??