Выгнала алкоголика

Это их надежды.
Они так представляют твою жизнь - имеют право.
А ты имеешь право представлять ее по-другому.
Можно не язвить "про удовольствие сидеть мало" а объяснить свою позицию - так же более конструктивно.
Люди же не понимают, что мы имеем ввиду.
Вот почему-то другие понимают. Говорят-делаешь все правильно, да, развод это тяжело, понимаю, но ты справишься.
А самые близкие нет.

Вот почему-то другие понимают. Говорят-делаешь все правильно, да, развод это тяжело, понимаю, но ты справишься.
А самые близкие нет.
Ну кто-то понимает, кто-то нет.
Твои близкие не понимают.
Ну и что?
Хочешь с ними поддерживать отношения, а не переделывать же их.
Пусть живут со своими представлениями.
Ты со своими.

А самые близкие нет.
Ну если ты всегда изображала счастье,никогда не рассказывала,чем тебе плохо в браке им ,наверное ,не совсем понятно,чего это вдруг рушится такая с виду крепкая семья.

Ну если ты всегда изображала счастье,никогда не рассказывала,чем тебе плохо в браке им ,наверное ,не совсем понятно,чего это вдруг рушится такая с виду крепкая семья.
Я им сказала, что он пьет и что меня это не устраивает. Мне кажется этого должно быть достаточно.

Я им сказала, что он пьет и что меня это не устраивает. Мне кажется этого должно быть достаточно.
Сама не уверена, это родственники считывают. Мне и после развода год напоминали- а может ещё сойдетесь, без наезда, просто лишь бы о чём поболтать.

Конечно я не железная. Знаю, что эти покачивания будут. Причем когда я одна мне действительно легче как будто бы. А так я чувствую это напряжение и сочувствие ко мне как будто бы, это напрягает.
Когда начинаю тут читать всякое полезное успокаиваюсь, вижу в нем алкоголика.
Кстати вчера выпила чуть шампанского за старый Новый год, и поняла, что меня после алко накрывать начало, нельзя мне пить сейчас, вообще не хочу теперь.
Вот видишь, как у всех по-разному. Мне тяжело было одной очень.

А сколько у тебя прошло с момента разрыва?вы женаты?
У меня пятый месяц уже идёт
Не в браке, просто жили вместе

Прочитала в книге "синдром Мерилин Монро" один из советов - всеми силами избегать мест, где были вместе
Это невозможно просто... Сегодня была в ТЦ, где давно не была, где раньше бывали вместе. Так накрыло
И так везде. До сих пор.

Да, повезло.
Мои как будто еще надеются на что-то.
Позвонили?поговорили?новости есть?зачем это все??
Про родственников...
Очень душно.

Мои так себя вели когда я разводилась. Не могла дать отпор да и мне казалось это нормой.

Сейчас вспоминаю..
Жесть
Уже почти 5 лет прошло.

Сейчас мои вообще не в курсе ситуации. Девочки правы : одна фраза "не хочу это обсуждать " или что то в этом духе, в разных вариациях, всё. Пусть хоть злятся, хоть успрашиваются

В общем сейчас пришло сообщение от его друга, написанное от лица алка.
Привет, я в курсе судебного заседания. Я не против развода. Написано было культурно без всяких.
Я ему в вотсап написала-типа я получила сообщение, он сразу в агрессию-че мне типа плясать что ли.
Я говорю анализы ты сдавал покажи, он-все нормально.
Сдай сама, тупица. Жопу не забудь судье подлизать.
Короче в блок полетел сразу опять, и меня отпустило)))
Больше никаких контактов с ним.

Вот видишь, как у всех по-разному. Мне тяжело было одной очень.

У меня пятый месяц уже идёт
Не в браке, просто жили вместе

Прочитала в книге "синдром Мерилин Монро" один из советов - всеми силами избегать мест, где были вместе
Это невозможно просто... Сегодня была в ТЦ, где давно не была, где раньше бывали вместе. Так накрыло
И так везде. До сих пор.
У меня видимо теперь такое отношение к городу Сочи будет. Потому что мы туда вместе раза три вроде катались…
Ну хотя думаю тоже со временем отпустит.
Я посмотрела фильм новый «чувства Анны» и что-то меня прорвало на слезы, но когда поплачешь легче становится…

В общем сейчас пришло сообщение от его друга, написанное от лица алка.
Привет, я в курсе судебного заседания. Я не против развода. Написано было культурно без всяких.
Я ему в вотсап написала-типа я получила сообщение, он сразу в агрессию-че мне типа плясать что ли.
Я говорю анализы ты сдавал покажи, он-все нормально.
Сдай сама, тупица. Жопу не забудь судье подлизать.
Короче в блок полетел сразу опять, и меня отпустило)))
Больше никаких контактов с ним.
Молодец!! Блок лучшее решение

У меня видимо теперь такое отношение к городу Сочи будет. Потому что мы туда вместе раза три вроде катались…
Ну хотя думаю тоже со временем отпустит.
Я посмотрела фильм новый «чувства Анны» и что-то меня прорвало на слезы, но когда поплачешь легче становится…
Я недавно в кино на мультике плакала, мультик не смотрела вообще, не вникала, ребёнка водила, а сама сижу реву, потому что никто не видит))))) реветь надо иногда

Девочки, привет.
Солидарно с Вами , места, вещи, воспоминания-все триггерит.
А еще очень больно ходить одной или видеть парочки. Так одиноко и жалко себя становится.
Я понимаю, что это состояние от отсутствия цельности. Дайте мне рядом кого-то и мне будет спокойно, хорошо и счастливо.
Как же трудно становится опорой для самой себя. А если есть еще и дети, так это вдвойне, потому что тебе нужно быть и для них поддержкой.
Я пока просто плыву по течению, все действия даются с трудом.

Девочки, привет.
А еще очень больно ходить одной или видеть парочки. Так одиноко и жалко себя становится.
Я понимаю, что это состояние от отсутствия цельности. Дайте мне рядом кого-то и мне будет спокойно, хорошо и счастливо.
Как же трудно становится опорой для самой себя. А если есть еще и дети, так это вдвойне, потому что тебе нужно быть и для них поддержкой.
Подумай какие черти водятся в тихих омутах этих парочек)))

Ты мыслишь уже в верном направлении

Тем более, как я понимаю, у тебя есть поддержка грамотного психолога/психотерапевта

Мне уже стало просто в плане быта, повседневности.
Но воспоминания... Их никуда не денешь. Пока тяжело.

Реально напоминает ломку наркоманскую. Когда понимаешь, что это вредно, опасно (общение с зависимым), а тянет безумно.

Сегодня сдавала анализы. Заходит пара. Женщина в шубе такая вся на марафете, и мужик ее сумку держит и бахилы при этом одевает.
Я про себя подумала даааа, вот эта забота, что аж противно.
А сама давно такой заботы не получала. Все что было-это просто выполнение моих просьб и то не всегда.
Задумалась, хочу ли я такого мужика себе заботливого-чересчур даже🤔

Сегодня сдавала анализы. Заходит пара. Женщина в шубе такая вся на марафете, и мужик ее сумку держит и бахилы при этом одевает.
Я про себя подумала даааа, вот эта забота, что аж противно.
А сама давно такой заботы не получала. Все что было-это просто выполнение моих просьб и то не всегда.
Задумалась, хочу ли я такого мужика себе заботливого-чересчур даже🤔
Может, этот мужик её дома по голове бьёт
Чужая семья потемки)

Опять же анализы!
Может, он шлялся, намотал что-то и заглаживает вину)))))

У меня тоже была стадия бравады, как только мы разошлись, все сама могу и ничего не страшно. А сейчас накрывает жесть, до ПА дошло
Все лечит время. Банально, но факт.
Если не помогает психотерапевт, можно фарму подключить, я вот на фенибуте, мне кажется с ним легче.

Может, этот мужик её дома по голове бьёт
Чужая семья потемки)

Опять же анализы!
Может, он шлялся, намотал что-то и заглаживает вину)))))
Ну конечно мы не знаем всю подноготную…
Но просто это выглядело даже странно, что она такая вся королева, а он как прислуга ее. Мне кажется это тоже перебор

Девочки, привет.
Про парочки. Вчера в ТЦ наблюдала такую картину: парочка вышла из машины, идут за ручку, вроде идиллия, красота. В магазине она встала с тележкой и рассматривает стеллаж с продуктами, тележка стоит так, что не пройти, надо обходить. Он это увидел и как стал на неё орать: "Что ты встала как корова, людям не пройти". Так, что не всё, что идеально и красиво снаружи, также идеально внутри.

Назад
Сверху Снизу