Выгнала алкоголика

Похудеть это тоже хорошо)все надо с плюсом воспринимать)набрать легко можно) я вот сегодня дома, уборку и домашние дела потихоньку делаю. Думаю какой бы фильмец посмотреть.
Шантарам, Мёрзлая земля , нулевой пациент. Но это сериалы

Похудеть это тоже хорошо)все надо с плюсом воспринимать)набрать легко можно) я вот сегодня дома, уборку и домашние дела потихоньку делаю. Думаю какой бы фильмец посмотреть.
Я на ИВИ смотрю сериал Консультант.
И еще весь день медитации слушаю.

Я на ИВИ смотрю сериал Консультант.
И еще весь день медитации слушаю.
Даже не слышала такой.
А я хочу спорт возобновлять…надо бы позаниматься. Как говориться плохое настроение-приседай, хорошая задница еще никому не помешала)

Даже не слышала такой.
А я хочу спорт возобновлять…надо бы позаниматься. Как говориться плохое настроение-приседай, хорошая задница еще никому не помешала)
У меня подруга, когда с мужем расходилась. Они с 17 лет были вместе, лет 12 прожили, начали детей планировать, а он свалил к другой тете.
Так у нее девиз был, когда херово учи Английский и качай попу. Лет 6 прошло. Попа у нее как надо и хорошая должность благодаря знанию языка.
К сожалению, детей нет, но она моих любит, а он с тетей разошелся и детей тоже не нажил (

У меня подруга, когда с мужем расходилась. Они с 17 лет были вместе, лет 12 прожили, начали детей планировать, а он свалил к другой тете.
Так у нее девиз был, когда херово учи Английский и качай попу. Лет 6 прошло. Попа у нее как надо и хорошая должность благодаря знанию языка.
К сожалению, детей нет, но она моих любит, а он с тетей разошелся и детей тоже не нажил (
Чето долго планировали, надо все раньше конечно делать. Все хорошо в свое время…

Интересно, а тут успешные знакомств были на том форуме?чтобы прям жили долго и счастливо)
Чуть телефон из рук не выронила, найти мужа на форуме алкоголиков )
Можно кстати тему создать «Ищу мужа среди ваших»
Хороший соз ждет своего алко)

Чуть телефон из рук не выронила, найти мужа на форуме алкоголиков )
Можно кстати тему создать «Ищу мужа среди ваших»
Хороший соз ждет своего алко)
Ну да, они( мы) ищем исключительно в музеях и библиотеках.

Всем приветы!
Неделя рабочая была насыщенная, день сегодня тоже. Ездила на фотосессию, ходила в кино, приехала к родителям и меня начало накрывать. Опять воспоминаниями, опять они начали задавать вопросы, родственники спросили одна я приехала или с мужем. Мама с папой в каких-то контрах, все напряженные 😬 в общем меня покачивать начало. Всегда приезжали все вместе сидели смеялись, у мужа оч громкий смех. И что-то мне так грустно стало опять…мозг начинает опять забывать все плохое, а вспоминать хорошее(((
А мне приснился сегодня МБА, я так счастлива была во сне… присоединяюсь к вам, усиленно вспоминаю плохое

Назад
Сверху Снизу