Выгнала алкоголика

Интересно, а тут успешные знакомств были на том форуме?чтобы прям жили долго и счастливо)
На моей памяти десяток-полтора пар образовалось. Обычно алк+алк. Долго - было, счастливо - смотря с чьей точки зрения. Если дружно вместе бухали, то чем не это "счастливо"? Все лучше, чем несколько алков-альфонсов, которые на форуме весьма профессионально искали тех, кого можно развести на бабки.
Была пара романов соза+алк. Разборки потом долго веселили форумчан.

У меня следующая сессия с психологом во вторник, понесу свою больную головушку к ней.
Не травмированные тетки после первого запоя, тапки в руки и бегом. А мы годами терпим) Все вопросы к себе
И у меня во вторник, мой любимый день теперь))

Свойство памяти,забывать плохое. Вспоминай не события,а эмоциональное состояние вашей совместной жизни,как ты несчастлива была.
Да видишь, я была счастлива больше, чем несчастлива. я с ним, когда всё ок было, была всегда на дикой нездоровой эйфории

На моей памяти десяток-полтора пар образовалось. Обычно алк+алк. Долго - было, счастливо - смотря с чьей точки зрения. Если дружно вместе бухали, то чем не это "счастливо"? Все лучше, чем несколько алков-альфонсов, которые на форуме весьма профессионально искали тех, кого можно развести на бабки.
Была пара романов соза+алк. Разборки потом долго веселили форумчан.
а потом все они умерли

*чисто для поддержания стиля

Да видишь, я была счастлива больше, чем несчастлива. я с ним, когда всё ок было, была всегда на дикой нездоровой эйфории
Да, ты успела вовремя соскочить, а не завязаться с алком имуществом и общими детьми. Не успел он показать тебе небо в алмазах.

Точняк. Это вот мы могем! ( про эйфорию) Для меня тоже лучшим источником эндорфинов и ударных доз серотонина был мба ) такая гормонально обусловленная привязанность, видимо, отрубающая кору головного мозга . Когда травмы совпадают- это великая сила!

Точняк. Это вот мы могем! ( про эйфорию) Для меня тоже лучшим источником эндорфинов и ударных доз серотонина был мба ) такая гормонально обусловленная привязанность, видимо, отрубающая кору головного мозга . Когда травмы совпадают- это великая сила!
Что-то цепляет. Вот такая хорошая девочка научит такого непослушного мальчика как ему себя вести.

Да, ты успела вовремя соскочить, а не завязаться с алком имуществом и общими детьми. Не успел он показать тебе небо в алмазах.
Да я бы и не стала в это дело лезть. С имуществом у меня всё в наличии, ребёнок тоже, больше нечего хотеть.

Именно так!

Что-то цепляет. Вот такая хорошая девочка научит такого непослушного мальчика как ему себя вести.
Здесь кстати тоже я не видела такой картинки. Не пыталась его поменять.
Но на прошлой консультации с пт раскопали, что это тоже семейная модель. Типа "вот как я сейчас сделаю из него человека"...
Я его на словах принимала, а на деле он резко начал сам под меня подстраиваться. Образ жизни, стиль одежды и так далее. Даже курить бросал какой-то момент (хотя сама курю), где логика... :-D

Образ жизни, стиль одежды и так далее. Даже курить бросал какой-то момент (хотя сама курю), где логика...
Понимает может, что алкоголь много здоровья уносит. Я тоже по выходным "попивала", а в остальные дни йога, спорт, английский. Витамины подбирала себе, много воды пила.

Нее)) как я всегда говорила- что выросло, то выросло) какое там поменять! Такие не меняются… иллюзий не было, поэтому совместный период и был весьма скоротечным. Зато впечатлений масса -со здоровым человеком такого эндорфинового шторма не получишь.
Нездоровая фигня. Абсолютно. Как и любая зависимость. Патологическая привязка.

Понимает может, что алкоголь много здоровья уносит. Я тоже по выходным "попивала", а в остальные дни йога, спорт, английский. Витамины подбирала себе, много воды пила.
Так он и не пил особо при мне. Ну по меркам того что было дальше... Так, КУ раз в неделю типа, в моей картине мира это было нормально.
Видимо просто старался понравиться всеми силами.

Нее)) как я всегда говорила- что выросло, то выросло) какое там поменять! Такие не меняются… иллюзий не было, поэтому совместный период и был весьма скоротечным. Зато впечатлений масса -со здоровым человеком такого эндорфинового шторма не получишь.
Я прямо помню это ощущение как у меня мозг отключался, когда с ним была. Это очень сильно цепляет.

С алкашами лучше жить на расстоянии и в ад их не лезть. Если видеть их на отходняках, жалость все равно будет и непонимание зачем так себя мучить .а это опять включение в проблемы другого человека

Вот сколько тем алкоголиков прочитала, нигде ни один алкоголик не старается, чтобы жене или мужу понравится. Это вы свое что-то надумываете. Любят себя, хотят быть красивыми и здоровыми даже при употребе.

С алкашами лучше жить на расстоянии и в ад их не лезть. Если видеть их на отходняках, жалость все равно будет и непонимание зачем так себя мучить .а это опять включение в проблемы другого человека
Лучше прекращать взаимодействие … нездоровые по сути своей отношения выстраиваются, хоть на каком расстоянии. Я, естессно, со своим мба под одной крышей не жила. Но… деструктива хватило. Причем, никто не буянил, все культурные и интеллигентные))) Просто невозможно сохраниться нормальным человеком, будучи включенным в искаженную реальность другого . Не нужно на это тратить жизнь. Будет больно и пусто в итоге

Лучше прекращать взаимодействие … нездоровые по сути своей отношения выстраиваются, хоть на каком расстоянии. Я, естессно, со своим мба под одной крышей не жила. Но… деструктивна хватило. Причем, никто не буянил, все культурные и интеллигентные))) просто невозможно сохраниться нормальным человеком, будучи включенным в искаженную реальность другого . Не нужно на это тратить жизнь. Будет больно и пусто.
Если не включаться, то не будет больно. Принимать человека таким ,какой он есть. Понятно, смысла нет с алком отношения строить, перспективы не очень.

Если не включаться, то не будет больно. Принимать человека таким ,какой он есть. Понятно, смысла нет с алком отношения строить, перспективы не очень.
Невозможно не включиться, если где-то пересекаешься.
Об этом и разговор.
Исключить эти пересечения - и пусть человек будет таким как он есть)

Невозможно не включиться, если где-то пересекаешься.
Об этом и разговор.
Исключить эти пересечения - и пусть человек будет таким как он есть)
Если без разницы на употреб только. Вот вообще не трогает, где он там валяется. Очухается, приедет.

Назад
Сверху Снизу