здороваябаба
Активный участник
@здороваябаба ,молодая такая ,цветущая задорная девУшка.
@burashka ,очень нежная,хрупкая.
Девочки вы красотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@здороваябаба ,молодая такая ,цветущая задорная девУшка.
@burashka ,очень нежная,хрупкая.
Девочки вы красотки.
Это но когда нервяк у меня первым делом сон сбивается.Спать вообще всегда лучшее решение!
Я понимаю, у меня тожеЭто но когда нервяк у меня первым делом сон сбивается.
Давай я ещё позанудствую.На тренировки пока сообщением ресурса, в себя еще не пришла. Нужно Мон восстановить, чтобы силы были.
А по поводу обид-да, но сейчас больше злости во мне. Плакать особо не хочется. Вот в прошлом году я без конца слезы пускала когда о нем рассказывала другим, а сейчас прям неприятен он мне, отвернуло.
Как же классно сказано про желания в моменте!Давай я ещё позанудствую.
Что такое злость? Злость многокомпонентна, сложна, за ней обычно скрывается страх, обида, беспомощность. Что именно в твоей злости, посмотри таблицу чувств, полезно, возможно, это вообще не злость.
Злость в норме - ответ на нарушение границ. И какие же границы попрал алк, м? Те, что ты сама не выстроила, те, которых вообще нет, фантазийные? Проще говоря: с тобой так нельзя, но алк был нивкурси как бы. То есть ты сама придумала и сама агрессируешь. Я не в упрек, а прост для подумать.
Что можно сделать. Сместить фокус на себя, понять, что с тобой, почему это чувство с тобой, сама ли ты злость в себе создала, например, мыслежвачкой об алке; заземлиться (техники доступные); выходить из воронки - пиши письма гнева, дневник эмоций и благодарностей, просто ручкой на бумаге пропиши всю логику от события до причин и вариантов выхода, заботься о себе вот прям каждую минуту (по всем органам чувств); начинай хотеть и реализовывать хотелки (постоянно, щас хочу колбасы, а вот уже выйти на улицу под красивый снег, а щас рыдать над дебильной мелодрамой, о вот уже хочу начистить сапоги шоб блестящие, а пойду начальнику отдам заранее готовый проект, а потуплю на НД в разделе поржать и проч).
Да чё там каяться сразу: ток вещала, что фсё "отвернуло" и вот уже чё там упырь возжелала выяснять. Видишь, как ты нестабильна? Тогда, как алки: не должен быть голодным, уставшим и чет там еще. Срочно съешь че-нить вкусное, млин!И еще большое желание свекрови написать, узнать че он там делает, дома или нет.
Созовское, да, каюсь, постепенно пройдёт-проходила уже через это в прошлом году.
Спасибо огромное за советы!зачем мне психолог?))Давай я ещё позанудствую.
Что такое злость? Злость многокомпонентна, сложна, за ней обычно скрывается страх, обида, беспомощность. Что именно в твоей злости, посмотри таблицу чувств, полезно, возможно, это вообще не злость.
Злость в норме - ответ на нарушение границ. И какие же границы попрал алк, м? Те, что ты сама не выстроила, те, которых вообще нет, фантазийные? Проще говоря: с тобой так нельзя, но алк был нивкурси как бы. То есть ты сама придумала и сама агрессируешь. Я не в упрек, а прост для подумать.
Что можно сделать. Сместить фокус на себя, понять, что с тобой, почему это чувство с тобой, сама ли ты злость в себе создала, например, мыслежвачкой об алке; заземлиться (техники доступные); выходить из воронки - пиши письма гнева, дневник эмоций и благодарностей, просто ручкой на бумаге пропиши всю логику от события до причин и вариантов выхода, заботься о себе вот прям каждую минуту (по всем органам чувств); начинай хотеть и реализовывать хотелки (постоянно, щас хочу колбасы, а вот уже выйти на улицу под красивый снег, а щас рыдать над дебильной мелодрамой, о вот уже хочу начистить сапоги шоб блестящие, а пойду начальнику отдам заранее готовый проект, а потуплю на НД в разделе поржать и проч).
Я сегодня целый день жр)меня на работе подкармливают)на праздниках два раза в день еле запихивала в себя.Да чё там каяться сразу: ток вещала, что фсё "отвернуло" и вот уже чё там упырь возжелала выяснять. Видишь, как ты нестабильна? Тогда, как алки: не должен быть голодным, уставшим и чет там еще. Срочно съешь че-нить вкусное, млин!
Да нема за что, выскребайся.Спасибо огромное за советы!зачем мне психолог?))
Оооо класс!это тоже очень мотивирует!
Однозначно скажет, что выдумываешьНу это последняя капля нужна. У меня последней каплей стали анализы эти.
Может кстати эта гулянка была в период расставания, а может и нет, сам факт.
И уверена, если с ним эту тему поднимать он найдет как себя отмазать и соврать, еще меня выставит идиоткой.
Скажет, что я с ума сошла.Однозначно скажет, что выдумываешь
Ой да. Донормил алк тоже жрал как не в себя, а еще феназепам как я узнала просто у жены друга.Я понимаю, у меня тоже
Долго не спала нормально
Валерьянка, пустырник как слону дробина. Пробовала снотворное рецептурное (наследство от алка))), утром чувство как катком переехали.
Так что только время...
А твоей фоточки я не видела, когда видишь, прям по другому общение идет, все родными какими-то становятся тут)Как же классно сказано про желания в моменте!
Я учусь этому сейчас и это так круто. Радоваться мелочам. Тут реально и колбаса, и снег, и всякое такое. Не строить глобальных целей, планов
Помогла ! Не удержалась! Сына закрыли, вызвали капельницу,что для нас было удивительно он моментально согласился. Я думала придётся уговаривать очень долго. Ведь мне жена его пела песню,что это сделать невозможно. Он отказывается. Надеюсь он больше к ней не вернётся,и она его не примет. До этого тоже у нее такой же был. Она сама мне в подробностях рассказывала. Странно. Его мать потом ей предъявила. Я понятно ничего предъявлять не будуВ вашем случае как я полагаю не нужно никому помогать, пусть решают все сами, а то потом еще виноватыми выставят вас
А она причем?Помогла ! Не удержалась! Сына закрыли, вызвали капельницу,что для нас было удивительно он моментально согласился. Я думала придётся уговаривать очень долго. Ведь мне жена его пела песню,что это сделать невозможно. Он отказывается. Надеюсь он больше к ней не вернётся,и она его не примет. До этого тоже у нее такой же был. Она сама мне в подробностях рассказывала. Странно. Его мать потом ей предъявила. Я понятно ничего предъявлять не буду
@Elen146, считаешь кого-то тут может заинтересовать твой сын, и тем паче, его жена, её мать и бывший её ё#арь? Всем на#рать. Поверь.Помогла ! Не удержалась! Сына закрыли, вызвали капельницу,что для нас было удивительно он моментально согласился. Я думала придётся уговаривать очень долго. Ведь мне жена его пела песню,что это сделать невозможно. Он отказывается. Надеюсь он больше к ней не вернётся,и она его не примет. До этого тоже у нее такой же был. Она сама мне в подробностях рассказывала. Странно. Его мать потом ей предъявила. Я понятно ничего предъявлять не буду
Вообще ничего не понятно. Как бразильский сериал.Помогла ! Не удержалась! Сына закрыли, вызвали капельницу,что для нас было удивительно он моментально согласился. Я думала придётся уговаривать очень долго. Ведь мне жена его пела песню,что это сделать невозможно. Он отказывается. Надеюсь он больше к ней не вернётся,и она его не примет. До этого тоже у нее такой же был. Она сама мне в подробностях рассказывала. Странно. Его мать потом ей предъявила. Я понятно ничего предъявлять не буду
Ну че ты такая резкая-то? Вишь, соза махровая, щас в экстазе: алкашик малипусечный согласился на капельницу, фсё, щас бросит навсегда, ура и вот заживем; невестки-поганки портили зайку, гнать их метлой из зайкиной жизни.@Elen146, считаешь кого-то тут может заинтересовать твой сын, и тем паче, его жена, её мать и бывший её ё#арь? Всем на#рать. Поверь.
Здесь все и всё только о себе. Где твоя тема о тебе?