Дней 6. На минималках.Долго бухал в последний срыв??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дней 6. На минималках.Долго бухал в последний срыв??
Не,братан) если из-за стола истерики закатывать,то это Пиз...ец)) Именно с большой буквы)Какие-то снять. В трезвости можно и пошалить.
Я не закатывал истерик. Всё было предельно зашифровано и корректно.Не,братан) если из-за стола истерики закатывать,то это Пиз...ец)) Именно с большой буквы)
Ну внутри то,все бушевало? И требовало выхода? А ты шифровался? Боюсь представить,когда ты снимишь ограничения)))Я не закатывал истерик. Всё было предельно зашифровано и корректно.
Не стоит бояться, мы пойдём другим путём. Как завещал Великий @SpasenБоюсь представить,когда ты снимишь ограничения)))
Б..я)))) Я даже не знаю,плакать или смеяться))))Не стоит бояться, мы пойдём другим путём. Как завещал Великий @Spasen
Нормальный запой.Всем здравствуйте. Пью восьмой день,или девятый? С 28 числа. И пить сильно не пью и отрезветь не могу. Как Ванька встанька.
9 лет с гаком назад я точно так же начал трезветь не догадываясь что больше не выпью с того дня не грамма . надо было сыну помочь машину отремонтировать а у меня в голове было только одна как бы не помереть . Мне он что то говорил а я ничего тогда не понимал и радовался только что вокруг был свежий воздух ,и светило солнце . Я боялся даже что то ему сказать ,хотя в машинах кое что понимаю . Но очень хотел чтобы меня он не бросил и чтобы хоть как то со мной общался. Прошло время , становилось лучше по физическому состоянию , но психика говорила налей да выпей . А я прекрасно понимал тогда что будет это в последний раз. И вот с того момента я не загадывая и потеряв все надежды не пью. Но пришлось немного потрудиться над жиром который в голове )).Машину надо сыну помоч,подделать,а из рук валится все. И в глазах рябит.
Не знаю.Нормальный запой.
Что дальше?
Выход. Жизнь.Не знаю.
Возможно и так.Выход. Жизнь.
Так.Возможно и так.
Жить надо,понятно. Зарекаться нельзя. От тюрьмы и от сумы...Кстати. Тюрьма и сума это же синонимы бухла получается?)
Тюрьма и сума не синонимы. Это крайности.Жить надо,понятно. Зарекаться нельзя. От тюрьмы и от сумы...Кстати. Тюрьма и сума это же синонимы бухла получается?)
Лучше бы я жрал,как не всебя, по помойкам валялся, чем вот так,с комфортом,в кровате. Дома,сыт ,обут,одет, размышлял. Может быстрей бы дошло? Или бы склеил ласты конечно)Твой выбор.
Или пить.
Или жить.
Зарекаться не обязательно, но и дрейфовать туда незачем)Зарекаться нельзя. От тюрьмы и от сумы
Так жри. Кто мешает ?Лучше бы я жрал,как не всебя, по помойкам валялся, чем вот так,с комфортом,в кровате. Дома,сыт ,обут,одет, размышлял. Может быстрей бы дошло? Или бы склеил ласты конечно)
Добухался- денег нет, сума) Выпить надо, денег нет- украл,тюрьма)Тюрьма и сума не синонимы. Это крайности.