Мы подумали: "слава Богу! "))И вы подумали- Б..я! Хоть разбирай!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы подумали: "слава Богу! "))И вы подумали- Б..я! Хоть разбирай!)))
Вспомнила, муж бывший строил на Розе Хутор всякое олимпиадное. И вот там у них сдача, должны все высокие чины приехать, а у них асфальт в разводах, не отмывается, вокруг чего-то там, какого-то объекта. Красили, крч, в ночь перед визитом они асфальт этот)Мы подумали: "слава Богу! "))
К нам когда самый , самый приезжал,такое было))). Красили, крч, в ночь перед визитом они асфальт этот
фин, а че у тебя 11 дней?)))Значит пить незачем, просто потребуется время, чтоб свыкнуться с пустотой)
Слетел! :) Но, будучи реалистом, параллельно с укреплением трезвости, реализую "План Б": слетел - долго не киснуть.фин, а че у тебя 11 дней?)))
А что еще есть план Б ?))))Слетел! :) Но, будучи реалистом, параллельно с укреплением трезвости, реализую "План Б": слетел - долго не киснуть.
Не сдохнуть, но помереть. Сейчас рассказали про чела без Плана Б: после 4х лет трезвости, выпил бокал шампанского на новый год:А что еще есть план Б ?))))
кстати, мне тоже это очень помогло."План Б": слетел - долго не киснуть.
А план С есть?))Не сдохнуть, но помереть. Сейчас рассказали про чела без Плана Б: после 4х лет трезвости, выпил бокал шампанского на новый год:
10 дней в запое, опух, сам выйти не смог, чуть не помер. Не пить - это конечно замечательно, но даже закон
требует иметь в авто аптечку, огнетушитель и треугольник. Никто же не хочет попадать в ДТП.
План С - это возвращение в употреб. Это не предусматривается.А план С есть?))
я бы так не говорил)))План С - это возвращение в употреб. Это не предусматривается.
Почему? Если я принял решение жить трезво, каков должен быть довод, чтоб отменить это?я бы так не говорил)))
А ты почему пьешь все время?я бы так не говорил)))
Пью потому что алкашА ты почему пьешь все время?
Я алкоголик, но я не пью. Просто интересно, ты тут достаточно долго находишься, и пьешь. И фин пьет. Просто это доказательство того что форум никак не помогает в борьбе с алкоголизмом, потому что не помогает. Некоторые многие даже пишут. Не уходи с форума, тут море информации. По факту никакой информации, кроме книжек, тут нет остальное всё пустой трёп.Если человек не хочет пить, он не пьёт. Если хочет, то пьёт. Форум не форум-это не важно.Пью потому что алкаш
Да, согласен с тобой полностьюЯ алкоголик, но я не пью. Просто интересно, ты тут достаточно долго находишься, и пьешь. И фин пьет. Просто это доказательство того что форум никак не помогает в борьбе с алкоголизмом, потому что не помогает. Некоторые многие даже пишут. Не уходи с форума, тут море информации. По факту никакой информации, кроме книжек, тут нет остальное всё пустой трёп.Если человек не хочет пить, он не пьёт. Если хочет, то пьёт. Форум не форум-это не важно.
У меня был такой же срок трезвости как у тебя, но я слетелЯ алкоголик, но я не пью. Просто интересно, ты тут достаточно долго находишься, и пьешь. И фин пьет. Просто это доказательство того что форум никак не помогает в борьбе с алкоголизмом, потому что не помогает. Некоторые многие даже пишут. Не уходи с форума, тут море информации. По факту никакой информации, кроме книжек, тут нет остальное всё пустой трёп.Если человек не хочет пить, он не пьёт. Если хочет, то пьёт. Форум не форум-это не важно.
Да я со знакомым врачом хорошим разговаривал, он невролог. Там, если просто, то алкоголь всё время обезболивает и не чувствуешь половины, ничего как бросаешь. Не то, что даже болезни обостряются, а просто болевой синдром проявляется.Обостряются ли хронические болезни когда бросаешь пить?