Понятно.Да, психотерапия это другое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Да, психотерапия это другое.
Сегодня точно не буду.@Slav, пить навсегда бросил или временно?
Хочется на всегда. А как получится? У меня был такой срок как у тебя, и что? Сам видишь...@Slav, пить навсегда бросил или временно?
Сначала подумал , ждёт тебя дорога дальняя на Урал...Все ребята,вроде все дела закончил. Голова разболелась,пока работал но как то незаметно прошло. Тарелку роллов сейчас навернул) Всем на свете полил и намазал) Красота. Хоть вкус чувствовать начал. А завтра на работу( А там ждёт меня Урал Кран перевернутый. Работы непочатый край.
Не я перевернул,мне делать и парням показывать,чего кого? Я слесарь по грузовым,а парни все лет по 30 в основном и работают не давно. А кран по пьяни на бок положили, раму менять , это с нуля машину собрать)Сначала подумал , ждёт тебя дорога дальняя на Урал...
Кран ты перевернул на непочатый край?
@Slav, пить навсегда бросил или временно?
Если ничего не предпринимать, следование алкогольным интроектам приведет к употреблению. Таблетками убеждения не меняются. Что было 28 декабря прошлого года, когда ты начал пить?Хочется на всегда. А как получится? У меня был такой срок как у тебя, и что? Сам видишь...
Ничего особенного,преддверие дня энергетика,завтра выходной,там новый год. На работе замотался. Вот и все,а чтоб не выпить?(((Если ничего не предпринимать, следование алкогольным интроектам приведет к употреблению. Таблетками убеждения не меняются. Что было 28 декабря прошлого года, когда ты начал пить?
Да нет конечно. Кто же собирался столько пить?Плохо же потом будет в похмелье и абстиненции. Думал об этом?
Сколько дней пить ты планировал 28 декабря прошлого года?Да нет конечно. Кто же собирался столько пить?
Да хз? Ничего Я не планировал.Я пива взял 28.ну и каждый вечер по 2 - ке получилось. На НГ уже треха.А первого встал утром,херово,не выспался,сушняк. Холодильник открыл- шампусик,я его хлоп из горла,ну и все...Сколько дней пить ты планировал 28 декабря прошлого года?
Вопрос такой! Не пить! Как этого добиться? Можно пить,можно не пить. Я пробовал всякое. И прихожу к мнению,что не пить- это секта! На этом форуме,чтобы не пить,нужно вступить в секту,на всех х...ложить...,на себя смотреть.. а все остальные- по х....й! Но это не правильно!!!
Пьешь по праздникам, следуя культурным традициям? Следующий раз в районе 23 февраля? Или чаще?Ничего Я не планировал.
Да хрен знает как пью. То вообще не пью. То просто пива могу выпить. Никакой системы. На НГ вот погулял хорошо.Что то голова вообще не варит) Дел ещё неотложных много,ум на раскоряку....Не знаешь за что браться...А времени в обрез. Извиняюсь что сумбурно) Сейчас бы две недели продержатся,раскидать дела,полегче может будет. А пока даже ответить толком не могу.Реально на нервах и мысли путаются.Пьешь по праздникам, следуя культурным традициям? Следующий раз в районе 23 февраля? Или чаще?
Значит ты взвесил "плюсы" и "минусы" и решил для себя проблему выбора (правильно ли было решение это другой вопрос).То вообще не пью. То просто пива могу выпить.
Если вы пьете - пейте, это ваш выбор. Только не стоните и не жалуйтесь, что "ливер трясется". Вы приняли решение, осознавая последствия, и идите тогда в КУ-раздел.
Подорожник ко лбу приложи еще…Сейчас с капельником разговаривал) Капатся правда и не собирался. Ради интереса спросил,надо или нет. Посмотрела на меня,обозвала придурком и что мне делать не хрен.Ничего говорит тебе не надо,ешь,пей чай и все.
Или не блины жарит… да и вообще какой он после этого друг))Я рили думала у тебя друг капельник и щас жарит тебе блины![]()
Так сама акуела капельник... И жарит блины)))Или не блины жарит… да и вообще какой он после этого друг))