Всем привет(

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и утро. Толи спал толи нет? Но говорят храпел) так что сон был.Глаза заплыли,рожа опухшая.Вид не бодрый,далеко.

И все равно,накрывает помаленьку. То тряхнет,то ещё чего. То лоб вспотеет то ноги замёрзнут) Со сном только,по-моему первый раз так. Когда глаза закрываются,руки опускаются,а хрен там.Обычно просто не спал и все.

И все равно,накрывает помаленьку. То тряхнет,то ещё чего. То лоб вспотеет то ноги замёрзнут) Со сном только,по-моему первый раз так. Когда глаза закрываются,руки опускаются,а хрен там.Обычно просто не спал и все.
А ты чего хотел? Каждая абстяга всё хуже и хуже. Скоро и белка будет

Ну белку ещё заработать надо. )Заслужить,так сказать. Там столько должно сложится,что я помру наверное быстрей))

Ну белку ещё заработать надо. )Заслужить,так сказать. Там столько должно сложится,что я помру наверное быстрей))
Да заработаешь. Справишься. Придет она. И дальше что ?

А ты почему решил,что я к этому стремлюсь?Я же это так написал,гипотетически,с изрядной долей сарказма)

Да заработаешь. Справишься. Придет она. И дальше что ?
Ну а если прям серьезно ответить,то все очевидно. Скоряк, больница дней 7 -10.постановка на учёт,права заберут. Хотя как повернется,смотря что натворить успеешь.

Ну а если прям серьезно ответить,то все очевидно. Скоряк, больница дней 7 -10.постановка на учёт,права заберут. Хотя как повернется,смотря что натворить успеешь.
Ну так сделай так чтобы этого не случилось. Ты сильный. Справишься.

Ну так сделай так чтобы этого не случилось. Ты сильный. Справишься.
Спасибо. Но на самом деле,мы сильные,волевые. И абсолютно бессильные и малодушные( Как так? Сейчас за сигаретами сходил,первая затяжка,аж ноги свело) но хорошо что вчера не взял,сегодня легче. А то дымил бы всю ноч как паровоз.

Спасибо. Но на самом деле,мы сильные,волевые. И абсолютно бессильные и малодушные( Как так? Сейчас за сигаретами сходил,первая затяжка,аж ноги свело) но хорошо что вчера не взял,сегодня легче. А то дымил бы всю ноч как паровоз.
Понимаю о чем ты.

В магазин ходил,соседа встретил.Не тех,о ком раньше писал,другого(у нас что-ли через одного такие?)Вот это жесть. Морда как у бульдога, месяцев восемь,с коротким перерывом бухал.

В магазин ходил,соседа встретил.Не тех,о ком раньше писал,другого(у нас что-ли через одного такие?)Вот это жесть. Морда как у бульдога, месяцев восемь,с коротким перерывом бухал.
Так праздники же) сейчас наверное в любой местности, через одного, измученные нарзаном бродят)

Но он вообще весёлый парень. Последний раз конопли в огороде насадил. В бурьяне,специально не полол чтобы не видно было) увидели,3 года дали. Год как вышел,и как дал на радостях.

Назад
Сверху Снизу