Леньему с тобой возитьсяКапельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леньему с тобой возитьсяКапельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)
Он дома у меня есть,я же писал?)Ты к капельнику поехал что ли очно?))
Ой ну можно бухать дальшеОн дома у меня есть,я же писал?)
Писал. Ешь блины.Он дома у меня есть,я же писал?)
Да чёт не лезет ничего,пару съел а больше никак)Писал. Ешь блины.
Один в один. Это матрица. Почти, про коня не было.@Slav, как то в молодости ко мне тоже приходил сосед, с пневматическим пистолетом для пулек от воздушки. Спрашивал свою жену, якобы она у нас. Я аккуратно пистоль забрал, отправил соседа домой, у нас двери на площадке углом были.
Опять стучит, уже с ножем, спрашивает автомат... Я ему: ты в следующий раз явно про коня спросишь! Нет тут ничего. Но глаза у него больно шальные были, мы подумали, что это и не алкоголь...
Хвастаешься ? На блинах да с личным капельником !Да чёт не лезет ничего,пару съел а больше никак)
Обидно, мы об этом можем не узнать...@ЕвгенийДжон, все люди разные,я вот себя боюсь. Если кукуха съедет,я точно такого натворю...
Хвастаешься ? На блинах да с личным капельником !
Это друг чтоль твой?)В гробу я видал такое хвастовство) врагу не пожелаешь.)
Кто?)Это друг чтоль твой?)
Этот мужик с блинамиКто?)
Ты точно месяц не пьешь ?Этот мужик с блинами
Ну это как бы не мужик,а совсем даже наоборотЭтот мужик с блинами
Жена что-ли?Ну это как бы не мужик,а совсем даже наоборот
А ты?Ты точно месяц не пьешь ?
Спасибо!Ну у кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий.
Выползай дружище.