Капельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)Только если капельника вызвать) но дорого получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)Только если капельника вызвать) но дорого получается
Капельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит)
По какому-то строгому рецепту сейчас отпускаетсяА чё не достать то?
Ну так дело говорит!) ешь - уже хорошо)Капельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)
Скрывать не буду,бывало и так.так у те все удобства, побухал прокопался... Че тут переживать.
Не проблема)Просто я сам не хочу. Завтра на машине надо ехать. А как таблетки повлиять могут я знаюПо какому-то строгому рецепту сейчас отпускается
Курил и я до одури и рвоты...Сигареты ещё эти.В абстяге одну за одной курю. Уже не лезет,а все равно надо. Есть у кого такое,чтоб с похмела столько курил? Многих знаю,они и смотреть не могут,хотя обычно курят.А тут одна за одной,с них по-моему хуже
Я хз кто это парубки?)Ты не представляешь, что могут парубки с Алтая!)
Достанешь?А чё не достать то?
Вроде как парни.по украинскиЯ хз кто это парубки?)
Узнаю,раньше доставал. А сейчас если что-то поменялось. Уже в сомнении... Обещать не буду,узнаю.Достанешь?
Ты к капельнику поехал что ли очно?))Сейчас с капельником разговаривал) Капатся правда и не собирался. Ради интереса спросил,надо или нет. Посмотрела на меня,обозвала придурком и что мне делать не хрен.Ничего говорит тебе не надо,ешь,пей чай и все.
Так я собираюсь не пить больше НИКОГДАУзнаю,раньше доставал. А сейчас если что-то поменялось. Уже в сомнении... Обещать не буду,узнаю.