Всем привет(

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Капельник у меня в соседней комнате лежит,телевизор смотрит) Вместо капельниц блины мне жарит, ешь говорит и все пройдет)
Ну так дело говорит!) ешь - уже хорошо)

Сейчас с капельником разговаривал) Капатся правда и не собирался. Ради интереса спросил,надо или нет. Посмотрела на меня,обозвала придурком и что мне делать не хрен.Ничего говорит тебе не надо,ешь,пей чай и все.

Блин, что то накрывает конкретно.А ещё запахи.Блины,картофан в духовке,салат,бутерброды. А жрать не могу. Ливер ходуном и муки душевные.Не,точно,надо антидепрессанты брать.Три месяца коту под хвост улетели. Только налаживается все стало. Получается пропил все лечение.И на работе новой все нормально. Хорошо хоть там без проблем. И не натворил ничего..

Сигареты ещё эти.В абстяге одну за одной курю. Уже не лезет,а все равно надо. Есть у кого такое,чтоб с похмела столько курил? Многих знаю,они и смотреть не могут,хотя обычно курят.А тут одна за одной,с них по-моему хуже

Сигареты ещё эти.В абстяге одну за одной курю. Уже не лезет,а все равно надо. Есть у кого такое,чтоб с похмела столько курил? Многих знаю,они и смотреть не могут,хотя обычно курят.А тут одна за одной,с них по-моему хуже
Курил и я до одури и рвоты...
Было дело.

Что то воспоминания сегодня катят. Вспомнил,как у соседа,несколько лет назад,Белая горячка была.Стоим мы с товарищем на улице. Тут сосед этот выскакивает из ворот ,к нам подбегает и спрашивает: вы пацана не видели? Я отвечаю: нет. Он говорит: да он только что выскачил,в красной рубахе. А дело было в январе.Ну и убежал сосед по улице. Минут через 10 вернулся, не догнал говорит убежал.Абсолютно трезвый. И взгляд такой ясный -ясный.Потом кричит- идите сюда,ну мы заходим во двор.Он пальцем тычет,и говорить- отец пришел,на турнике подтягивается. А отца он схоронил недавно. Они месяц бухали на пару.Пойдемте ,говорит,у квартиранток паспорт мой заберём. А то не отдают. Заходим,какие квартирантки,тряпки за диваном лежат он на них показывает. Тут товарищ ржать начал,типо Санёк то белку словил.А живут они за стенкой.На два хозяина дом.Я говорю,он щас замёрзнет и костер разведет в доме,и тебе то тоже п...ц.Он в панике,что делать??Ну что,в скоряк позвонили,они быстро приехали.Упаковали и в больницу.Я фельдшеру говорю- ловко вы. А он- так у нас за сегодня третий.Но. Если бы дич не порол,вообще не догадаться было. С виду абсолютно нормальный. Вид,реч,движения абсолютно уверенные. Вот накатал простыню...)

На прошлой работе,бухали все.Просто все,камазисты,трактористы,экскаваторщики. Все после работы,дружно в магазин,за пивом.Забухал если на неделю- две, ну и ладно. Потом как выйдешь,шеф штраф даст и все.

Сейчас с капельником разговаривал) Капатся правда и не собирался. Ради интереса спросил,надо или нет. Посмотрела на меня,обозвала придурком и что мне делать не хрен.Ничего говорит тебе не надо,ешь,пей чай и все.
Ты к капельнику поехал что ли очно?))

Назад
Сверху Снизу