Всем привет(

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Я алкоголик, но я не пью. Форум не форум-это не важно.
Ты же отсюда не уходишь. Я не ухожу, может новая зависимость. другие уходят. И с возвратом к употреблению так же. Меня первое время удивляло: как? Столько лет на форуме и пьёт! Люди придумывают оправдания своему поведению и всё становится нормой.
Каждый придумал себе программу и трет за неё, уже даже и читать не интересно, так и про меня можно сказать. :CRAZY:

Все,братва,))) наконец то с делами закончил.Десять вечера почти. А завтра с семи утра ,снова в бой) Чё то сейчас мысль пришла,а закончится это бешеное время. И? Чё делать? Бл..я... Как все сложно... А мыслей реально никаких. Хоть работай,безвылазно.( Депрессухи нет никакой и безысходности. Просто сижу и ржу над собой." Ну и что дальше делать будешь?"

б
а закончится это бешеное время. И? Чё делать? Бл..я... Как все сложно...
Масса вариантов. Например глянуть, достаточно ли чиста микроволновка внутри)

б
Масса вариантов. Например глянуть, достаточно ли чиста микроволновка внутри)
Нееее) я ху.. ней страдать не умею)))В смысле придумывать себе занятие)) Я привык делом заниматься,( это не в обиду сказано) Например звонят- КамАЗ срочно на ремонт. Прикидываешь ,как ,когда,сколько. ( Помимо основной работы). И вперёд,день не день,ночь не ночь и вперёд.Страха нет,один задор))) А в свободное время- х.з чем заняться? Вот мысля какая)))

Ты же отсюда не уходишь. Я не ухожу, может новая зависимость. другие уходят. И с возвратом к употреблению так же. Меня первое время удивляло: как? Столько лет на форуме и пьёт! Люди придумывают оправдания своему поведению и всё становится нормой.
Каждый придумал себе программу и трет за неё, уже даже и читать не интересно, так и про меня можно сказать. :CRAZY:
Ухожу, я зарегился, на 4 месяце трезвости. Потом не писал долго. Месяцев 10. Щас захожу больше от скуки, если честно. Никакого терапевтического не испытываю. Но сс несколькими людьми приятно, парой слов перекинутся с тобой, с гуней, с фином и пирамидоном,

Нееее) я ху.. ней страдать не умею)))В смысле придумывать себе занятие)) Я привык делом заниматься,( это не в обиду сказано) Например звонят- КамАЗ срочно на ремонт. Прикидываешь ,как ,когда,сколько. ( Помимо основной работы). И вперёд,день не день,ночь не ночь и вперёд.Страха нет,один задор))) А в свободное время- х.з чем заняться? Вот мысля какая)))
Ночью идешь и ломает какой-то КамАЗ и вот опять ты сиработой?!

А в свободное время- х.з чем заняться? Вот мысля какая)))
Так о свободном времени и речь. Чистая микроволновка - можно покрасить тумбочку в фиолетовый цвет.

Работа,ради работы?)
Творчество ради кайфа. Работа - это ради денег.
P.S. Недавно вознамерился отшкурить стол. Мне бесцеремонно указали на ненужность этого.
Это привело меня в бешенство, к бану и срыву. Потому, что лишили кайфа.

Последнее редактирование:
@DruncenSailor, ну и я примерно так же. Всё время тут))
Ну я наверное немного слукавил, думаю истории новичков мне помогают немного, не забыть в кого могу превратиться. Я на фоне некоторых и не алкаш (сам себе кажусь по крайней мере))

Творчество ради кайфа. Работа - это ради денег.
P.S. Недавно вознамерился отшкурить стол. Мне бесцеремонно указали на ненужность этого.
Местные модераторы чтоли запретили стол шкурить?)

Местные модераторы чтоли запретили стол шкурить?)
Меня понесло капитально. Был бы запрет на Влада Топалова, улетел бы в бан за Влада Топалова)
Хотя был тут совет: хотите судить людей по врождённым признакам, но не хотите прослыть нацистом - используйте астрологию.

можно покрасить тумбочку в фиолетовый цвет.

Недавно вознамерился отшкурить стол. Мне бесцеремонно указали на ненужность этого.
Как то на шизу смахивает)))Не,не, мне такого счастья не надо. Так ,по кайфу,можно и машину кисточкой изрисовать,а наутро акуеть. Или ещё чего похлеще)) Как я понял,ограничений для тебя нет? Как ребенок,ногами топоешь,на полу валяешься,и кричишь- хочууууу!!!?)))

Назад
Сверху Снизу