Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Были у меня мужчины которые очень классно говорили не зацепила, с ними все ок до сих пор могу по дружески общаться. Но они здоровы морально а он нет видимо, все завел далеко слишком, сам обманывался. Жалко но не буду я его жалеть нужно больше думать про себя

Меня как-то парень послал после совместного похода в ресторан, но сделал это так что самооценка поднялась а не упала. Мягко, деликатно, отстранился, на вопрос по обратной связи расписал капец как, что я не худая страшная а как модель а ему попышнее бы надо и так далее. Вот ему за ресторан возвращать денег в мыслях не было. А тут просто послали не после первой встречи и не после второй даже не после третьей. Но благодарна за честность всё-таки а не за попытки тянуть кота за хвост потому что так удобнее

Парень достоин уважения все равно как бы не было и я достойна уважения потому что по большей части не иду в разрез со своими принципами. А они важны, скажут выбирай и как бы не любила выберу принципы потому что из другого ничего хорошего не выйдет. Парня есть за что благодарить, это и честность в итоге это и его помощь, меня тоже есть за что, это удачные попытки быть в этих отношениях хорошей, пусть ему не надо может, мне надо, я себя лучше чувствую, когда веду себя хорошо, я хочу хорошим человеком быть а не манипулировать и изощряться чтобы самооценку свою поднять

Надеюсь удастся, солнце будет светить все так же ярко, а значит масштаб трагедии не такой чтоб лечь и умереть впав в драмму. Постараюсь и дальше достойно вести себя. Главное и чтоб перед родными достойно было, да мне плохо но не конец света, не стоит оно того чтоб на них отразилось, хотя уже случилось пока лежала страдала. Главное вовремя спохватиться, лучшее что могу сделать

Я молодец, просто молодец в текущей ситуации. Пусть меня выручит эта самопохвала. Себя стоит поддерживать хоть и в голове критики не мало

Надеюсь удастся, солнце будет светить все так же ярко, а значит масштаб трагедии не такой чтоб лечь и умереть впав в драмму. Постараюсь и дальше достойно вести себя. Главное и чтоб перед родными достойно было, да мне плохо но не конец света, не стоит оно того чтоб на них отразилось, хотя уже случилось пока лежала страдала. Главное вовремя спохватиться, лучшее что могу сделать
У вас какие то длительные серьезные отношения были? В чем именно трагедия вашего разрыва?Кроме твоей эмоциональной привязанности к нему вас что еще вас связывало? Как это отразилось на твоей жизни? Может финансово это тебя подкосило? Или он участвовал в твоей жизни морально, поддержку от него может получала, как разруливать проблемы? В чем от него была польза , которую можно пощупать?

У вас какие то длительные серьезные отношения были? В чем именно трагедия вашего разрыва?Кроме твоей эмоциональной привязанности к нему вас что еще вас связывало? Как это отразилось на твоей жизни? Может финансово это тебя подкосило? Или он участвовал в твоей жизни морально, поддержку от него может получала, как разруливать проблемы? В чем от него была польза , которую можно пощупать?
Месяцев 5 встречались. В начале отношений было очень приятно, он приезжал, когда я болела, привозил домашний мед и фрукты, помогал по дому, помогал в ситуации с братом. В самом начале ещё ходили в кино, было приятно. Внимание, поддержка, было да. Но где-то не поддерживал, когда хотелось, тоже было, уже тогда возникали сомнения. Но у меня очень много проблем. Потом нг не хотел мне кажется проводить вместе. Но в итоге вместе встретили. Ну а дальше так потихоньку свелось общение на нет и встречи. Ссылался на занятость, но я пока ему писала все высказывала поняла почему такая истерика и обида у меня, дело не в занятости. Так и оказалось по его ответу.
Поцелуи, обнимашки были ещё приятные. Но учитывая что в последнее время он уже никак не помогал мне и были только встречи раз в 2 недели и торты за столом покупные, я не очень многое потеряла на данный момент.
В самооценке потеряла, прямым текстом сказали что чего-то во мне не хватает.

И да, были серьезные намерения, сходились мечты и цели. Разговоры были у него о доме, о семье. При том у меня много животных, проблемные родственники - он все принимал это спокойно. И вот так вот в итоге. И это не с первой встречи и не с третьей даже, а когда все зашло слишком далеко. Да, неприятно очень и грустно и обидно. Я его впустила в свою жизнь, познакомила с сыном, рассказала то чего не рассказываю другим обычно. Доверяла ему. А меня просто предали получается

И да, были серьезные намерения, сходились мечты и цели. Разговоры были у него о доме, о семье. При том у меня много животных, проблемные родственники - он все принимал это спокойно. И вот так вот в итоге. И это не с первой встречи и не с третьей даже, а когда все зашло слишком далеко. Да, неприятно очень и грустно и обидно. Я его впустила в свою жизнь, познакомила с сыном, рассказала то чего не рассказываю другим обычно. Доверяла ему. А меня просто предали получается
А где предательство? Если б он клялся в любви и при этом скакал по чужим постелям это еще похоже на предательство. Или если б он нарожал с тобой кучу детей, (полагаю, те, кто принимает решение рожать, допустим, трех детей и больше, точно должны для себя решить, что этот партнер навсегда, что бы ни случилось) и свали , то тоже похоже на предательство. А здесь он просто тебя не любит, какое же это предательство?
Ты лучше займись своими проблемами. Тем более, если ты нацелена создать ячейку общества с мужчиной, как я поняла из твоей темы, тем более нужно сначала свои проблемы решить - проблемная женщина не нужна ни одному успешному, психически здоровому мужчине. Ты можешь на нем повиснуть руками и ногами, чтоб он полностью тебя поддерживал, в том числе и финансово, но он должен понимать, что без него твой мир не рухнет, что он лишь часть твоего мира. Станешь такой, появятся правильные претенденты на твою руку и сердце. Так что советую не анализировать то, чего нет. И кстати, быть хорошей для кого то , ну, полная чушь.

Месяцев 5 встречались. В начале отношений было очень приятно, он приезжал, когда я болела, привозил домашний мед и фрукты, помогал по дому, помогал в ситуации с братом. В самом начале ещё ходили в кино, было приятно. Внимание, поддержка, было да. Но где-то не поддерживал, когда хотелось, тоже было, уже тогда возникали сомнения. Но у меня очень много проблем. Потом нг не хотел мне кажется проводить вместе. Но в итоге вместе встретили. Ну а дальше так потихоньку свелось общение на нет и встречи. Ссылался на занятость, но я пока ему писала все высказывала поняла почему такая истерика и обида у меня, дело не в занятости. Так и оказалось по его ответу.
Поцелуи, обнимашки были ещё приятные. Но учитывая что в последнее время он уже никак не помогал мне и были только встречи раз в 2 недели и торты за столом покупные, я не очень многое потеряла на данный момент.
В самооценке потеряла, прямым текстом сказали что чего-то во мне не хватает.
Сначала он нормально себя вёл? Он же старался?
Тебе нравилось?
Возможно он не получил то, на что рассчитывал.

А чем ему с тобой нравилось быть, как думаешь? Какая для него была ценность ваших отношений.

в последнее время он уже никак не помогал мне и были только встречи раз в 2 недели
Разговоры были у него о доме, о семье.
Пистеть не мешки ворочать.

А вообще, от мужчины польза должна быть, как, впрочем, и от женщины. Плохо жить человек и сам может.

Пистеть не мешки ворочать.

А вообще, от мужчины польза должна быть, как, впрочем, и от женщины. Плохо жить человек и сам может.
Очень почему-то озадачило про покупные торты, раньше что ли сам пёк? )

Очень почему-то озадачило про покупные торты, раньше что ли сам пёк? )
А меня озадачивает, как за 5 месяцев уже и разговоры о семье и доме, и охладел, и торты, и крышу не сносит, и раз в 2 недели свиданки. Я бы за 2 недели забыла уже,как зовут этого гражданина. Пришел бы со своим покупным тортом, а я ему — а ты кто? :-D

У тебя алкогольное поведение налицо, страдать по мифическому персонажу, разводить себя. Качаться..

ахах про покупные торты я придралась конечно) имела в виду торты из масс маркетов, как повар я этого не одобряю) но придралась, честно

У тебя алкогольное поведение налицо, страдать по мифическому персонажу, разводить себя. Качаться..
а какой мифический персонаж то))) мы не всегда раз в 2 недели виделись))) парней я не выдумываю слава богу) поведением давали обещания вот и вот) но ты можешь считать как знаешь и твоя правда может быть моей правильнее, не отрицаю)

поведением давали обещания вот и вот)
Ксан, это называется сама придумала))) Да и вообще верить пустым обещаниям такое дело)))) Все эти люблю трамвай куплю такая лабудень)))

Назад
Сверху Снизу