Ну потому что, если начать шагать и выздоравливать, пить как раньше не получится.АА живых групп у меня нет, онлайн мне не зашли даже агностики, не могу толком объяснить почему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну потому что, если начать шагать и выздоравливать, пить как раньше не получится.АА живых групп у меня нет, онлайн мне не зашли даже агностики, не могу толком объяснить почему
Да я и не собираюсь и не пью. У меня что с алко что без алко жизнь меня не устраивает что с ад что без ад, дело именно в том чтоб менять свою жизнь и в созависимостях от мамы, брата, парня, зверушек. Алко это ж не единственная слабостьНу потому что, если начать шагать и выздоравливать, пить как раньше не получится.
Всё...Да я и не собираюсь и не пью. У меня что с алко что без алко жизнь меня не устраивает что с ад что без ад, дело именно в том чтоб менять свою жизнь и в созависимостях от мамы, брата, парня, зверушек. Алко это ж не единственная слабость
спасибо большое))))Всё...
Удачи в трезвости
Привет!Всем привет!
Настроение хуже некуда, делать нечего не хочется вообще. Наверное так сказывается зависимость от отношений и собственная несостоятельность
Я думаю у меня проблема из-за зависимости в отношениях. У меня личные отношения очень сильно на настроение влияют.
Ну может ещё какие-то процессы в организме из-за отказа от алко и никотина и из-за болезни
Ну и текущая моя ситуация жизненная тоже влияет конечно
Хз может правильнее пить ад
Надо развиваться. Хз чё я рыдаю
Привет!) Спасибо! Я совершенно не ждала, что брошу пить и заживу)))) Я просто использую форум вместо дневника, потому что писать и там и там напряжно, с форума уходить не хочу, а дневник я веду обычно и пишу там в основном проблемы, чтобы лучше разобраться. Любви к себе у меня нет, на этом месте у меня большая пустота. Причина моего состояния коненно во мне, это я зависима от окружающих, а не они тянут мою жизнь вниз, это я недостаточно зарабатываю, чтобы лучше жить в бытовом плане, это я не могу с чем-то справится, я мыслю и действую как-то не правильно, а то что вокруг меня это следствие моих действий / бездействий, ведь я уже не ребенок и действуй правильно могла бы к 31 году уже давно жить так хорошо как мне хочется это 100%. Да в принципе можно и настроить себя на более позитивный лад, было бы желание, даже когда вокруг все ужасно и продолжать действовать по улучшению ситуации, я сама себе человек и сама могу управлять своим состоянием, так что я прекрасно понимаю что тут все дело во мнеПривет!
На таком сроке может сильно колбасить эмоционально, многие алкаши ждут, что перестав пить их жизнь измениться в лучшую сторону и все будет лучше день ото дня. Если честно, у всех по-разному получается, у тебя идет не гладко.
Все в кучу "мухи и котлеты", ты ищешь причины своего состояния во внешнем мире, но причина внутри нас. Начинай просто жить, просто делать, находить радость в очень простых вещах. Никто за тебя это не сделает.
Плакать проще, чем развиваться. Ты сама все прекрасно понимаешь. Твое благополучие начинается с любви к себе, а не окружающих тебя людей.
Все просто и сложно. Переставай хандрить и иди что-то делай. Хорошего дня!
Я еще раз повторю, что ты драматизируешь вполне себе обычные вещи, которые с небольшими вариациями происходят в разное время практически у каждого.А ещё сценарий жертвы, только начинаю налаживать все и кажется вполне правильно действую, как начинается: заболела вначале, а потом эта история с настроением
Привет!) Спасибо! Я совершенно не ждала, что брошу пить и заживу)))) Я просто использую форум вместо дневника, потому что писать и там и там напряжно, с форума уходить не хочу, а дневник я веду обычно и пишу там в основном проблемы, чтобы лучше разобраться. Любви к себе у меня нет, на этом месте у меня большая пустота. Причина моего состояния коненно во мне, это я зависима от окружающих, а не они тянут мою жизнь вниз, это я недостаточно зарабатываю, чтобы лучше жить в бытовом плане, это я не могу с чем-то справится, я мыслю и действую как-то не правильно, а то что вокруг меня это следствие моих действий / бездействий, ведь я уже не ребенок и действуй правильно могла бы к 31 году уже давно жить так хорошо как мне хочется это 100%. Да в принципе можно и настроить себя на более позитивный лад, было бы желание, даже когда вокруг все ужасно и продолжать действовать по улучшению ситуации, я сама себе человек и сама могу управлять своим состоянием, так что я прекрасно понимаю что тут все дело во мне
Спасибо)Я еще раз повторю, что ты драматизируешь вполне себе обычные вещи, которые с небольшими вариациями происходят в разное время практически у каждого.
Я так классно трезвела и еще и худела, а тут бах и заболела. А еще мне опять операцию на глаза надо делать. А еще с работой как-то мутновато в ближайшей перспективе. А еще, а еще, а еще...
Просто все эти хреновины — это вопросы. Вопросы нужно решать. Чтобы решать вопросы, нужно составить план. Нужно следовать плану. Все.
Это внутренняя разболтанность, она у каждого есть. Но где-то, в какой-то момент, нужно захотеть жить счастливо и понять, что это "счастливо" ты можешь сделать своими руками, если не ныть, а делать каждый день.
НЕ кисни. Все у тебя нормально. Все живы-здоровы, остальное так, мелочи жизни.
спасибо)))31 год - шикарный возраст, по секрету, после 40 тоже прекрасно. Улыбайся каждое утро себе в зеркале, ухаживай за собой так, чтобы нравиться самой себе. Все начинается с мелочей, заполняй свою пустоту позитивом и любовью. Постепенно все наладиться, но не без проблем.
Плачут все) пиши про плохое и про хорошее одновременно, стабилизируя себя. Хвост пистолетом !
Да нормально это. Трудно быть очень радостной, когда по физике не фонтан. Лечимся, высыпаемся, отдыхаем, приходим в себя.Спасибо)
Да странное настроение, если бы не знала что это ротавирус, думала бы что у меня ковид, психика прям поехала когда поплохело физически. Пройдет
выздоравливай там давай поскорее)))Да нормально это. Трудно быть очень радостной, когда по физике не фонтан. Лечимся, высыпаемся, отдыхаем, приходим в себя.