Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Да это реально специфическая хрень, не заморачивайся даже 🙈🤣

Но мне от общепринятых признать больным и все дела только в бутылку хотелось безудержно, так что я буду лечиться так как мне помогает пусть это и очень специфично.
как долго удаётся продержаться на уникальной программе непития?

Просто интересно, а почему это такой секрет?
Ну тебе же помогает, может и кому то ещё поможет...
Да это тяжело объяснить, это же идея, ее надо чувствовать, ее надо взращивать постепенно, просто так сказать не прокатит же 🙈🤣

Но если коротко то пила я на идее что я должна уметь пить в меру, вопрос жизни и чести, должна "победить алкоголь" - прям мысль маршировала в моей голове...
Ну а не пью на идеях, что алкоголь это зло, что алкоголь это не для меня, мне не нужно это просто потому что дрянь и бяка употребляя которую я передаю свои детские чистые идеалы себя самой. Самая основная - алкоголь это зло. Прям детское после убеждение в моей голове. Раньше я в нём допускала сомнения. Сейчас без сомнений, однозначно. Я ещё недавно вот вроде соглашалась что ничего плохо нет в питье в меру. Ну из социальных соображений. Но нет. Точно плохое есть. Пока есть пьющие в меру, есть и алкоголики, это плохо, да и не с алкоголиками случаев достаточно нехороших, употребление спиртного этого не стоит явно. Это плохо на вкус, это плохо пахнет, однозначно нездоровая фигня. И изменение настроения она даёт нездоровое. Это тоже мое мнение с детства и я считаю абсолютно правильным его.

как долго удаётся продержаться на уникальной программе непития?
Потом увидишь))))

Прошлый срок был 4 года. Но там немного другая была прога. И она при обстоятельствах определенных дала сбой.

Эта обновленная)))

Погодь, тестовый период 10 лет, пока не записывай.

Потом увидишь))))

Прошлый срок был 4 года. Но там немного другая была прога. И она при обстоятельствах определенных дала сбой.

Эта обновленная)))

Погодь, тестовый период 10 лет, пока не записывай.
в добрый путь:DANCE:

Да это тяжело объяснить, это же идея, ее надо чувствовать, ее надо взращивать постепенно, просто так сказать не прокатит же 🙈🤣

Но если коротко то пила я на идее что я должна уметь пить в меру, вопрос жизни и чести, должна "победить алкоголь" - прям мысль маршировала в моей голове...
Ну а не пью на идеях, что алкоголь это зло, что алкоголь это не для меня, мне не нужно это просто потому что дрянь и бяка употребляя которую я передаю свои детские чистые идеалы себя самой. Самая основная - алкоголь это зло. Прям детское после убеждение в моей голове. Раньше я в нём допускала сомнения. Сейчас без сомнений, однозначно. Я ещё недавно вот вроде соглашалась что ничего плохо нет в питье в меру. Ну из социальных соображений. Но нет. Точно плохое есть. Пока есть пьющие в меру, есть и алкоголики, это плохо, да и не с алкоголиками случаев достаточно нехороших, употребление спиртного этого не стоит явно. Это плохо на вкус, это плохо пахнет, однозначно нездоровая фигня. И изменение настроения она даёт нездоровое. Это тоже мое мнение с детства и я считаю абсолютно правильным его.
Фигня в том, что всё мы знаем... всё понимаем.
Но один фиг проходит время и на те же грабли...
Моё мнение, надо лечить голову.
АА, Шичко и т. д.

Блин девчонки, у вас алкосчетчики не больше моего, а так накинулись))))) Спасибо конечно за советы) перечитаю еще вечером, вникну, может в чем и правы, могу чего-то и не замечать) спасибо :IN LOVE: :obnim1:

Вообще спасибо всем за поддержку) я просто когда пишу, обсуждаю, то лучше думаю, вот и написала сюда, да и с эмоциями полегче справится)

Я вроде не накидывалась.
Прошу прощения, если чем задела...
да не, не задела, просто ощущалось как какое-то давление и не только с твоей стороны, мож это моя проекция или я просто не успевала читать все сообщения чтоб уловить тон правильно, хз

да я ж на эмоциях еще, говорю же, со вчера колбасит. Пройдет, не бери в голову

да не, не задела, просто ощущалось как какое-то давление и не только с твоей стороны, мож это моя проекция или я просто не успевала читать все сообщения чтоб уловить тон правильно, хз

да я ж на эмоциях еще, говорю же, со вчера колбасит. Пройдет, не бери в голову
Ой я тоже всё в штыки воспринимаю, когда на меня направлено.
:PREVED: :PREVED: :PREVED:

Ой я тоже всё в штыки воспринимаю, когда на меня направлено.
:PREVED: :PREVED: :PREVED:
я вообще зарубиться могу в споре ни на жизнь а на смерть понимая что не права при том абсолютно на все 100... хз, характер, так всегда было у меня. Для чего-то видно в жизни надо было

Назад
Сверху Снизу