Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
@Ksan, тебе прежде чем съехать, нужно что то решить с работой. Почему именно полы пошла мыть? Можно же на кассу пойти. У них же тоже сменный график.
Либо ставить со временем окна под ключ и железную дверь. Что бы ты была спокойна, пока тебя нет.
Мама уже в возрасте у тебя?
Одно от другого зависит. У меня находится на английский кое как но всё-таки, следовательно английский уйдет я будет комната. Нет так нет, не основное же будет жилье. Это именно жилье для уехать если что, жить там я не смогу из-за школы ребенка и животных.

Мама в возрасте, но активная, правда вся больная конечно от такой жизни.

Никакие окна и двери в дом я вставлять не буду в ближайшее время точно, там стены уже местами падают там не до этого да и жить по соседству с братом не вариант.

Мышка умерла у меня дикая, немного не дожила до выпуска на свободу. От кота ее спасала. Пожила несколько месяцев. Что с ней не знаю может уход не тот а может пришло ее время. Грустно конечно солнышко светит а она уже не увидит этого. Но пожила в сытости всю зиму.

@Ksan, школу же можно поменять. Кошек раздать.
Третий месяц сидит британка белая - никому не нужна.

Кроме того у меня больной пёс 13ти лет крупной породы, например. Было бы просто раздать животных у меня бы такого количества не было. Ну я не рассматриваю варианты хоть куда лишь бы из дома.

Школу менять проблема, съёмное жилье с ребенком школьником проблема, проходили все это, знаю.
Это ни к тому что не решаемо.

Нет у меня стрессоустойчивости, вчера посмотрела в глаза брату и с тех пор и рыдаю, я сама в полной мере не понимаю, что со мной происходит, страшно.

И выученная беспомощность и программа жертвы. И синдром спасателя до этого, отсюда животные, наверное, скрепя сердце же всё-таки наверное было бы можно пройти мимо, ради более менее сносной жизни для себя и своего сына. Алкоголизм туда же. Но я тут не только из-за животных осела. В Подмосковье где жила до переезда было очень много проблем и с мамой с братом тоже и с квартирой и с учебой и с работой. Туда ещё приехал бывший муж со своей мамой и это тоже вывело меня из себя сильно.

@Ksan, сначала нужно разбираться с алкоголизмом. Потом всё остальное.

Ну я не пью. Но это мухи и котлеты. Ситуация не одним алкоголизмом складывалось и тупо не питием не решается.
"Ну я не пью" это ни о чем.
Ты запойная же. Как конкретно ты лечишься от алкоголизма?
Тупо "не питием" она и не решится.
Пример с мухами и котлетами здесь не к месту.

"Ну я не пью" это ни о чем.
Ты запойная же. Как конкретно ты лечишься от алкоголизма?
Тупо "не питием" она и не решится.
Пример с мухами и котлетами здесь не к месту.
Я идейная. На идее пила на идее и выехала. Это в первую очередь. Ну а так не ухожу с форума, Карра читаю и прочее. Но это для меня десятое дело. Для меня основное поддерживать идею на которой выехала. Собственно и занимаюсь этим.

Я идейная. На идее пила на идее и выехала. Это в первую очередь. Ну а так не ухожу с форума, Карра читаю и прочее. Но это для меня десятое дело. Для меня основное поддерживать идею на которой выехала. Собственно и занимаюсь этим.
А что за идея такая?

С мамой чё то нервно поговорила... Может у меня последствия употребления эмоциональные такие. А может и цитаты и последствия употребления все вместе, хз. Но я вчера очень сильно испугалась и нанервничалась по поводу брата и это накопилось хронически.

Ну и та и та.
Я чо та вообще не въеду :-D
Да это реально специфическая хрень, не заморачивайся даже 🙈🤣

Но мне от общепринятых признать больным и все дела только в бутылку хотелось безудержно, так что я буду лечиться так как мне помогает пусть это и очень специфично.

Да это реально специфическая хрень, не заморачивайся даже 🙈🤣

Но мне от общепринятых признать больным и все дела только в бутылку хотелось безудержно, так что я буду лечиться так как мне помогает пусть это и очень специфично.
Просто интересно, а почему это такой секрет?
Ну тебе же помогает, может и кому то ещё поможет...

Назад
Сверху Снизу