Спасибо большоеВыздоравливайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеВыздоравливайте!
Гуня, спасибо!)@Ksan, ты очень большая, просто огромная молодец, что вышла на работу. Поставь себе жирный плюс в книге жизни.
Поправляйтесь, конечно!
Спасибо!)Выздоравливай, Ксанчик!
С трудоустройством тебя!
Ротовирус это хорошо, сейчас будет минус 2 кг, и животик в норму придет, сама хотела) мысли они такие, бывает что подумаешь и на тебе)Вчера и позавчера на работе ела минимум, дел много было (никто не заставлял особо, он я то найду всегда)))). А сегодня заметила, что могу недоесть. Шаурму ела с 2 заходов и оставила часть - просто не влезло, ну никак, а раньше влезало. Не доела так же кусочек шоколадки. За день съела 200 грамм паштета с мультизлаковым хлебом, шаурма, сладкий чай и несколько конфет шоколадных. Вот сейчас чувство присыщения. Раньше и сытая ела, даже если перебор и подташнивало, а теперь именно присыщение - никак не влезет, организм категорически отказывается от явно лишнего. Дай бог с едой наладится и животик в норму придет у меня.
Ахах, да, а я ещё обрадовалась как хорошо, что есть не хочетсяРотовирус это хорошо, сейчас будет минус 2 кг, и животик в норму придет, сама хотела) мысли они такие, бывает что подумаешь и на тебе)
Ксан, поправляйся, и ты молодец что вышла на работу, пока занят меньше дурных мыслей в голове.
С работой понимаю что тяжело физически, но ты сделала первый шаг, это важно, вырвала себя из дома и безработицы, втянешься, переключишься , а там и что-то другое найдешь.Ахах, да, а я ещё обрадовалась как хорошо, что есть не хочется
Пройдет, у меня уже частично аппетит есть.
С работой засада, она физически очень тяжёлая, но они очень ждут меня завтра, а мне как-то не хочется убиваться, хз так что. В любом случае я глянула и на 5/2 удаленку тоже предложения увидела, надо резюме менять, заняться этим вопросом получше в общем. Я мысленно уже и на 2-ой работе и на третьей. У меня крайности или упахаться в ноль или дома ничего не делать. Вообще в идеале мне хочется чтоб я была и на трёх работах и дома делала очень много всего и ещё времени хватало на личные отношения, хобби и все такое прочее и на ребенка, конечно...
Спасибо за позитив, а то я уже плакала на тему какая я несчастная))) точно, я ж похудею хоть наконец-то
Ой спасибо зарядку надо, да, спасибо, что напомнил)))С работой понимаю что тяжело физически, но ты сделала первый шаг, это важно, вырвала себя из дома и безработицы, втянешься, переключишься , а там и что-то другое найдешь.
Это не у тебя крайности, это Алкашевская натура такая, мега активная субстанция её называют.
Хорошего дня тебе, и если вес опять будешь набирать, а зарядку не хочется делать, где шаурму для похудения ты знаешь купить
Боброе утро.Ой спасибо зарядку надо, да, спасибо, что напомнил)))
Первый шаг важно, пока дома сидишь, дичаешь же. Главное тоже не зависнуть там без развития, а то я жалостливая, могу отказываться от других вакансий с более высокой зарплатой потому что ну у меня же тут такой хороший коллектив, понимающая начальница которая на меня рассчитывает и тп и тд
Так так, ты опять шаурму съела?Всем привет!
Настроение ... сижу и реветь не ревется и сидеть ни сидится и дела особо не поделать ... от еды тошнит ... и вроде все нормально, вроде, так то конечно все в разы хуже быть могло бы ...
неа))))Так так, ты опять шаурму съела?
Рассказывай, только не страшные истории, мне на ночь нельзя....неа))))
У тебя ротовирус забрал настроение, организм устал, всё наладится, не киснипросто и самочувствие так себе и с братом проблемы и с работой и с парнем может быть тоже
лежала лежала вчера а сегодня было встала дела делать но самочувствие так себе и напереживалась еще под вечер
разревелась таки в итоге
это не ротавирус а стресс хронический + ничего не ладится когда близка к тому чтоб вроде как и выбратьсяУ тебя ротовирус забрал настроение, организм устал, всё наладится, не кисни
Жизнь как зебра, белая полоса, черная полоса, опять белая и т.д а потом *опаэто не ротавирус а стресс хронический + ничего не ладится когда близка к тому чтоб вроде как и выбраться
спасибо за поддержку)))
Так это же все обычные жизненные ситуации. Если каждый тут сейчас начнет перечислять, где что-то идет не так, как хочется, получатся очень внушительные списки.просто и самочувствие так себе и с братом проблемы и с работой и с парнем может быть тоже
лежала лежала вчера а сегодня было встала дела делать но самочувствие так себе и напереживалась еще под вечер
разревелась таки в итоге
не, я загнала сына и себя в неприемлемые для нормальной жизни условия и они еще временами бывают опасные, так что, просто надо выбираться. В таких остоятельствах не естся (тем более меня тошнит еще от болезни, но это ладно, хоть похудею) и не отдыхается и не читается. Поучусь щас может соберусь разве что, потому что надо. Вроде я себя и ребенка так то уже давно как могла обезопасила, но я и пугливая очень и есть все таки не такие уж необосновнные опасения. Спасибо за поддержку.Так это же все обычные жизненные ситуации. Если каждый тут сейчас начнет перечислять, где что-то идет не так, как хочется, получатся очень внушительные списки.
Настроение не очень и самочувствие не очень... Ну ты же живой человек, имеешь право и на это. Другое дело, что надо себе помощь оказать, чтобы в этом состоянии не зависнуть. Можно вкусное что-то съесть, книгу почитать, просто отдохнуть кино посмотреть, повышивать там, я не знаю... Не загоняй себя.