Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Маме можно позвонить и извиниться, скажи прости я псих... Ну бывает. С работой новой всегда сложно сделать новый шаг вперёд, но как потом оказывается, ничего и не страшно, подумаешь покупала спиртное) прям думаешь все о тебе думают в твоей деревне, устроишься на работу, меньше об этом думать будешь. Не загоняй себя думами, отвлекист на что-то полезное.

Маме можно позвонить и извиниться, скажи прости я псих... Ну бывает. С работой новой всегда сложно сделать новый шаг вперёд, но как потом оказывается, ничего и не страшно, подумаешь покупала спиртное) прям думаешь все о тебе думают в твоей деревне, устроишься на работу, меньше об этом думать будешь. Не загоняй себя думами, отвлекист на что-то полезное.
Да мама по соседству за стенкой. По таким ситуациям как-то не принято у нее просить прощения. Я не то что псих, это была защитная реакция скорее. Но я погорячилась, конечно, можно было ответить вежливо. Я уже от диалога с бывшим мужем была тогда на нервах. Зря упомянула о том, что он меня грузит, сама виновата. Все от собственной несостоятельности банально.

С работой в деревне ну как-то не деревенская я не тот у меня менталитет, тут все друг друга знают, все знают что да как, хорошо ориентируются, а я ну не такая совсем. Ко мне люди по имени обращаются а я понятия не имею кто они и откуда меня знают, очень неловко. Ну не такая я что везде побегать я все разузнать, везде договориться и так далее. Могу наверное такой быть... Но тут стремно как-то.

Пойду воды принесу. И да, надо как-то все успевать и ребенка и работу, как-то справляться.
С ребенком он банально просто меня не слушается, косяки моего воспитания надо признать. Ну и тяжело в принципе ему делать уроки.

А сидела думала вот подожду что ответят по поводу вакансии программиста. Если ничего то позвоню. Если нет то буду 5/2 искать в любой сфере. Бывший муж написал что-то вроде хоре жить на мои деньги и вообще ты не справляешься и не справишься, отдай ребенка мне (не таким текстом, но такая суть, повлияй на него чтоб жил со мной.) Принесу воды, поделаю дела и буду искать работу.

Есть же свои планы итак работать, они не из-за того что бывший муж сказал хоре мол. Ускорюсь и пойду хоть куда, лишь бы график приемлемый для моих обстоятельств.

Ещё постоянно сравниваю себя со всеми, это капец. И других друг с другом тоже сравниваю следовательно.
Вот сижу загоняюсь и сравниваю себя с бывшей женой своего парня. Спрашивается а зачем вообще??? Хз что за дичь в голове у меня, я его бывшую жену ни разу не видела в принципе.
И примеряю ситуацию что типа если бы с парнем расстались и ему нужно было бы платить алименты а я не работала при этом и он меня содержал бонусом к ребенку и моих зверей, стал бы он так делать... Хз вопросы конечно такие себе...

Сижу в коматозном состоянии чувствую себя очень нехорошим человеком, что на маму голос повысила, что живу на деньги бывшего мужа. Застряла я как-то без работы на целый год, с ребенком не справляюсь при этом. При том бывшему мужу написала что живу на кредит но это не совсем так на самом деле. Хз чего я так написала. Ещё и обманщица получается. И работоспособности нет.
Смотрю вакансии, с 5/2 для таких как я необразованных все как-то печально, какая-то шняга. В своей деревне можно вроде как пойти в пятерку но я стремаюсь что-то, все свои при том меня обычно знают а я не знаю никого обычно и как-то это стремно мне, вдруг накосячу чего. Да и вообще я там спиртное покупала тоннами себе раньше.
Иди в 5-ку. Для того, чтобы что-то сделать, нужно сделать больше, чем 0.

Завтра собеседование в городе уборщицей в отдел в тц, там оплата каждую неделю.

Теперь беспокоюсь что отношения с парнем испортятся если буду 2/2 работать, видеться еще реже будем ведь. Хз вот как перестать переживать и всякое надумывать

Последнее редактирование:
Завтра собеседование в городе уборщицей в отдел в тц, там оплата каждую неделю.

Теперь беспокоюсь что отношения с парнем испортятся если буду 2/2 работать, видеться еще реже будем ведь. Хз вот как перестать переживать и всякое надумывать
точно, надо прописать свои принципы в этих отношениях, вчера не сделала же... и перестать надумывать, конечно и так сильно переживать

У вечеру полегчало мне вроде и слава богу) брат не возникает, хорошо, вечер спокойный)
Уроки сделали с ребенком основные, прогресс есть у него все-таки и по русскому и по математике. Надеюсь и с работой учебу удастся не забрасывать. И его и свою тоже. Надо стараться. Работа должна быть с 8 до 8 условно, если считать время в дороге и 2/2.
Пойду учиться и спать)

Всем привет!) Вчера выключилась, не смогла уже сюда отписаться. Было 2 собеседования, завтра выхожу работать уборщицей в отдел детского мира в тц.
Вчера идеи появились как улучшить свою жизнь. Я очень обрадовалась а с другой стороны огорчилась и стало стыдно что до сих пор этого не сделала, ведь простые же идеи. Но я на тот момент в ситуации не ориентировалась вообще и была сильно на стрессе.
Сегодня названивал и звал меня активно сосед. Я рассказала парню об этом. Полегчало маленько. Стремно что вынесла и себе и парню мозг сегодня на тему ты скучаешь по мне а точно. И за сына стремно, с тем, как я о нем забочусь, косяк на косяке по моему мнению

У меня тот еще денечек... на работе все нормально, а вот дома...Сын ссорился с моей мамой, проблемы с братом, температура у ребенка, рвота, понос, часть вещей в связи с этим в мусор... автобус не приехал, а он последний, заказала такси, поехали не туда, я ошиблась в приложении, поменяли маршрут... за смену еще не полученные 1200 р, за дорогу 700 р, проездила больше, чем заработала в прямом смысле слова
Самое фиговое переживаю за ребенка и не знаю выходить завтра или нет ибо переживаю, что брат напьется, а ребенок больной натерпится стресса

На работе физически устала и психологически устала из-за проблем дома

Нашла в себе силы все же позаниматься проганьем и по английскому посмотреть видео и позаниматься 5 минут с доулингво

Всем привет!) Сегодня к счастью лучше, чем вчера) Поработала, немного поучилась, немного совсем английского) Пойду спать. Руки - ноги болят, завтра буду считать финансы, но потратила я больше, чем заработала, мне кажется.
Рада, что сегодня был вполне спокойный и в то же время интересный день)

Всем привет!) Настроение не ахти сегодня, дум плохих много. Тело все болит после работы. Пилю себя, что мало сделала по дому. С ребенком еще непросто, тотальное неверие мне, просто не воспринимает то, что я говорю. У его бабушки по отцу точно такая же черта. Например, спрашивает где в аэропорту выход, я говорю: там-то, она идет спрашивать у других людей (это из последних примеров). С сыном такое в учебе, когда сомнения и вот сейчас это стало очевидно. У его отца др, я случайно вспомнила, дала телефон поздравить, но ребенок засмущался и вообще не поверил что у отца др. И так во многом. Стремно очень( или засмущался сильно просто...Боюсь не смочь дать ему того, что будет необходимо для хорошей жизни, у меня это получается крайне плохо пока что точно.
Сомнения в планах на улучшение жизни.
Но надо делать, пытаться, стараться разными способами.
Выученная беспомощность, программа жертвы. У меня есть с дверным замком хороший пример, когда были не эффективные навесные, но была уверенность что врезной не врезать. Взяла в итоге и вызвала мастера и сделала. И жить стало в разы лучше все-таки. А до этого страдала вообще сильно. Так же и здесь, все решаемо. Просто еще пока все таки не до конца ориентируюсь в ситуации и нет стрессоустойчивости

Вчера много поработала и после немного поучилась, был вполне приятный и спокойный день) Маленькая девочка поздравила меня с праздником, было приятно (работаю уборщицей в отделе детского мира в тц). Утром купила цветочки по акции, поздравила вечером маму. Ребенок мне подарил подделку. Приятно) Вообще меня поздравило больше людей, чем я ожидала)

Порешала задачки по пайтону. Прочитала статью про эмоциональную зависимость, я к ней склонна, у меня она в личных отношениях очень сильно проявляется, думаю, я сильно эмоционально зависима от парня. Долго не решалась это прямо признать, но вот признала и вроде бы полегчало.
Перечитала старую переписку с одним человеком, который меня заблокировал ровно год назад из-за моего пьяного поведения, опыт был интересный. Сейчас английского маленечко и спать. Дома вообще ничего не делала, только самые самые основные дела, даже не готовила, шаурмой обошлись все.

Вчера и позавчера на работе ела минимум, дел много было (никто не заставлял особо, он я то найду всегда)))). А сегодня заметила, что могу недоесть. Шаурму ела с 2 заходов и оставила часть - просто не влезло, ну никак, а раньше влезало. Не доела так же кусочек шоколадки. За день съела 200 грамм паштета с мультизлаковым хлебом, шаурма, сладкий чай и несколько конфет шоколадных. Вот сейчас чувство присыщения. Раньше и сытая ела, даже если перебор и подташнивало, а теперь именно присыщение - никак не влезет, организм категорически отказывается от явно лишнего. Дай бог с едой наладится и животик в норму придет у меня.

Всем привет!)
Вчера думала тошнит от еды из-за нормализации аппетита, оказалось ротавирус подцепила 🙈🤣
37,7, рвет, тошнит, жесть. А все равно лучше чем после запоя))) пользуясь случаем себе представила стопочку - фуууууууууу!)))) Отвратно. Так и надо, правильно, сохраню в ассоциациях.)
На работу пришлось написать, что завтра выйду вряд-ли(((

Назад
Сверху Снизу