Маме можно позвонить и извиниться, скажи прости я псих... Ну бывает. С работой новой всегда сложно сделать новый шаг вперёд, но как потом оказывается, ничего и не страшно, подумаешь покупала спиртное) прям думаешь все о тебе думают в твоей деревне, устроишься на работу, меньше об этом думать будешь. Не загоняй себя думами, отвлекист на что-то полезное.
Да мама по соседству за стенкой. По таким ситуациям как-то не принято у нее просить прощения. Я не то что псих, это была защитная реакция скорее. Но я погорячилась, конечно, можно было ответить вежливо. Я уже от диалога с бывшим мужем была тогда на нервах. Зря упомянула о том, что он меня грузит, сама виновата. Все от собственной несостоятельности банально.
С работой в деревне ну как-то не деревенская я не тот у меня менталитет, тут все друг друга знают, все знают что да как, хорошо ориентируются, а я ну не такая совсем. Ко мне люди по имени обращаются а я понятия не имею кто они и откуда меня знают, очень неловко. Ну не такая я что везде побегать я все разузнать, везде договориться и так далее. Могу наверное такой быть... Но тут стремно как-то.
Пойду воды принесу. И да, надо как-то все успевать и ребенка и работу, как-то справляться.
С ребенком он банально просто меня не слушается, косяки моего воспитания надо признать. Ну и тяжело в принципе ему делать уроки.
А сидела думала вот подожду что ответят по поводу вакансии программиста. Если ничего то позвоню. Если нет то буду 5/2 искать в любой сфере. Бывший муж написал что-то вроде хоре жить на мои деньги и вообще ты не справляешься и не справишься, отдай ребенка мне (не таким текстом, но такая суть, повлияй на него чтоб жил со мной.) Принесу воды, поделаю дела и буду искать работу.
Есть же свои планы итак работать, они не из-за того что бывший муж сказал хоре мол. Ускорюсь и пойду хоть куда, лишь бы график приемлемый для моих обстоятельств.