Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Да я вообще не ожидала такой подставы... И понимаешь, от него... Я его с 6 своих лет вроде как знаю...
Как бы его вежливо но доходчиво послать теперь
Я ещё думала, что он хороший семьянин... Как вообще верить в людей?..
Привет! Близкие люди сексуально озабоченными оказываются , а тут сосед , я все на прямую всегда говорю , а тем кто стесняется можно посоветовать в следующий раз, когда попросит помочь-вежливо отказать. У меня случай был , когда родной папа доказывал , что он папа орущему ребёнку.

я и другим соседкам с телефоном помогаю тоже, тоже чаем поят и дают конфет ребенку, ничего особенного
Вот и ограничься этим, держись на расстоянии и не провоцируй.

У меня знакомый, наоборот на сикух жалуется, мол достали уже, глазки строят и познакомиться лезут, ничего святого не осталось. Но у него правда внешность папика, который масло прям на колбасу намазывает.

По вакансиям у меня появляется надежда устроиться на работу с нормальной оплатой летом, так как контент-менеджера/помощника многие хотят вначале видеть рядом, а потом можно и на удаленку. Уже было 2 таких звонка из Нижнего Новгорода) А пока что надо поправить грамотность и поучить эксель, так как яндекс тесты на грамотность я действительно проваливаю (и не только от яндекс, а в принципе) Хотя жить там не очень ясно на что арендовать жилье, пока буду на учебе... посмотрим в общем

Последнее редактирование:
Да я вообще не ожидала такой подставы... И понимаешь, от него... Я его с 6 своих лет вроде как знаю...
Как бы его вежливо но доходчиво послать теперь
Я ещё думала, что он хороший семьянин... Как вообще верить в людей?..
У-у-у, как все запущено... (с) ОСП-Студия

Жизнь боль
Все тлен
Зачем
В личке снова член?
(с) Хитобои

Всем давать, никакой п..ды не хватит (с) Народное

Ты только не обижайся. К симпатичной женщине подкатывают регулярно все, от мала до велика, для нее это норма. Соответственно отшивает она всех регулярно. Вот если вдруг перестают, тогда это проблема, значит, что-то не так.

Ну а у мужиков проблема - это когда не хочется никого. Ехал тут в купе с дедушкой, ему 72 года. Спросил его, чувствуется, что 70 лет перешагнул. Да, говорит, чувствуется. Бабы моложе 50-ти перестали давать...

Так что все у тебя хорошо, не переживай)))

Как видишь, ты похорошела после отказа от алкашки, что дедушка делает тебе комплименты

Всем привет!)
Сегодня позанималась английским, буквально выпихнула себя на зум.) С программированием не особо вышло, уже 10 вечера, а я еще не решала задачи...
Голова заболела от дурных мыслей, наверное, но вроде уже отпускает. Задумываюсь как же дурно я раньше себя вела и сколько же во мне недостатков... жуть, хотя сейчас я все-таки в чем-то получше, чем была, стараюсь

3 задачи решила, урок по строкам посмотрела, можно и спать спокойнее теперь)))
Завтра мама с братом приехать должны, с одной стороны плюсы, да и я соскучилась, с другой стороны с братом переживательнее да еще и праздники впереди, у мамы др, а потом 8 марта

Всем привет!)
Сегодня грущу, особенно под вечер. Попрогала, позвонила насчет работы, поучила английский немного. Чувствую усталость, сонливость, недосып был.
Рада, что у мамы дома навела порядок и они с братом приехали в чистый дом, а не то что если бы я пила в их отъезд
Рада, что насчет работы позвонила, попрогала, что некоторые задачи, которые когда-то решались с трудом, решаются сейчас достаточно просто. Рада, что хоть немного времени нашла на английский сегодня и записалась в некурительный марафон)
Пойду спать, утро вечера мудренее

Всем привет!) Сегодня нервный день, проблемы в личных отношениях.
Решила с 2 большими подсказками сложную для себя задачу по программированию.
Немного позанималась английским

Всем привет! Достаточно сильно у меня настроение и продуктивность зависят от того, как ладится / не ладится в личных отношениях. Это неправильно и это меня выбешивает в самой себе

Ксан привет, не хондри! Всё подтянется, работу найдешь, и жених подтянется, не всё сразу, главное что ты трезвая, а праздник на твоей улице обязательно будет, больше позитива:leaving:

Всем привет! Достаточно сильно у меня настроение и продуктивность зависят от того, как ладится / не ладится в личных отношениях. Это неправильно и это меня выбешивает в самой себе
Привет, Ксан!
Мне кажется, что если мы даже не созависимые, то все равно так и ищем, от чего бы позависеть как-нибудь. Я тоже активно с этим разбираюсь, потому что очень устаешь от этого. Какая-нибудь штука может сбить весь настрой на работу, на отдых, вообще на что угодно, хотя ко всему этому отношения не имеет... Эх. Справимся.

Привет, Ксан!
Мне кажется, что если мы даже не созависимые, то все равно так и ищем, от чего бы позависеть как-нибудь. Я тоже активно с этим разбираюсь, потому что очень устаешь от этого. Какая-нибудь штука может сбить весь настрой на работу, на отдых, вообще на что угодно, хотя ко всему этому отношения не имеет... Эх. Справимся.
Привет! Было бы желание, обязательно справимся!))))
Меня неприятно поразил масштаб моего эгоизма, повернутости на себе, это жесть, конечно. А так же уровень додумывания всего на свете... было примерно что-то из серии - все ок, потом я подумала и начался конец света... И да очень прям скакало настроение от того что ко мне сказал парень / не сказал... мне кажется что это это не здоровая реакция я прям то могла решать задачи по учебе, что-то понимать, то совершенно не могла, хотя пыталась... Решила для себя выписать основные принципы в этих отношениях и вообще все основное что мне важно в жизни и что хотелось бы достичь за ближайших года. И видео Тарариной про обиду досмотреть хочу.

Ксан привет, не хондри! Всё подтянется, работу найдешь, и жених подтянется, не всё сразу, главное что ты трезвая, а праздник на твоей улице обязательно будет, больше позитива:leaving:
привет!) Спасибо))) жених есть так то, стараюсь чтоб с ним все нормально в итоге складывалось, а не сложится жаль конечно, но ладно
По работе завтра буду ждать звонка, держи кулачки за меня, чтоб все удачно складывалось)

Привет! Было бы желание, обязательно справимся!))))
Меня неприятно поразил масштаб моего эгоизма, повернутости на себе, это жесть, конечно. А так же уровень додумывания всего на свете... было примерно что-то из серии - все ок, потом я подумала и начался конец света... И да очень прям скакало настроение от того что ко мне сказал парень / не сказал... мне кажется что это это не здоровая реакция я прям то могла решать задачи по учебе, что-то понимать, то совершенно не могла, хотя пыталась... Решила для себя выписать основные принципы в этих отношениях и вообще все основное что мне важно в жизни и что хотелось бы достичь за ближайших года. И видео Тарариной про обиду досмотреть хочу.
Переключение головы это целое искусство, конечно. Вот родственник у меня есть, он вообще не загоняется. Ну, к примеру, недавно был случай, попал на дороге в серьезную аварию. Сам цел, к счастью, а машину утащили на эвакуаторе надолго. Разумеется, скандал до небес, водилы друг друга кроют матом. Ну для меня это был бы огромный стресс, попасть в такую ситуацию да еще и лишиться авто на неопределенный срок. А с него как с гуся вода, мгновенно переключился на какие-то дела, кому-то позвонил одолжил машину на денек и все. Даже настроение не испортилось. Самый прикол, что он алкоголик закодированный. А вот не загоняется. Я бы загналась, настроение бы у меня упало в ноль и ниже, руки бы тряслись, я бы это все гоняла и гоняла в голове и так далее.

Переключение головы это целое искусство, конечно. Вот родственник у меня есть, он вообще не загоняется. Ну, к примеру, недавно был случай, попал на дороге в серьезную аварию. Сам цел, к счастью, а машину утащили на эвакуаторе надолго. Разумеется, скандал до небес, водилы друг друга кроют матом. Ну для меня это был бы огромный стресс, попасть в такую ситуацию да еще и лишиться авто на неопределенный срок. А с него как с гуся вода, мгновенно переключился на какие-то дела, кому-то позвонил одолжил машину на денек и все. Даже настроение не испортилось. Самый прикол, что он алкоголик закодированный. А вот не загоняется. Я бы загналась, настроение бы у меня упало в ноль и ниже, руки бы тряслись, я бы это все гоняла и гоняла в голове и так далее.
Есть книжка про это дело.

Тонкое искусство пофигизма.​

Мне немного помогла, но один раз и не очень надолго

Есть книжка про это дело.

Тонкое искусство пофигизма.​

Мне немного помогла, но один раз и не очень надолго
ТАк и не добралась до нее. Спасибо, что напомнила. Вообще нужно этот вопрос проработать, а то по жизни мешает сильно.

Назад
Сверху Снизу