Всем привет!
У меня тут возникла странная ситуация с соседом... Мне совершенно не верится и я такого не ожидала, но кажется, что будто он на что-то намекает....
Я в таких ситуациях совершенно теряюсь.
Это взрослый мужчина, много уже ему лет, гораздо больше чем мне, голова вся седая. Он живёт по большей части в деревне, но в городе у него квартира и там жена. По-моему их сын старше меня. Он приличный, хороший человек. Началось все просто с того, что он попросил разобраться со смартфоном. Я конечно, помогла. Потом ещё просил помочь, ещё. Потом позвонил, сказал комплимент. Я думаю не ладно, по дочерни может ну или типа того, чего себе надумывать, радоваться надо. Хотя уже тогда мне было не очень спокойно. Сегодня он опять попросил помочь с телефоном. При том я уверена, о том, о чем просил, мог сделать сам (просил скачать Казань экспресс, при этом сказал что сам установил и юзает валдбериз, то есть и с экспрессом мог аналогично сделать явно). Я установила, попили чай. В конце он дал мне большую коробку чая, там новогодний набор, я не пью такой типа, только кофе. И дальше наговорил комплиментов, пытался до меня дотронуться, то руку подаст, то за талию приобнимет. И ещё сказал если что приходить, он будет рад, если мне тяжело бывает. Мне же бывает тяжело из-за брата, я упомянула об этом, сказала спасибо, если что приду.
А сейчас он позвонил что-то уточнить и сказал, что у него дома подключен канал для взрослых, мл женщинам нравится иногда и если мне тоже...
Дело в том что я в таких ситуациях совершенно теряюсь, улыбаюсь, продолжаю общаться, позволяю себя приобнять, когда это делается не явно. И я вообще такого не ожидала на самом деле
Спасите...