Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Но сейчас нет энергии ни на что, выгорел на работе, надо как-то сначала восстановиться.
Восстанавливайся и за дело)))

Для меня прогать сейчас интересно) а дальше я думаю зависит от задач и от проектов) Вот я например поваром работала, интерес зависел от заведения, меню, команды, от целей). Где новому учиться надо, там и интересно) рутина заедала одно время, например - пошла учиться к тайцам на их кухню, а там оказывается вок тяжеленый, а держать его надо обязательно одной левой, руку пришлось подкачивать срочно, во как прикольно))) и сразу стало веселее)))

Всем привет!
У меня тут возникла странная ситуация с соседом... Мне совершенно не верится и я такого не ожидала, но кажется, что будто он на что-то намекает....
Я в таких ситуациях совершенно теряюсь.

Это взрослый мужчина, много уже ему лет, гораздо больше чем мне, голова вся седая. Он живёт по большей части в деревне, но в городе у него квартира и там жена. По-моему их сын старше меня. Он приличный, хороший человек. Началось все просто с того, что он попросил разобраться со смартфоном. Я конечно, помогла. Потом ещё просил помочь, ещё. Потом позвонил, сказал комплимент. Я думаю не ладно, по дочерни может ну или типа того, чего себе надумывать, радоваться надо. Хотя уже тогда мне было не очень спокойно. Сегодня он опять попросил помочь с телефоном. При том я уверена, о том, о чем просил, мог сделать сам (просил скачать Казань экспресс, при этом сказал что сам установил и юзает валдбериз, то есть и с экспрессом мог аналогично сделать явно). Я установила, попили чай. В конце он дал мне большую коробку чая, там новогодний набор, я не пью такой типа, только кофе. И дальше наговорил комплиментов, пытался до меня дотронуться, то руку подаст, то за талию приобнимет. И ещё сказал если что приходить, он будет рад, если мне тяжело бывает. Мне же бывает тяжело из-за брата, я упомянула об этом, сказала спасибо, если что приду.
А сейчас он позвонил что-то уточнить и сказал, что у него дома подключен канал для взрослых, мл женщинам нравится иногда и если мне тоже...
Дело в том что я в таких ситуациях совершенно теряюсь, улыбаюсь, продолжаю общаться, позволяю себя приобнять, когда это делается не явно. И я вообще такого не ожидала на самом деле

Спасите...🙈

Бонусом к этим новостям, меня в очередной раз не взяли в Яндекс. Она миловал видимо реально 🙈🤣 тест я их прошла отлично я уверена, на тех поддержку там лёгкие вопросы были, но форма отправки жутко глючила. В общем не судьба

А сейчас он позвонил что-то уточнить и сказал, что у него дома подключен канал для взрослых, мл женщинам нравится иногда и если мне тоже...
Дело в том что я в таких ситуациях совершенно теряюсь, улыбаюсь, продолжаю общаться, позволяю себя приобнять, когда это делается не явно. И я вообще такого не ожидала на самом деле

Спасите...🙈
Господи, Ксана 😂.
Давай учись уже отказывать другим в чём-либо. Тем более это просто сосед.

Бонусом к этим новостям, меня в очередной раз не взяли в Яндекс. Она миловал видимо реально 🙈🤣 тест я их прошла отлично я уверена, на тех поддержку там лёгкие вопросы были, но форма отправки жутко глючила. В общем не судьба
Не по пути вам с Яндексом 😂

Господи, Ксана 😂.
Давай учись уже отказывать другим в чём-либо. Тем более это просто сосед.
Да я вообще не ожидала такой подставы... И понимаешь, от него... Я его с 6 своих лет вроде как знаю...
Как бы его вежливо но доходчиво послать теперь
Я ещё думала, что он хороший семьянин... Как вообще верить в людей?..

Последнее редактирование:
Да я вообще не ожидала такой подставы... И понимаешь, от него... Я его с 6 своих лет вроде как знаю...
Как бы его вежливо но доходчиво послать теперь
Вежливо? 🤔
Ты серьезно? Он тебе канал для взрослых предложил посмотреть, такое вежливо не посылают🤭

Вежливо? 🤔
Ты серьезно? Он тебе канал для взрослых предложил посмотреть, такое вежливо не посылают🤭
Млин но он вежливо предложил же 🙈🤣
Ну говорю же, теряюсь я в таких ситуациях.
Так то я конечно сказала, что меня не интересует такое. Но я ещё в вопрос втупляла пол часа, вообще не верилось, что такое возможно.

сказал, что у него дома подключен канал для взрослых,
Я уржалась :-D :-D До такого даже мой сосед не додумался, хотя я сейчас тоже уже жду его весеннего обострения. Еле отвадила.
Развлекайся, чего)

Вежливо? 🤔
Ну не член же он ей просунул в замочную скважину.
Блин, я аж в голос ржу. А я на капельнице, между прочим :-D :-D :-D :-D :-D

Обратись в созо раздел, там тебя научат как грамотней заявление в полицию написать :-D

Ты же сама к нему поперлась "чаю попить" и про брата слиться, вполне ожидаемая мужская реакция и нормальная ситуация)

Особенно ветеринарам, - последние деньги отберут))
Ксан, у тебя детскости полный чердак, тебе не английский нужно изучать, а взрослеть.

Последнее редактирование:
Обратись в созо раздел, там тебя научат как грамотней заявление в полицию написать :-D

Ты же сама к нему поперлась "чаю попить" и про брата слиться, вполне ожидаемая мужская реакция и нормальная ситуация)

Ксан, у тебя детскости полный чердак, тебе не английский нужно изучать, а взрослеть.

я не чай попить к нему шла а с телефоном помочь, попросил же человек, а чай из вежливости, ну опять же попросил же человек...
про брата слиться это не так просто до всей этой дичи он сказал что типа мол приходи когда плохо и тут я как-то тупанула, да, но естественно я не пойду к нему если что в итоге теперь точно

Ветам я верю но не всем, там с ними тоже все непросто, это да))))

Я хз как взрослеть, никто особо не объясняет
Раньше у меня еще хуже все с наивностью было
Млин ну и думать что все мужики такие как он сам вот и сказал мне кстати, не хочу я тоже

я не чай попить к нему шла а с телефоном помочь, попросил же человек, а чай из вежливости, ну опять же попросил же человек...
про брата слиться это не так просто до всей этой дичи он сказал что типа мол приходи когда плохо и тут я как-то тупанула, да, но естественно я не пойду к нему если что в итоге теперь точно

Ветам я верю но не всем, там с ними тоже все непросто, это да))))
Так-то Пирамидон прав.
Тут сразу все было ясно.

Я хз как взрослеть, никто особо не объясняет
Раньше у меня еще хуже все с наивностью было
Млин ну и думать что все мужики такие как он сам вот и сказал мне кстати, не хочу я тоже
Ксан, ну какие такие? Нормальные мужики, и этот просто неуклюже-глупо себя презентовать стал, а так-то ничего особенного.

Ксан, ну какие такие? Нормальные мужики, и этот просто неуклюже-глупо себя презентовать стал, а так-то ничего особенного.
да что в этом нормального, у него жена! я ее тоже знаю с 6 своих лет между прочим

Так-то Пирамидон прав.
Тут сразу все было ясно.
да ничего вначале ясно не было, ну попросил помочь чел с телефоном, далеко сын у него и что такого, я и другим соседкам с телефоном помогаю тоже, тоже чаем поят и дают конфет ребенку, ничего особенного
Сейчас то да, ясно, после таких высказываний, ппц

да что в этом нормального, у него жена! я ее тоже знаю с 6 своих лет между прочим
А, ты про это. Ну не отличается товарищ лебединой верностью, всего-то, тоже ничего необычного. Понятное дело, что твои путешествия на чай и благосклонное молчание при тисканьи он расценил как знак согласия))) Выдохни, ничего не произошло, не насиловал же он тебя)

Назад
Сверху Снизу