Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
да у меня по жизни такая проблема + тут быт тяжелый и простые дела отнимают много времени + дела по дому которых в городе нет
а как реально ну по любому что-то да не успевается... а меня не устраивает это
Ксанчик, значит надо решать вопрос с жильём. Сынишка доучится началку, переберётесь в другие условия и адаптируетесь оба.

Ксанчик, значит надо решать вопрос с жильём. Сынишка доучится началку, переберётесь в другие условия и адаптируетесь оба.
да дело не в началке а в том что нет денег на дом с удобствами/удобства... перебираться очень надо в первую очередь из-за проблем с братом. Весь затык в том что я не умею зарабатывать и преумножать

Чем то придётся пожертвовать.
Сына приучай по тихоньку к самостоятельности.
да он итак у меня был самостоятельный с 6,5 лет дома один оставался пока я работала... но в связи с этим заброшенный плюс проблемы с учебой... да и вообще все внимание нужно и забота, даже вот на животных это влияет, чего уж говорить о ребенке. На него то как раз времени должно хватать первее всего сейчас
Но тут у меня косяк, я плохо учу самостоятельности когда рядом, скорее наоборот...

У меня подруга живет в 40км от города в деревне. Одна с двумя детьми, не родителей ни кого, всех схоронила без какой либо поддержки от кого либо. Сама ремонты в доме делает, огород, закрутки и в город мотается 2/2. И справляется, мало того и на себя времени хватает. И на парикмахера, и на посиделки в кафе, концерты. Кредиты недавно закрыла.
Она конечно очень сильная и независимая.
Ну и ты можешь такой стать, что то мешает... Ищи причину, находи решение.

У меня подруга живет в 40км от города в деревне. Одна с двумя детьми, не родителей ни кого, всех схоронила без какой либо поддержки от кого либо. Сама ремонты в доме делает, огород, закрутки и в город мотается 2/2. И справляется, мало того и на себя времени хватает. И на парикмахера, и на посиделки в кафе, концерты. Кредиты недавно закрыла.
Вера если бы у меня эти сравнения с подругами хорошо работали... я наоборот себя на их фоне чувствую ущербной... у меня тоже знакомые есть всякие которые вон одни и 5 детей, мужа нет но все успевают и гуляют и учеба очно в бауманке и 4 работы и дети ухожены и квартира в москва сити, заработали сами... я понимаю типа они могут значит и я ... но тут есть и другая сторона восприятия что они могут а у меня все не так и никак... плюс они другие люди с другим мировосприятием и мне от их образа жизни может быть не хорошо в итоге. Конечно мои проблемы решаемы и конечно все возможно, я просто не могу понять как именно это возможно для меня и плюс в себя возможно веры не хватает и уверенности.
Так то я тоже могу сказать вот жила сын, много животных, работала на 3 работах, танцы, английский, психолог, свидания еще были временами и прогулки с ребенком... и до работ путь был 4,5 часа... но я не могу сказать что все успевала, ребенок был подзаброшен, дома беспорядок часто и спала я по 4 часа дома. Училась, завтракала и спала я в маршрутке, электричке и метро)))

вообще по описанию похожа на знакомую из Барнаула. У нее 7 детей кажется, один вообще малышка, 30 собак, 30 кошек.. она тоже шустрит вечно чего-то, бегает подрабатывает, все активная такая, это просто фантастика, это тип людей такой бодрый) мы все ее просим научить нас как так жить))) но она не знает просто вот так живет и все) но я не могу сказать опять же что она успевает все и что мне нравится ее образ жизни... И опять же - бегать шустрить я могу тоже но предприимчивости типа там подколымить там что-то достать узнать расспросить у меня врожденной нет например, это конечно минус... и у меня нет стрессоустойчивости совершенно

@Ksan, всё образуется со временем.
Ты уже идешь в верном направлении, находясь на этом форуме!

А за поддержку спасибо огромное :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Конечно все может получиться, надо просто не останавливаться, а пробовать и пробовать)))

Так то я тоже могу сказать вот жила сын, много животных, работала на 3 работах, танцы, английский, психолог, свидания еще были временами и прогулки с ребенком... и до работ путь был 4,5 часа... но я не могу сказать что все успевала, ребенок был подзаброшен, дома беспорядок часто и спала я по 4 часа дома. Училась, завтракала и спала я в маршрутке, электричке и метро)))
Таки видишь, можешь.
Да не у всех же всё всегда вот идеально выходит.
И ты большая молодец!

Че вот думаешь у меня всё идеально. На работу ухожу всех раньше в 6.30 домой прихожу всех позже в 18.30 примерно, когда как. Задалбываюсь стоять в пробках в автобусе не повернуться. Прихожу готовлю и убираюсь (на это я не могу забить, и мне нравится готовить и чистота). А в 21.30 уже укладывание детей. И я своих детей не вижу можно сказать за всем этим бытом и работой. Это самый самый большой минус!
До рождения младшего. У меня муж командировочный был, я не знаю как успевала с младшим в первом классе уроки делать, после работы, как то. Я вообще в декрете не смогла отдохнуть по-человечески. Ибо сразу с рождением младшего, с нами стал жить ребёнок мужа. И у меня трое детей, командировочный муж был. Капец.
Недавно работу сменил, чтоб я смогла выйти. Теперь я семью толком не вижу.
Воооот. Тоже не сказка в общем.
Но не повод загонять себя в уныние, у каждого свой ритм жизни, свои возможности. Нам просто надо уметь принимать и двигаться в нужном направлении.

Я из Барнаула :-D
Но у меня всего одна собачка.
ну ей подкидывают и она с улицы берет страдальцев, мимо пройти не может... у нас в стране очень плохая ситуация с бездомными животными и жалостливым людям тяжело

В общем слила пару часов времени на яндекс тесты, один провалила, на оценку ответов Алисы, не совсем гуд я разбираюсь в ней, 26 верных ответов из 30 их не устроило, при том что 2/3 теста были пройдены вполне хорошо(там 3 типа заданий, на знание русского, на логику и на непосредственно оценку работы алисы)) вообще я не горю желанием работать в яндексе, но у них больше всего вакансий удаленки) впрочем не только на них откликаюсь. Очень нужна уже работа, кредитные деньги заканчиваются, дальше только долги и выплаты. Буду каждый день уделять время на поиски работы) Нужно подумать как его распределять и как бы вписать туда изучение английского... и эксель бы освоить по-нормальному. Вообще сегодня многое по мелочам не так: пошла за водой - все пролила, потом пока решала тест, собака прихватку мою растерзала, тест не прошла, клавиша на ноуте стала западать (чистить надо)... Но стараюсь не унывать) И воды много принесла в итоге, прихватку сын спас от дальнейшего растерзывания (и собаку от инородного тела в кишечнике, что самое главное) и новое узнала, попробовала, проходя тесты, посмеялась еще) и откликов оставила много, и задачки решила по программированию) Впереди уроки с сыном, прогулка собак и может все-таки удастся вместить английский...)))

В общем слила пару часов времени на яндекс тесты, один провалила, на оценку ответов Алисы, не совсем гуд я разбираюсь в ней, 26 верных ответов из 30 их не устроило, при том что 2/3 теста были пройдены вполне хорошо(там 3 типа заданий, на знание русского, на логику и на непосредственно оценку работы алисы)) вообще я не горю желанием работать в яндексе, но у них больше всего вакансий удаленки) впрочем не только на них откликаюсь. Очень нужна уже работа, кредитные деньги заканчиваются, дальше только долги и выплаты. Буду каждый день уделять время на поиски работы) Нужно подумать как его распределять и как бы вписать туда изучение английского... и эксель бы освоить по-нормальному. Вообще сегодня многое по мелочам не так: пошла за водой - все пролила, потом пока решала тест, собака прихватку мою растерзала, тест не прошла, клавиша на ноуте стала западать (чистить надо)... Но стараюсь не унывать) И воды много принесла в итоге, прихватку сын спас от дальнейшего растерзывания (и собаку от инородного тела в кишечнике, что самое главное) и новое узнала, попробовала, проходя тесты, посмеялась еще) и откликов оставила много, и задачки решила по программированию) Впереди уроки с сыном, прогулка собак и может все-таки удастся вместить английский...)))
рядовой учитель англицкого имеет шанс пройти тест без знания программирования? Там наверное моск надо иметь своеобразный? Подруга когда замнется с подбором слова - я 5 вариантов предлагаю, но не угадываю))

Назад
Сверху Снизу