В общем слила пару часов времени на яндекс тесты, один провалила, на оценку ответов Алисы, не совсем гуд я разбираюсь в ней, 26 верных ответов из 30 их не устроило, при том что 2/3 теста были пройдены вполне хорошо(там 3 типа заданий, на знание русского, на логику и на непосредственно оценку работы алисы)) вообще я не горю желанием работать в яндексе, но у них больше всего вакансий удаленки) впрочем не только на них откликаюсь. Очень нужна уже работа, кредитные деньги заканчиваются, дальше только долги и выплаты. Буду каждый день уделять время на поиски работы) Нужно подумать как его распределять и как бы вписать туда изучение английского... и эксель бы освоить по-нормальному. Вообще сегодня многое по мелочам не так: пошла за водой - все пролила, потом пока решала тест, собака прихватку мою растерзала, тест не прошла, клавиша на ноуте стала западать (чистить надо)... Но стараюсь не унывать) И воды много принесла в итоге, прихватку сын спас от дальнейшего растерзывания (и собаку от инородного тела в кишечнике, что самое главное) и новое узнала, попробовала, проходя тесты, посмеялась еще) и откликов оставила много, и задачки решила по программированию) Впереди уроки с сыном, прогулка собак и может все-таки удастся вместить английский...)))