Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Итак, что же у меня за 2 месяца трезвости

1 Больше внимания ребенку. Сегодня например погуляли отлично)
2 Больше выносливости, трудоспособность или способность к обучению не падают из-за того что я выпила/перепила. Я не теряю по несколько дней жизни из-за запоев. Вчера было не очень хорошо, после ночного сна все прошло и уже активно делала дела сегодня
3 Выбралась учить английский. В программировании тоже стала лучше учиться, понимать то, чего раньше не понимала, решать более сложные задачи.
4 Решила 2 дела, которые давно надо было решить, но они были не очень простые
5 Больше внимания моим питомцам и питомцам мамы, пока она в отъезде и мне самой приятно от этого
6 Лучше с мамой отношения, сейчас она в отъезде, ее планы не срываются из-за того, что я в неадеквате и не в ресурсе, она спокойно работает, я присматриваю за ее зверями
7 Дома чаще чем раньше порядок и есть нормальная еда)
8 Перед сыном меньше стыда
9 Со стороны окружающих:
как-то раз в магазине один симпатичный молодой парень посмотрел на меня и вдруг выдал: замуж пойдете за меня?
Поймала на себе очарованный взгляд своего парня, который видела раньше и уже и не надеялась увидеть опять)))
Сосед позвонил и сказал, что я стала очень очень обаятельная. При том все это было в те моменты когда я думала что выгляжу ужасно.

В принципе мне своё отражение в зеркале даже пару раз понравилось. Из минусов мне не нравится живот большой, но я надеюсь талию вернуть к своим... вот измеряла я ее до родов, было 66 по-моему... после родов не знаю какая она была, но наверное больше... В общем сантиментов 6-7 сбавить, накачать пресс и мне полегчает морально надеюсь в этом плане. И кожу хотелось бы улучшить очень.

10 Чувствую больше свободы)))
Для меня свобода это важно. И больше чувствую себя собой. Хотя бы одному своему принципу следую чётко. И чувствую, что прибавляется силы воли.)

Итак, что же у меня за 2 месяца трезвости

1 Больше внимания ребенку. Сегодня например погуляли отлично)
2 Больше выносливости, трудоспособность или способность к обучению не падают из-за того что я выпила/перепила. Я не теряю по несколько дней жизни из-за запоев. Вчера было не очень хорошо, после ночного сна все прошло и уже активно делала дела сегодня
3 Выбралась учить английский. В программировании тоже стала лучше учиться, понимать то, чего раньше не понимала, решать более сложные задачи.
4 Решила 2 дела, которые давно надо было решить, но они были не очень простые
5 Больше внимания моим питомцам и питомцам мамы, пока она в отъезде и мне самой приятно от этого
6 Лучше с мамой отношения, сейчас она в отъезде, ее планы не срываются из-за того, что я в неадеквате и не в ресурсе, она спокойно работает, я присматриваю за ее зверями
7 Дома чаще чем раньше порядок и есть нормальная еда)
8 Перед сыном меньше стыда
9 Со стороны окружающих:
как-то раз в магазине один симпатичный молодой парень посмотрел на меня и вдруг выдал: замуж пойдете за меня?
Поймала на себе очарованный взгляд своего парня, который видела раньше и уже и не надеялась увидеть опять)))
Сосед позвонил и сказал, что я стала очень очень обаятельная. При том все это было в те моменты когда я думала что выгляжу ужасно.

В принципе мне своё отражение в зеркале даже пару раз понравилось. Из минусов мне не нравится живот большой, но я надеюсь талию вернуть к своим... вот измеряла я ее до родов, было 66 по-моему... после родов не знаю какая она была, но наверное больше... В общем сантиментов 6-7 сбавить, накачать пресс и мне полегчает морально надеюсь в этом плане. И кожу хотелось бы улучшить очень.

10 Чувствую больше свободы)))
Для меня свобода это важно. И больше чувствую себя собой. Хотя бы одному своему принципу следую чётко. И чувствую, что прибавляется силы воли.)
Ксан привет, ты молодец, приятно читать твой позитив, так держать :obnim1:

Всем привет!) Сегодня вполне неплохой день) Дела сделаны, не без сторонней помощи) задачи порешены, не без сторонней помощи тоже)
Утром и в течение дня многовато беспокоилась, вечером расстроилась и немного обиделась что-ли, но думаю пройдет)
В целом все неплохо

Всем привет! Вечером часов с половины десятого резкая смена настроения у меня. Внезапно показалась что реально устала, хотя утром говорила иначе. Проблемы затянулись, проблемы не решаются, хотя я пытаюсь. Это очень вечером меня стало раздражать. Плюс бытовые условия плохие. Моя переживательность за будущее и гиперответственность по всякому поводу выводят на нервы. Но есть и проблемы где я действительно очень должна быть ответственна и с их решением дела тоже так себе.

Всем привет! Вечером часов с половины десятого резкая смена настроения у меня. Внезапно показалась что реально устала, хотя утром говорила иначе. Проблемы затянулись, проблемы не решаются, хотя я пытаюсь. Это очень вечером меня стало раздражать. Плюс бытовые условия плохие. Моя переживательность за будущее и гиперответственность по всякому поводу выводят на нервы. Но есть и проблемы где я действительно очень должна быть ответственна и с их решением дела тоже так себе.
Привет Ксан, нервяк это естественный процесс, устала, вот и защитная реакция организма. Проблемы не сваливай в одну кучу, да ещё и о каком то будущем думаешь) разбивай свои задачи на маленькие, и решай по мере своей возможности, да и отдых тоже важен, ты же не робот. Я тоже заметил у себя смену настроения к вечеру, когда устаешь, ребенок младший веселится от усталости, а я наоборот злюсь , т.к устал и мне хочется тишины и поменьше шума и активности к вечеру. Да ещё и авитаминоз, зима тяжёлый период, солнца не хватает.

Забыл у тебя спросить, а ты ждёшь от трезвости стабильного хорошего настроения? Т.к этого трезвость не обещает, будут разные ситуации и нервяки, вопрос в том что как мы будем реагировать на них трезвым сознанием и придется с ними разбираться по трезвому, а не прятаться за бутылкой. Моя поддержка тебе и пожелания хорошего дня:PREVED:

Забыл у тебя спросить, а ты ждёшь от трезвости стабильного хорошего настроения? Т.к этого трезвость не обещает, будут разные ситуации и нервяки, вопрос в том что как мы будем реагировать на них трезвым сознанием и придется с ними разбираться по трезвому, а не прятаться за бутылкой. Моя поддержка тебе и пожелания хорошего дня:PREVED:
Привет!) Спасибо и тебе хорошего дня!)
Я ничего не жду от трезвости, кроме трезвости и бонусов связанных непосредственно с ней) Просто тут пишу как в дневничок всякое)

Всем привет!)))
Сегодня одно время утром было плохое, нервное настроение, проблемы и бытовые неудобства выводили из себя. Но я много поработала физически, на воздухе была около 4 часов, Вначале было тяжело, но старалась придерживаться оптимизма. Потом полегчало. А дальше мама позвонила, потом обедать села, пооткликалась на вакансии по поиску работы, прошла яндекс тест не знаю успешно или нет но пришлю скрин одного из вопросов чтоб вы посмеялись тоже)))) И на это ушло все часа 2,5 и вот мне кажется что это временная дыра, я ела только час (ну на вакансии откликалась параллельно)... почему так много уходит на ерунду времени, кажется толком ничего не сделано, а уже обед... а если будет работа на полный день то как жить и все успевать вообще?...

Привыкнешь, научишься распределять время.
да у меня по жизни такая проблема + тут быт тяжелый и простые дела отнимают много времени + дела по дому которых в городе нет
а как реально ну по любому что-то да не успевается... а меня не устраивает это

Назад
Сверху Снизу