Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
я не говорила, я ж котика в Нижнем на 20 штук прооперировала и вот мне уже как-то тысячей больше, тясячей меньше после этого :-D
Я помню, в отличии от парня, ты еще сказала что последние)

Ещё парень спросил как дела дважды, я ему в ответ что не очень из-за брата, он такой в ответ ясно и пошел спокойно спать.
Зато нервы у него железные, цени это :-D

Я помню, в отличии от парня, ты еще сказала что последние)

Зато нервы у него железные, цени это :-D
ну... почти последние... либо не пользоваться кредитом и недоедать и не ходить на английский, либо...

парень у меня замечательный) он даже уже подружился с одной из моих собак, которая его норовила сожрать)))

алкоголь это зло, столько проблем от него
Я с ним развелась, потому что я не пила, компанию ему не составляла, вечные скандалы. Нашёл себе компаньоншу.
Зло! Ещё говорят ради детей не бросают, да я на всё готова, чтоб дети этого не видели.

Я с ним развелась, потому что я не пила, компанию ему не составляла, вечные скандалы. Нашёл себе компаньоншу.
Зло! Ещё говорят ради детей не бросают, да я на всё готова, чтоб дети этого не видели.
ну это кто как... я вот в этот раз не смогла бросить чисто ради ребенка к сожалению, хотя конечно да детей больше всего жалко потому что им деваться некуда... но по той же причине и не бросается как раз(

Столовский копеешный капустный салат, самое то, я весь инет перекопал в поисках рецепта, успел перехватить сакральные знания. Гамбургерная младеж без секрета верескового меда осталась))

ну это кто как... я вот в этот раз не смогла бросить чисто ради ребенка к сожалению, хотя конечно да детей больше всего жалко потому что им деваться некуда... но по той же причине и не бросается как раз(
Наверное кто как.
У меня детские травмы, родители пили, дрались. Наверное поэтому стала опасаться такой же жизни для своих детей и для меня это ключевое.
До трешей не допилась, звоночек во время в голову поступил. (А мог бы и пораньше, но уж больно быстро развивается алкоголизм)

Столовский копеешный капустный салат, самое то, я весь инет перекопал в поисках рецепта, успел перехватить сакральные знания. Гамбургерная младеж без секрета верескового меда осталась))
Я в столовке на работе всегда капустный салат беру. Я вообще люблю рабочую столовку, че у них так всё вкусно?😄

Я в столовке на работе всегда капустный салат беру. Я вообще люблю рабочую столовку, че у них так всё вкусно?😄
Потому что самим готовить не нужно, + технологии отработанные годами)

Потому что самим готовить не нужно, + технологии отработанные годами)
У нас одна дама приходит с контейнерами даже, на ужин для семьи покупает. ☺
А мне, да, тащить с собой на работу покушать ни то что лень, я с термосом супа в автобус не влезу😂

я как-то в Москве работала в отеле 5+ звезд, там корейцы хозяева, вот у них в столовке для персонала все по фэн шую было, вкуснота, много дорогой еды, например по несколько видов красной рыбы и можно было набирать что хочешь и сколько хочешь... но ничего нельзя было вынести :-D

я как-то в Москве работала в отеле 5+ звезд, там корейцы хозяева, вот у них в столовке для персонала все по фэн шую было, вкуснота, много дорогой еды, например по несколько видов красной рыбы и можно было набирать что хочешь и сколько хочешь... но ничего нельзя было вынести :-D
У нас платная столовка:cry2:
Но наверное к лучшему😂

У нас платная столовка:cry2:
Но наверное к лучшему😂
ну я в те времена посудомойщицей была там) для меня было бесплатно, для остальных не знаю
а уж повара с платным питанием я не могу представить))))
да ладно, бывший муж в авито работал программистом, там такая кухня была бесплатно... потом кажись в ковид они по домам были и им привозили еду бесплатно))) там швед вроде хозяин, тоже заморочился для персонала)

Назад
Сверху Снизу