Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Привет. Че случилось? Мужчина, сын?
Привет!)
Да брат вчера вел себя отвратительно. Хотелось уехать но было много но. Ещё парень спросил как дела дважды, я ему в ответ что не очень из-за брата, он такой в ответ ясно и пошел спокойно спать. Я понимаю что он ничего не должен и приехать помочь в такую погоду после работы было непросто, но все равно обидно как-то. Хотя напрямую я приехать не просила опять же.
Как фигня с братом случилась так мне сразу поплохело прям физически. И ведь уже ок вроде но голову как переклинило так и не проходит. Ну может таблетка всё-таки поможет сегодня) Сержусь сама на себя что никак не могу вылезти из этой ситуации и что обижаюсь на парня. Ещё гора уроков впереди и это тоже очередное бессилие

@Ksan, блин.😔 сил тебе! Надо выбираться тебе из этой обстановки
Надо выбираться а я конца края не вижу
Ребенка не могу уроки сделать уговорить хотя не работаю в основном из-за этого
Ну и из-за брата ещё отчасти тоже

Надо выбираться а я конца края не вижу
Ребенка не могу уроки сделать уговорить хотя не работаю в основном из-за этого
Ну и из-за брата ещё отчасти тоже
Я так понимаю ты хочешь конца учебного года дождаться? Школу менять сейчас не хочется из за сложности с уроками?

Я так понимаю ты хочешь конца учебного года дождаться? Школу менять сейчас не хочется из за сложности с уроками?
Да школу уже некуда менять у него простая программа по сравнению с Москвой например и к тому же мы сделали ему ещё проще её, проходили специальную комиссию для этого.
У меня просто не вяжется в голове, конечно проще и наверное эффективнее мне работать а ему репетитора, но тут репетитора не найдешь. Продленки нет. А в городах где это есть там программа сложнее и по сути не до репетиторов уже потому что приходит как выжатый лимон с уроков вечером. Хотя в соседнем городе может попроще, у меня опыта не было. Но мне туда не переехать ибо своего жилья там нет а на аренду цены очень дорогие плюс у меня животные плюс вечные переезды потому что со съёма часто просят уйти потому что решили продать или переехать или что-то ещё. Вообще съем меня утомил за долгие годы, ты там как не человек, неприятно. В общем не вяжется у меня в голове как разрулить это дело.

Да школу уже некуда менять у него простая программа по сравнению с Москвой например и к тому же мы сделали ему ещё проще её, проходили специальную комиссию для этого.
У меня просто не вяжется в голове, конечно проще и наверное эффективнее мне работать а ему репетитора, но тут репетитора не найдешь. Продленки нет. А в городах где это есть там программа сложнее и по сути не до репетиторов урок потому что приходит как выжатый лимон с уроков вечером. Хотя в соседнем городе может попроще, у меня опыта не было. Но мне туда не переехать ибо своего жилья там нет а на аренду цены очень дорогие плюс у меня животные плюс вечные переезды потому что со съёма часто просят уйти потому что решили продать или переехать или что-то ещё. Вообще съем меня утомил за долгие годы, ты там как не человек, неприятно. В общем не вяжется у меня в голове как разрулить это дело.
Ксан, у мужа дочь в Москве училась. Потом с нами жила. Я не заметила по ней, что программа у них сложнее была. Скорее даже наоборот.
А сейчас вроде все переходят постепенно на единую программу. 🤔
Всё будет хорошо.
Если проходили комиссию, то и в новой школе будут более лояльно относиться

Ксан, у мужа дочь в Москве училась. Потом с нами жила. Я не заметила по ней, что программа у них сложнее была. Скорее даже наоборот.
А сейчас вроде все переходят постепенно на единую программу. 🤔
Всё будет хорошо.
Я не знаю, в Подмосковье то что тут в четвертом классе учат было в первом или в начале второго.
И учились они до 16 часов дня, иногда и больше начиная со второго класса

Я не знаю, в Подмосковье то что тут в четвертом классе учат было в первом или в начале второго.
И учились они до 16 часов дня, иногда и больше начиная со второго класса
Фиг знает. Она в самой Москве жила. Уж где бы казалось образование должно быть на высоте. Не заметила я высокого уровня.
А у вас сейчас какая программа? У нас Планета знаний.
ВПР наверное тоже скоро писать? Не пробовали еще пробное?

Фиг знает. Она в самой Москве жила. Уж где бы казалось образование должно быть на высоте. Не заметила я высокого уровня.
А у вас сейчас какая программа? У нас Планета знаний.
ВПР наверное тоже скоро писать? Не пробовали еще пробное?
Впр скоро да. Да фиг знает какая программа, все сикось накось. По моему опыту каждая школа сейчас по большей части творит что хочет и сама пишет себе законы. Например в Московской области все внеурочки были обязательны вообще все. Так решила школа. Конечно у них есть какие-то рамки, но вот и сами они творят что хотят много

Вечер прошел неплохо) Поговорила с парнем - обида поубавилась, с сыном поделали вполне спокойно домашку, позанималась английским и испанским на доулингва и лингва лео, порешала на степике задачи) В магазине купила вкусняшек и ленты для занятия фитнесом))) надо попробовать, никогда с ними упражнения не делала, интересно. На степике решаю по пайтону 2 курса параллельно тк тк там разные задачи и разная подача материала. По одному 36% пройдено, по другому 32%, но посторения еще много надо, я пропускаю и забывается. Еще взяла курс по машинному обучению, там будет нужен пайтон для конкретных задач, тоже полезно и интересно. А то по одному курсу начинаешь решать задачи, устаешь, тупишь. А так есть возможность переключаться)
Брат с мамой уехали у меня.
Как почувствовала себя с поддержкой и в безопасности и немного поотдыхала так и задачи стали решаться лучше гораздо)
Но ситуация моя не решена пока что и до решения еще далековато

Последнее редактирование:
Вечер прошел неплохо) Поговорила с парнем - обида поубавилась, с сыном поделали вполне спокойно домашку, позанималась английским и испанским на доулингва и лингва лео, порешала на степике задачи) В магазине купила вкусняшек и ленты для занятия фитнесом))) надо попробовать, никогда с ними упражнения не делала, интересно
Какой плодотворный вечер выдался :bounce:
С лентами я занималась. Набор был. У меня все треснули сразу , кроме самой сильной 😄

Какой плодотворный вечер выдался :bounce:
С лентами я занималась. Набор был. У меня все треснули сразу , кроме самой сильной 😄
так и думала что ты занималась с ними!)
а какие упражнения делала интересно

так и думала что ты занималась с ними!)
а какие упражнения делала интересно
Да я чем только не занималась, пока своё не нашла.
Сейчас постараюсь описать

1. Лежа на спине, ноги сгибаем резинку надеваем выше колен. Отрываем попу от пола и одновременно раздвигаем колени с резинкой
2. Стоя к стула или стены. Ноги прямые, резинка внизу ног. Отводим одну ногу назад. Сначала одну, потом другую.
3. Стоя у стула или стены. Ноги прямые, резинка внизу ног. Отводим одну ноги в сторону. Сначала одну, потом другую.
4. Приседания. Резинка внизу ног. Присела, встала, одну ногу в сторону. Чередуем ноги.
Начинать лучше наверное с 10 раз каждое упражнение. Я по многу раз делала, т.к. мышцы подготовленные были

1. Лежа на спине, ноги сгибаем резинку надеваем на согнутые уже ноги. Отрываем попу от пола и одновременно раздвигаем колени с резинкой
2. Стоя к стула или стены. Ноги прямые, резинка внизу ног. Отводим одну ногу назад. Сначала одну, потом другую.
3. Стоя у стула или стены. Ноги прямые, резинка внизу ног. Отводим одну ноги в сторону. Сначала одну, потом другую.
4. Приседания. Резинка внизу ног. Присела, встала, одну ногу в сторону. Чередуем ноги.
Начинать лучше наверное с 10 раз каждое упражнение. Я по многу раз делала.
спасибо!))) надо попробовать

Ничегосе кровать - в футбол можно играть, только не уютно на таком аэродроме спать.

Читал, что в начале прошлого века, в сельских домах, обычная панцирная железная кровать была предметом роскоши. А в основном спали где придется - на лавке, сундуке, полатях, печке и на полу. Зато бессонницей не страдали))
Я как то давным-давно с батей поехал на его малую родину в Бутурлиновку, это в Воронежской области небольшой городок, а там рядом есть какая то деревня где еще была родня, так вот остановились мы у них на ночлег и меня положили спать на деревенскую печь… вот до сих пор в голове настолько приятные воспоминания от этой ночи! Тепло, мягкая постель, запах дров в печи, какие то запахи еды домашней, близкие люди рядом… класс конечно!

Назад
Сверху Снизу