Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Вера, как сын, как у самой самочувствие?
Спасибо. Сынок лучше. Горлышко проходит, кашель и насморк остался. Но бодрый уже🤗
Я в съездила на узи и к врачу в платную, чтоб побыстрее. Тоже все в норме, воспаления нет. Но у меня нефроптоз 2 степени, почка опустилась и давит от сюда боль и проблемы с мочеиспусканием. Сказали надо корсет приобрести и одевать с утра и упражнения делать. Но их я делаю. В общем нормально тоже☺

Спасибо. Сынок лучше. Горлышко проходит, кашель и насморк остался. Но бодрый уже🤗
Я в съездила на узи и к врачу в платную, чтоб побыстрее. Тоже все в норме, воспаления нет. Но у меня нефроптоз 2 степени, почка опустилась и давит от сюда боль и проблемы с мочеиспусканием. Сказали надо корсет приобрести и одевать с утра и упражнения делать. Но их я делаю. В общем нормально тоже☺
смотри чтоб воспаления не было, может канефрон пропивать для профилактики
у меня тоже было опущение и воспаление сильное я думала я умру в детстве
потом опущение прошло после беременности)

Тепло, мягкая постель, запах дров в печи, какие то запахи еды домашней, близкие люди рядом… класс конечно!
Это тебе как гостю постелили, а так обычно разное тряпье, тулупы старые, вместо постели. Я малым с дедом спал, в саду в сарайке, там матрас был веками проссаный, на него еще Ленин маленьким писался :-D

Но запах обалденный, в купе с пчелиным прополисом, дымарем и садом, это да))

Бывший вот позвонил, старшего сейчас на такси привезёт. У них гулянка. Жду вот.
А у нас время то с Москвой отличается на час плюсом 😡
Хотя я говорила. Если что сама заберу. Но ни когда время полуночное же

смотри чтоб воспаления не было, может канефрон пропивать для профилактики
у меня тоже было опущение и воспаление сильное я думала я умру в детстве
потом опущение прошло после беременности)
Пью, пью. Как болеть начала, сразу Канефрон начала пить. Спасибо 🙏
У меня наоборот после родов появилась эта проблема.
Ты меня понимаешь значит.

... ленты для занятия фитнесом))) надо попробовать, никогда с ними упражнения не делала, интересно. На степике решаю по пайтону 2 курса параллельно тк тк там разные задачи и разная подача материала. По одному 36% пройдено, по другому 32%, но посторения еще много надо, я пропускаю и забывается. Еще взяла курс по машинному обучению, там будет нужен пайтон для конкретных задач, тоже полезно и интересно. А то по одному курсу начинаешь решать задачи, устаешь, тупишь. А так есть возможность переключаться)
Ксан, ты еще один кредит, что ли взяла? :-D

Это тебе как гостю постелили, а так обычно разное тряпье, тулупы старые, вместо постели. Я малым с дедом спал, в саду в сарайке, там матрас был веками проссаный, на него еще Ленин маленьким писался :-D

Но запах обалденный, в купе с пчелиным прополисом, дымарем и садом, это да))
Не ну щас то такого нету, все канули в историю печки-лавочки))

@Ksan, слушай, я только посмотрела отредактированный твой пост. Вот ты задачек себе накидала. Обучение, степперы, резинки, и в купе с программой 4 класса:blink:
Вот, ты молодец:appl:

Не ну щас то такого нету, все канули в историю печки-лавочки))
Погоди вот щас цены на энергоносители прикрутят, в связи с санкциями и тогда посмотрим) я то вот в баню переберусь жить, а гордские не знаю что будут делать))

Вот, ты молодец:appl:
Ага, её к кровати скотчем примотать дешевле будет, что бы угомонилась :-D

Погоди вот щас цены на энергоносители прикрутят, в связи с санкциями и тогда посмотрим) я то вот в баню переберусь жить, а гордские не знаю что будут делать))

Ага, её к кровати скотчем примотать дешевле будет, что бы угомонилась :-D
А мы городские в городе дачку маленькую купили, баню на дровах построили.
Муж говорит там жить будем. А я протестую, мне же туда надо весь гардероб, косметику перевозить 😂

А мы городские в городе дачку маленькую купили, баню на дровах построили.
Муж говорит там жить будем. А я протестую, мне же туда надо весь гардероб, косметику перевозить 😂
Мужчины более прагматичные, а женщин некоторая неопределенность пугает)

Еду сама за сыном. У его мачехи крышняк поехал. Пипец, я в шоке.

Ксан, ты еще один кредит, что ли взяла? :-D
второй дотрачиваю
я не говорила, я ж котика в Нижнем на 20 штук прооперировала и вот мне уже как-то тысячей больше, тясячей меньше после этого :-D
да резинки ерунда, 100 р по акции, а вот на конфеты много тратится, надо тормозить постепенно

второй дотрачиваю
я не говорила, я ж котика в Нижнем на 20 штук прооперировала и вот мне уже как-то тысячей больше, тясячей меньше после этого :-D
да резинки ерунда, 100 р по акции, а вот на конфеты много тратится, надо тормозить постепенно
На капусту переходи:homka:

удачи
отпишись потом как дела
Ок. Я на такси еду.
Мне еще ехать и ехать.
Нервы сдают, что опять она устроила.
Чую будет в понедельник разговор (когда отойдут)

вот кстати люблю но она зараза тяжелая из магазина тащить, а своей нету
прошлый раз у парня стащила пол качана :-D :-D :-D
Я тебе по секрету скажу 🙊 если у меня вечерний жор, я всегда режу капусту, сольку, масло и жуююююю. Она не калорийная, хоть половину слопай😂

а она тоже пьет что-ли?
Да. Сын часто говорил, что не хочет к отцу из-за скандалов по пьяни. Я припудредила, что сегодня заберу. Сказали не надо, всё хорошо. А там праздник

Назад
Сверху Снизу