Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Вчера день прошел ни то ни се, хотя вечер был неплохой внезапно.
Сегодня попродуктивнее в чем-то, чем вчера, а в чем-то наоборот.
У маминой собаки ложная беременность, вот ездила к врачу с ней. Интересная история.
Потом снег чистила. На отрывание сына от телефона уже сил не хватило. Утомилась как-то. Задачи по программированию все больше и больше не понимаю. Оплатила английский. Срочно надо подработку, денег не хватает катасрофически

Всем привет!
Вчера день прошел ни то ни се, хотя вечер был неплохой внезапно.
Сегодня попродуктивнее в чем-то, чем вчера, а в чем-то наоборот.
У маминой собаки ложная беременность, вот ездила к врачу с ней. Интересная история.
Потом снег чистила. На отрывание сына от телефона уже сил не хватило. Утомилась как-то. Задачи по программированию все больше и больше не понимаю. Оплатила английский. Срочно надо подработку, денег не хватает катасрофически
Поддержка тебе, Ксан! Доброго тебе дня! ❤🌈🙏

А у неё их сколько? Ты только сильно не увлекайся, своих нужно на ноги поднимать :-D

А у неё их сколько? Ты только сильно не увлекайся, своих нужно на ноги поднимать :-D
ну мама оплатила поездку то
у нее тоже много и все-все бездомные (собаки 2 у нее тоже)

Вчера пол ночи просидела с последовательностью Фибоначчи и реализацией программы на эту тему в пайтоне, очень интересно
Во точно, вспомнил, в закладки положил и забыл, подкорректируй под себя и пользуйся :-D

Во точно, вспомнил, в закладки положил и забыл, подкорректируй под себя и пользуйся :-D

спасибо, интересно)))
я вчера подруге написала, она сказала что часто этими числами пользуется в ландшафтном дизайне) но как именно не объяснила, буду ждать от нее рассказ)))

а я программу писала которой задаешь число и она выводит числа последовательности до 1 заданного числа. Например вводишь 5 и она выдает 1, 1, 2, 3, 5
и вот мне объясняли и последовательность и принципы работы программы, все-таки без живых объяснений только с помощью гугла я бы не поняла наверное

Привет!)
Как у самой дела?
Да, привет ещё раз🌸 нормально, иду по шагам, очень тяжёлые морально сутки, держалась еле еле, сегодня трезвая🙏 спасибо🙏💕 ты как?)

Да, привет ещё раз🌸 нормально, иду по шагам, очень тяжёлые морально сутки, держалась еле еле, сегодня трезвая🙏 спасибо🙏💕 ты как?)
Держись. Чего в теме у себя не отписывается?
Я нормально. Тоже тяжело морально из-за прошлых ситуаций, чувство вины большое за свои ошибки и недостатки. Стараюсь чтоб все было лучше, учиться, больше заниматься. Работу бы найти ещё.

Всем привет!) Сегодня пол дня просидела с изучением пайтона, потом загрузилась на тему рассчетов в ветеринарной области... потом воды принесла побольше, немного помогла сыну с уроками, вот и день закончился. Кажется, что весь день страдала ерундой и не сделала ничего толкового...
Не высыпаюсь последние пару дней еще к тому же. Но в целом все нормально на данный момент

Последнее редактирование:
Всем привет!) Сегодня самочувствие не очень, сонливость, слабость, усталость. Поучилась программировать, английский пропустила, сделала самые необходимые дела. Днем поспала, но сон не очень был в том плане что шумно, душно, светло и днем. Голова болела. Вроде проходит. Дел уйма и желания вроде как есть а вроде как и ничего не хочется делать и слабость сильная и усталость. Очень много сил отнимают переживания, нервная прошлая неделя была и эта тоже + сама себя извожу чувством вины и попытками разобраться во что бы то ни стало в прошлом, ответить на вопрос почему случилось именно так и на сколько именно я виновата. А так в целом день неплохой и дела нормально)

В употребление не тянет. Наткнулась на остатки сигарет, оставляла брату давать, когда у него нет, но они с ментолом и мало ему подходят, давала, вернул. Думаю надо выкинуть)

С двумя месяцами! Такой достойный срок, желаю тебе комфортной и счастливой трезвости 💕
спасибо)))) тебе в трезвости идти вперед и не вестись алкопрограмму и дальше)

Привет! ❤ я ок, ттт... На группы хожу, сегодня трезвая. Ты как?
на 23 февраля у тебя на счетчике 23 дня, прикольно)))) если так держаться то в одно из 23-их и 23 года натикает, правильно? (я не сильна в математике))) но счетчик прикольный, так держать

Назад
Сверху Снизу