Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.