Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)
Счётчик красивый)
Я сегодня себя зайти на форум вынудила, не зря, счётчик свой красивый увидела.
Меня бросил парень, кажется, случилось, по крайней мере отписал, что что-то не так, не сносит крышу от меня и это его напрягает. Случилось. Переживаю. Спасибо всем за поддержку) Просто написала, чтоб с форума не уходить

Всем привет!)
Счётчик красивый)
Я сегодня себя зайти на форум вынудила, не зря, счётчик свой красивый увидела.
Меня бросил парень, кажется, случилось, по крайней мере отписал, что что-то не так, не сносит крышу от меня и это его напрягает. Случилось. Переживаю. Спасибо всем за поддержку) Просто написала, чтоб с форума не уходить
долго встречались с парнем?

У меня большая к себе благодарность, что я это переживаю.
главное ты трезвая. Просто он не твой человек. Пусть ищет себе ту, от которой будет крыша ехать.

Девочки, привет🤗
Ksan, с чудесной датой тебя 🦢🦢🦢 🌷🌷🌷

С форума еще рано уходить, не торопись! У нас тут интересно 🙃
На таком сроке нужно чаще прописывать свои состояния, написала - поделилась. Поделилась значит часть отдала, стало легче.
А твой человек еще появится, не переживай)

Последнее редактирование:
Спасибо всем за поддержку!))))

Знаете, ехала в автобусе, когда прочитала это его сообщение про крышу не сносит. Дала на оплату 500 р, а сдачи не было. Водителю не ловко. Платила переводом. Спешила, руки дрожат, я ещё уработалась на работе, хоть этого и не замечала на эмоциях. Так водитель принялся меня успокаивать что некуда спешить, все ок и шутить ещё что-то. Мелочь вроде, но приятно было очень. Что-то вроде того, что мир меня поддерживает, он большой и добрый, что бы ни было)

А насчёт крыши, я старалась быть хорошей в этих отношениях. Не без косяков. Были ситуации, где я пила и он меня такую видел, но кажется у него раньше эти эмоции начались мол что-то не так. Он вда по отцу так точно я думаю из рассказов. Мне отношения нужны здоровые, а он ищет видимо не очень здоровые или бог его знает чего он там...
Порадовала и очень помогла поддержка одной девушки с форума)
И то, что я написала в итоге, что благодарна ему за многое. Считаю, это достойно

Конечно, тяжело. Хочется и написать многое и о встрече просить хочется... Стараюсь выйти достойно. Иногда все не так, как думается. Не могу сказать, что я такая сильная и независимая и смогу удержаться от того, чтобы вернуться на попятную. Но пока так, я поблагодарила и не пишу ничего больше, хотя проснулась час назад и мне не спится и конечно думаю о нем. Мне действительно есть за что сказать спасибо ему. И мне есть за что сказать спасибо себе. Была бы глупой и без меры эгоистичной, не видела бы в этих отношениях своего личного развития. Но я его вижу и за это благодарна себе

И даже если буду плакать по углам, я говорю себе спасибо хотя бы просто за попытку в этих отношениях себя достойно вести и конец их достойно вывезти. Мне спасибо

Девочки, привет🤗
Ksan, с чудесной датой тебя 🦢🦢🦢 🌷🌷🌷

С форума еще рано уходить, не торопись! У нас тут интересно 🙃
На таком сроке нужно чаще прописывать свои состояния, написала - поделилась. Поделилась значит часть отдала, стало легче.
А твой человек еще появится, не переживай)
Я с форума не хочу уходить) спасибо за поддержку)))

Разрешила себе в магазине потратиться, онигири купила... сладкого торта не захотела, их уже много было) хотела духи но не дошла и не дойду сегодня, ладно, потом может. Ему не пишу, горжусь своей силой воли и своим умом)

Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.

Как работать буду не знаю, работа физически очень тяжёлая, морально давят, хотя и очень деликатно и мило. Убирать надо в отделе детский мир в тц, отдел очень большой и по чистоте очень заброшенный, кроме меня нет уборщиц. Будет проверка, помешанная на чистоте, конечно надавать советов так и хочется типа с какого фига не убирают временами текущий капец уборщицы кроме меня и если такие помешанные на чистоте проверки то персонал расширить бы стоит. И больше запрягать работников зала когда они фигнёй занимаются. Но держусь от этого. Выйти согласилась по принципу а если мне что-то понадобится и потому что мне директор симпатична и другой персонал да и в принципе есть очень приятные посетители, на 8 марта девочка меня поздравляла) мило). Ну и деньги, хотя не стоит оно того чтоб так упахаться, тяжело драить 8 часов подряд, хотя и не такое бывало у меня временами. Просто 1200 смена мне лечение варикоза не оплатит, не выгодно поэтому. Но зато есть чем заняться. Главное не проспать 🙈🤣

Сон хуже стал, хотя уработалась за прошлые два дня, один отдыхала и щас опять на работу на 3 дня. Вчера сдала, провалялась весь день, дела заброшены были. Стараюсь себя не пилить. Домашним про расставание не говорила, просто лежала, отвлекала себя, писала подругам и друзьям. Парень прислал видео типа с прощенным воскресением все дела. Переспросила, хочет за что-то извиниться или я включена в массовую рассылку. Потому что нечего, не люблю я пересланные видео в Вотсапе они память засоряют, это я раньше умилялась типа знаки внимания, теперь то нет, ситуация поменялась. Промолчал. Пройдет в блок, если ещё что-то отправит подобное из видео, нечего больше терпеть. Всё-таки написала да, но для меня это просто банальная вежливость, что-то ответить, когда написали тебе. Ну и отговорка конечно, может на диалог надеялась. Но нет так нет, молчит и я писать не буду ничего более. Про блок в том числе))) хотя тут не уверена в своей силе воли, но надо бы. У меня ещё банки из под меда которые он привозил когда болела лежат, мелочь и ему не архи важно их вернуть, понятное дело, но меня выбешивает. Хз может выкинуть, а деньги за них на карту. Я вообще после расставания с бывшим мужем норовлю кидаться потом деньгами в тех с кем не сложилось, я могу вообще все посчитать и торты и траты в ресторанах и начать это возвращать. Не очень здоровая фигня. А так сами банки отдавать это проблема, живёт далековато и плохо с транспортом там вообще. Хз пока не решила чего с этим делать, подумаю потом, наверное.
Банки это твоя надежда на продолжение отношений. Не надо вот этих иллюзий и напрасных ожиданий. Тебе не просто намекнули, а вполне конкретно заявили, что не зацепила. Тебя за дверь, а ты с этими банками в окно. Ты прими, что это финиш отношений. Не надо сознательно подсаживаться на страдания. Тем более у тебя есть более важные проблемы, на которых надо сфокусироваться.

Банки это твоя надежда на продолжение отношений. Не надо вот этих иллюзий и напрасных ожиданий. Тебе не просто намекнули, а вполне конкретно заявили, что не зацепила. Тебя за дверь, а ты с этими банками в окно. Ты прими, что это финиш отношений. Не надо сознательно подсаживаться на страдания. Тем более у тебя есть более важные проблемы, на которых надо сфокусироваться.
Я думала все спят)))

Ты права, финиш и финиш. Да обманывал он и себя самого и меня как следствие, хотя ложь его больная тема, не стала давить на это, самоутверждаться за этот счёт. Я во многом молодец в этих отношениях. Главное большая часть прошла достойно и мне есть за что благодарить себя и его. Вынесу, выдержу, его жаль может даже больше, 14 лет брака, жена ушла к другому, мне кажется пытался заменить. Но я такие кастинги из принципа не буду проходить, себя уважать надо тоже, имхо, я не затычка образовавшейся у кого-то пустоты

Вернуть финансы это травма с бывшим мужем полученная. Я себя вразумляю что никому это не нужно, у меня есть родные которые от этого пострадают и в том числе и я, а он только пожмет плечами ну и зачем все это надо

Назад
Сверху Снизу