Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Ксан, это называется сама придумала))) Да и вообще верить пустым обещаниям такое дело)))) Все эти люблю трамвай куплю такая лабудень)))
он вначале действиями доказывал)
имхо из того что видела и слышала, хотел семью себе восстановить, не получилось, не то и не готов начать с другой, сам обманывался и как следствие обманывал меня, сожалеет

обиды пройдут, благодарность останется к себе и к нему, по крайней мере я хочу так, я себя так лучше чувствую. Но чтоб не в ущерб себе, я достойна и любви и внимания, а не так как было с ним в последнее время) я не плохая и то что он не смог оценить и принять в силу своих проблем - это его. Это не означает что я не такая какая-то девушка и во мне чего-то как он выразился не хватает. Не хватает для него. А у меня есть многое)

обиды пройдут, благодарность останется к себе и к нему, по крайней мере я хочу так, я себя так лучше чувствую. Но чтоб не в ущерб себе, я достойна и любви и внимания, а не так как было с ним в последнее время) я не плохая и то что он не смог оценить и принять в силу своих проблем - это его. Это не означает что я не такая какая-то девушка и во мне чего-то как он выразился не хватает. Не хватает для него. А у меня есть многое)
Все правильно. НЕ твой пассажир просто. Сколько их, таких, бедолаг, по белу свету мается...

У меня троюродный братец есть, красавчик ппц, то есть был. Все ему что-то не хватало в каждой девушке, поскольку он человек прям необыкновенный... Ну ты поняла. В итоге 52 года, ни жены, ни детей, пузо, от красоты неземной на морде одни отголоски.

Все правильно. НЕ твой пассажир просто. Сколько их, таких, бедолаг, по белу свету мается...

У меня троюродный братец есть, красавчик ппц, то есть был. Все ему что-то не хватало в каждой девушке, поскольку он человек прям необыкновенный... Ну ты поняла. В итоге 52 года, ни жены, ни детей, пузо, от красоты неземной на морде одни отголоски.
обниму тебя можно?) нет там с парнем не совсем так как с твоим братом но просто ты клевая такая) всегда побаиваюсь тебя бывает и всегда ты круто отвечаешь

обниму тебя можно?) нет там с парнем не совсем так как с твоим братом но просто ты клевая такая) всегда побаиваюсь тебя бывает и всегда ты круто отвечаешь
Дожила, боятся меня уже :-D

А я сижу думаю, что такое вращательная :-D
Ты не кисни главное))))
Да точно знаю что киснуть не надо)
Написала ответила пареням кто был без ответа на время отношений, оказалось один в Нижнем куда я ездила со зверями и инструктор по горным лыжам сноуборду, есть если что развелечься

@Ksan, вполне может быть, что тебя к трем месяцам так вштыривает. Я про себя точно помню, что не совсем в себе была в этот период. Только-только организм начал восстанавливаться и все такое.
Я не очень верю в 3, 6,9 и сколько там еще месяцев, но просто объективно да, за 3 месяца и голова еще не научилась жить без бухла, и по тушке так себе. Так что настроение не фонтан.

Все плохо, жить дальше не особо стараюсь
Привет. Ты что это удумала? Страдаешь опять из-за него? Нужно настроиться на позитивный лад, сходить к врачу, заниматься с ребёнком, больше на свежем воздухе время проводите. Просто он не твой человек, и время не пришло ещё, все нам даётся уроком, не зацикливайся на них.

Не спроста же в правилах написано, до года не заводить новых отношений. Перечитала твою тему, в прошлый твой срыв всё тоже было завязано на отношениях. И потом сразу новые.
Есть даже группы такие, АЛЗ называются.
Надеюсь ты не пьешь.

Назад
Сверху Снизу