Я тута, живая, только что-то проблемы с интернетом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже да. Но не была несколько дней. И пила и курила, полный набор.@Ksan, трезвая?
Главное в запой не провались. Вылазь Ксанчик.Уже да. Но не была несколько дней. И пила и курила, полный набор.
Спасибо. Я уже провалилась. Выкарабкаться. Отношения огромный триггер. Я себе не нужна. И понимаю что пока так то и парням нужна не буду. Но замкнутый круг. Вот стала не нужна ему и себе то не нужна и запилаГлавное в запой не провались. Вылазь Ксанчик.
У тебя алкогольное поведение налицо, страдать по мифическому персонажу, разводить себя. Качаться..
а какой мифический персонаж то))) мы не всегда раз в 2 недели виделись))) парней я не выдумываю слава богу) поведением давали обещания вот и вот) но ты можешь считать как знаешь и твоя правда может быть моей правильнее, не отрицаю)
Всем привет!) На форум я пришла после жуткого запоя, искала способ успокоиться и просто поспать. В итоге хорошо отвлеклась.) Но состояние было ужасное.
А недавно запой повторился опять. Выпиваю я
От форума хотелось бы получить моральной поддержки, отвлечения, общения с непьющими совсем, как хороший пример, что полезно это (потому что сейчас в моем ближайшем окружении таких людей вообще нет.) Да и просто пережидать тут плохие дни, чтоб не топать в магазин за выпивкой, а отвлечься.
Всё это не важно...А уже и счётчик был красивый и репутация перед домашними наладилась. Жалею конечно
Вот запопоминай это состояние, и с каждым разом будет ещё хуже.Очень плохо и физически и морально.
В том то и дело, что не глупая, по крайней мере глупышкой простушкой себя не считаю. Легко сказать полюби себя. Я пытаюсь, не получается. Хотя по мелочам наверное начинать надо, простые действия заботы о себе. Может быть и любви к себе не появится от этого, но хоть буду чувствовать себя человекомКсан привет, ну что переждала плохи дни на форуме? Полегчало? Проблемы решились? Парень пришёл? Работу предложили?
Бутылка не помогает! Ещё сильнее тебя загоняет в задницу.
Соберись уже, ты вроде не глупая девушка, полюби себя сперва и перестань заниматься самобичеванием, всё плохо, жить не стараюсь... Ты не знаешь что значит всё плохо и дай бог тебе этого не знать. У тебя в статусе стоит эксперт) пока ты этого не достойна! Но у тебя есть все шансы, все в твоих руках, если ты этого захочешь. Добра тебе и трезвости!
Для начала не пей. Начнем с этого, остальное по ходу дела. Не пить — уже любить себя.Легко сказать полюби себя.