Живая пока что по крайней мере. Отходняк жутчейший
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же круто. А зачем?Живая пока что по крайней мере. Отходняк жутчейший
СпасибоДумает, пишет ответ) @Гармонь 'ка тебя с птичками
Ты наркоманка и с корвалола последние мозги вытекают.А у меня привыкание возникает ко всем веществам успокоительным или как-то не настроение влияющим видимо. С таблетками так было, ад помогали а потом не особо
Ну не в этом смысле. А том что они работают а потом нет даже с конских доз. Я формой только так закидывалась, реально конскими дозами и ничего. Ну кроме вреда здоровью.
Ксан, судя по твоим последним действиям, мозги у тебя не работают! Ты никого не слышишь!!! Ты выбрала свой путь бухать дальше, ну что же это твой выбор. Всем удается бросить пить, некоторым это удается при жизни. Выплывай.Ну не в этом смысле. А том что они работают а потом нет даже с конских доз. Я формой только так закидывалась, реально конскими дозами и ничего. Ну кроме вреда здоровью.
Ну так ты и не ощущаешь эффект, толлер и нечем ощущать.Ну не в этом смысле. А том что они работают а потом нет даже с конских доз. Я формой только так закидывалась, реально конскими дозами и ничего. Ну кроме вреда здоровью.
Просто выпивала 200 грамм и все на этом. Именно когда похмелялась. А запои были когда по нескольку дней разрешала себе выпить
Раньше не уходила, разрешала обычно пить какую-то дозу в день ежедневно, типа еу в конских количествах. А дальше на понижение норм выходила. Типа опохмел и все на этом. Когда заканчивалось резко или домашние контролировали тогда не получалось понижение и крайне плохо былоТы слышишь себя вообще? Запои были, но с похмела не уходила. Я не знаю, что тебе ответить даже.
Выплывай