Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Да нормально все) не в первый и не в последний раз желание дергает, чего на это дергаться то. Заметили, отметили, обдумали, пережили.
В нажирании я тебе не компания 🤣 если только нажирание коктейлями домашними безалкогольными молочными)))
Про нажиралово шутка, конечно 🤣🫂 на счёт того, что ты хотела излить душу МЧ и признаться в содеянном. Зачем? Ну кто безгрешен? Тут хочется очередного диструктивн в отношениях, видимо, по старой схеме.... Ссора, ор, примерение.... Это же тоже как то называется, Обьюзерство или как то так, не надо тебе ему говорить и в себе не держи, отпусти эту ситуацию, ты ж сегодня не пьешь, вот и всё. Главное, что впереди🌸🌸🌸🥰ну я так думаю, ты ж не в койку прыгнула к другому, в конце концов или ещё что похуже.

Отношения - это слишком прозаично, речь не о них. Я уйду - нишу займут другие.
Все равно напишу для успокоения)

По поводу алко сразу на форум пишу и в марафон) Мне надо сразу замечать когда желание дергает и проговаривать, что мне не надо)

Говорить - помогает!!
Древние назвали это молитвой, ААшники спикерской!

А для чего сейчас ты бы ему рассказала? Чтобы что?
Это вообще интересный вопрос. Потому что я тоже думаю, вот чтобы что?
А может чтоб испортить отношения и напиться всё-таки?
Или не испортить отношения а просто напиться на эмоциях. У меня же желание рассказать было прям нервное, с драмой, с надрывом и уклоном в депрессию. На сухую то кто ж такой накал вынесет?..
Может просто чтоб испортить отношения.
У меня же нет в голове уверенности, что я со здоровыми хорошими отношениями совместима, страхи одолевают.
Может чтобы полегче было, сама себя не простила так хоть он простит.
Ну и как-то не хорошо действительно, что ложь была, лучше бы такой ситуации не возникло конечно, но это уже было. Он же тоже может понимать что я обманывала и беспокоиться по этому поводу. Но с другой стороны логика мне говорит, что здесь слова дело десятое вообще, главное дело. А по делу то все хорошо давно уже. А с другой стороны всё-таки... Не знаю... Я же по классике много писала пьяная... Надо ещё переписку перечитать и понять на сколько все написанное было тем, что я хотела действительно ему сказать, а на сколько просто разговором пьяным. Вот это наверное тоже важно. Потому что там про важное для дальнейших отношений писала

Загрузилась чувством вины
прости сама себя.
Ты у себя одна, люби себя.
Спустя неск. месяцев, а то и лет трезвости извинишься , если посчитаешь нужным .

А может чтоб испортить отношения и напиться всё-таки?
Или не испортить отношения а просто напиться на эмоциях. У меня же желание рассказать было прям нервное, с драмой, с надрывом и уклоном в депрессию. На сухую то кто ж такой накал вынесет?..
Запросто такое может быть.

Может чтобы полегче было, сама себя не простила так хоть он простит.
Ну как-бы уже и так косяк, но пусть он будет больше что-ли? Вот скорее первый вариант всё-таки.

Проговариваться больше под исповедь подходит. А как это работает, смотрите термин в словаре - Окна Джахарти.
Нужно укреплять и поддерживать свою принципиальную позицию, что алкоголь это зло и мне не нужен он ни в каком количестве)
Лет до 16 я была очень принципиальна в этом вопросе, но я не понимала, что эту принципиальность всячески поддерживать в себе все время надо так система сбой вот и дала

@Ksan, да, надо перечитать, скорее всего там пьяный бред, если ты была таковой!

Проговариваться больше под исповедь подходит. А как это работает, смотрите термин в словаре - Окна Джахарти.
Прости, настроение не читабельное.
Кстати "джохари"))

Про нажиралово шутка, конечно 🤣🫂 на счёт того, что ты хотела излить душу МЧ и признаться в содеянном. Зачем? Ну кто безгрешен? Тут хочется очередного диструктивн в отношениях, видимо, по старой схеме.... Ссора, ор, примерение.... Это же тоже как то называется, Обьюзерство или как то так, не надо тебе ему говорить и в себе не держи, отпусти эту ситуацию, ты ж сегодня не пьешь, вот и всё. Главное, что впереди🌸🌸🌸🥰ну я так думаю, ты ж не в койку прыгнула к другому, в конце концов или ещё что похуже.
Тут я тоже так думала, не изменяла, не воровала, ну ничего трагичного уж прямо. Не на столько плохо уж чтоб так вот загоняться. Дурила пьяная вживую так он ж простил меня очевидно раз продолжает общаться. Писала много потом пьяная ну так можно ж было не читать. Там без наездов было все вроде по большей части.
Не ясно на сколько ему важно чтоб я это проговорила ещё, вот что. ... Просто если он понимает что скорее всего я врала а я делаю вид что ничего не было и при этом это его напрягает то тогда лучше сказать наверное

прости сама себя.
Ты у себя одна, люби себя.
Спустя неск. месяцев, а то и лет трезвости извинишься , если посчитаешь нужным .
Да ведь и я тоже думаю замуж позовет так тогда и уж покаюсь если необходимость будет, успею ещё, замуж это же серьезно. А пока что мы просто встречаемся. Не так уж это и принципиально может. Тем более ещё времени прошло мало и делом не так ярко доказано что повторение ситуации маловероятно

@Ksan, не знаю о каких секретах речь, но не все нужно говорить своим "любимым". Надо жалеть их. Если это не будет тяготить Вам.

@Ksan, да, надо перечитать, скорее всего там пьяный бред, если ты была таковой!
Да я перечитываю пьяные переписки) сразу после пьянки, обычно, если люди значимые. Я читала. Надо перечитать ещё внимательнее. Проблема в том что там написано про мои хотелки семейные, а я не понимаю толком на сколько я хочу всего вот этого того о чем писала, вроде хочу, вроде нет, много там нюансов. А он вроде как точно хочет. С другой стороны у него же тоже на жили счёт нюансов много, так что наверное все нормально.
Беда короче быть такой замороченной...
Меня в онлайн группе по английскому заждались, я 6 штук заплатила за неё сегодня и типа мне некогда учиться...а почему? Да потому что я уже который час выношу себе мозг... И это не по бухлу я такая, это у меня в принципе такая особенность...

@Ksan, помню в молодости я говорил, что хочу детей. На самом деле я хотел делать детей...
Это как пример того, что мы говорим и что хотим.

Просто если он понимает что скорее всего я врала а я делаю вид что ничего не было и при этом это его напрягает то тогда лучше сказать наверное
Да не нужно это ни для чего. Докажи делом, что будешь трезвая, это компенсирует ту ситуацию. Независимо от его мыслей.

А тут получается неприятный разговор с сомнительной целью.

Да не нужно это ни для чего. Докажи делом, что будешь трезвая, это компенсирует ту ситуацию. Независимо от его мыслей.

Думаю, ты прав. Спасибо)

Поддерживаю, надо оставить тему, если сам он начнёт туда углубляться то и открыть душу....

Назад
Сверху Снизу