Это ты правильно, молодец)Ну хз, я пью успокоительное, травяное, этож не только для себя, для окружающих тоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты правильно, молодец)Ну хз, я пью успокоительное, травяное, этож не только для себя, для окружающих тоже
Мне ещё заходили сны, когда происходила какая-то глобальная катастрофа, большинство погиблоТолько вот не помирала
Вау, алко зло даже во сне может мозги делатьМне ещё заходили сны, когда происходила какая-то глобальная катастрофа, большинство погибло
и жить осталось несколько часов или дней. И не к чему стремиться, только дожигать оставшийся
биоресурс.
Привет! Это очень здоровоВсем привет!) Сегодня день получше чем вчера в целом)
ты как?Привет! Это очень здорово
Шатко, но жить можно)ты как?
а почему шатко?Шатко, но жить можно)
Настроение такое, я ж ничем особо не занимаюсь, вот и качает, тут снега намело,а почему шатко?
Мы тоже еле доехали, в пробке стояли, хотя город маленький и пробок нет обычно.Настроение такое, я ж ничем особо не занимаюсь, вот и качает, тут снега намело,
Думала, сношу кота на кастрацию, а идти невозможно, все машины буксуют, вот думаю кот наколдовал
У меня уровень английского высокий, я сама репетитором была) но интересно конечно)Мы тоже еле доехали, в пробке стояли, хотя город маленький и пробок нет обычно.
Дорожки от снега только недавно дошла почистить)))
Займись чем-нибудь. Пойдем вместе учить английский) там компания, весело))) там для продвинутых уровней интересно))) много общения на разные темы
Вот тебе там как раз будет прикольно)))У меня уровень английского высокий, я сама репетитором была) но интересно конечно)
Это всего лишь язык, он никак не определяет тебя как личность)Вот тебе там как раз будет прикольно)))
Пришлю ссылку в личку)))
У меня низкий уровень английского но я не теряю надежды
Это то да)))Это всего лишь язык, он никак не определяет тебя как личность)
Как то в отзывах читал русотуристо, как он в Тайланде весь отпуск, в номере доширак хомячил, семьейЕхать в Тайланд чтоб есть в отеле вместо макашницы да ни за что на свете! @Piramidon поймет меня наверное
Вот зачем ты написал... Я теперь ещё и китайский ресторан вспомнилаКак то в отзывах читал русотуристо, как он в Тайланде весь отпуск, в номере доширак хомячил, семьей
Зажатость нашего менталитета не искоренить и спорить на эту тему "антисанитарии уличной еды Азии", бесполезно.
Помнится в 90-х китайцы пригласили в ресторан в Пекине, сидим едим, подошел их повар и что то там с китайцами трет, возмущается. Спрашиваю переводчика (наш узбек), что мол у него случилось? Тот незаметно переводит - да говорит, вы русские дураки, у вас там еда под ногами растет и бегает, а вы мол дурью маетесь
Господи, курица в кисло-сладком соусе, до свиданьяяяяВот зачем ты написал... Я теперь ещё и китайский ресторан вспомнила
Ты перепутала, то утка по Пекински былаГосподи, курица в кисло-сладком соусе, до свиданьяяяя