Всем привет!) Вчера наверное так закрутилась, что и не отписалась сюда...
Пристройство котят идет. Вчера в новый дом уехали двое. Но сегодня вернули одну малышку. Вернули с расстройством желудка, со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь у девочки все наладится. Потом по ней же звонили, семейная пара и по голосу женщина была пьяная сильно. Разговор закончился, они сказали подумаем, перезвонили через 5 минут, я не отвечала. Звонили раз 5 подряд, мои слова о том, что занята и перезвоню игнорировались. Тяжело в том плане, что начинаю сравнивать себя с такими людьми, типа вот тоже творила пьяная. Еще тяжело потому что кошка умершая все время мне вспоминается(
Котенок, которого вернули, похож на окрас серебристая шиншила, по нему откликаются те, кто держит именно британок. Но вот то вернули (не ужилась с уже имеющейся в доме британкой), то в нетрезвом виде. Попутно признаются, что хотели бы кого-то другой немного породы, но там далеко ехать или дорого. Вот уже возникают мысли выставить по ней отдельно объявление с ценником не 100р а тысяч 5, чтоб отсеялись такие кандидаты и чтоб больше ее в новом доме ценили и внимательнее слушали то, что я говорю. Хотя не могу сказать что в прошлом доме ее не ценили, кормили как лучше хотели, думали, что правы, ну и то, что их кошка ее обижает, об этом мне написали...
По профилю, очень устала, недосып + мама с братом уезжают, а раньше я на их отъезд выпивала. Чтл-то малость дернула мысля, но я ее быстро переключила