Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Самый обычный, нормальный город 😄 много таких. Это Москвичи спят долго :-D
Ну в 7 это перебор 🤣
У меня летом была к 8 на кухне, но потом лето закончилось и сделали к 9) я подумала ну хоть нормально более менее

В Москве к 11 было))) но я жила в МО да и работа далеко была от центра, так что я не спала.

Ну в 7 это перебор 🤣
У меня летом была к 8 на кухне, но потом лето закончилось и сделали к 9) я подумала ну хоть нормально более менее

В Москве к 11 было))) но я жила в МО да и работа далеко была от центра, так что я не спала.
Мне нравилось в 7. Особенно летом. В 15.30 уже заканчивали работать. (Но у нас обед 30 минут). И считай пол дня свободно. Но с детьми не удобно. В школу, садик отводить.
А у вас школа и сад со скольки? У нас садик с 7, школа в 7.45 на линейке д.б.

Мне нравилось в 7. Особенно летом. В 15.30 уже заканчивали работать. (Но у нас обед 30 минут). И считай пол дня свободно. Но с детьми не удобно. В школу, садик отводить.
А у вас школа и сад со скольки? У нас садик с 7, школа в 7.45 на линейке д.б.
Не, школа у нас к 8:30 как обычно. Но как по мне так зимой бы лучше к 9 сделали, тяжело в холод и темноту куда-то выходить иди, особенно если ты ребенок, ещё и с тяжёлым портфелем, ещё и идти пол часа.
Одно время к 8:45 было, когда я училась, вот было нормально))) но правда неделя 6/1 была (нет в жизни счастья 🤣)
У меня сын жаворонок если ляжет спать в 8 вечера, если позже 8 то сова))))

Если до 15:30 работать то нормально, конечно) у нас тут немного такого, разве что только на заводах, но там не везде платят денег 🤣

В Подмосковье школа с 8:30 до 16 была, это чисто уроки и внеурочка которая обязательно вся. К 5 вечера ребенок только только в дом зашёл, чай попил. Ор и шум в школе стояли жуткие 🙈

Не, школа у нас к 8:30 как обычно. Но как по мне так зимой бы лучше к 9 сделали, тяжело в холод и темноту куда-то выходить иди, особенно если ты ребенок, ещё и с тяжёлым портфелем, ещё и идти пол часа.
Одно время к 8:45 было, когда я училась, вот было нормально))) но правда неделя 6/1 была (нет в жизни счастья 🤣)
У меня сын жаворонок если ляжет спать в 8 вечера, если позже 8 то сова))))

Если до 15:30 работать то нормально, конечно) у нас тут немного такого, разве что только на заводах, но там не везде платят денег 🤣
8 часовой день у меня 5/2 и 6/1.
5/2 нравится. 6/1 не очень. 😄
Я сейчас с 8 до 5 с часом на обед.

В Подмосковье школа с 8:30 до 16 была, это чисто уроки и внеурочка которая обязательно вся. К 5 вечера ребенок только только в дом зашёл, чай попил. Ор и шум в школе стояли жуткие 🙈
У нас все школы с 8. Внеурочка до 15 якобы обязательная. Но у моего от перенапряжения в школе голова часто болит. Я предупредила, что ходить ни всегда будет, че хотите делайте.

У нас все школы с 8. Внеурочка до 15 якобы обязательная. Но у моего от перенапряжения в школе голова часто болит. Я предупредила, что ходить ни всегда будет, че хотите делайте.
Да конечно это ужас целый рабочий день в такой обстановке
Ладно бы там было тихо спокойно а то шум и ор
Ладно бы там было как в Финляндии расслабленно и уютно
А то напряг всем все должен одна несвобода
Да ну короче
Тоже один из поводов почему переехали, убоище было а не школа. При том съёмное жилье же, я все время на работе чтоб это все оплатить, а дз принципиально на продленке не делают...в общем с работой мало совместимо было там обучение, не совместимо вообще. И да, тоже приходил и говорил что голова болит, часто. Ещё бы, я шум который там стоял за несколько метров на улице слышала

Разместила объявление про котяток. Волнуюсь, переживаю. Пожелайте им удачи, помолитесь, чтобы их дальнейшая судьба благополучно сложилась 🙏

У самурая нет цели, только путь :old:
Типа того)
Нам в детстве закладывают разную не особо нужную шелуху, давящую на психику своими обязательствами и чувством вины, отсюда последующие психологические проблемы в жизни.

Разместила объявление про котяток. Волнуюсь, переживаю. Пожелайте им удачи, помолитесь, чтобы их дальнейшая судьба благополучно сложилась 🙏
Прах из Н.Новгорода забрала? Все суетишься, лучше на деревья смотри, как они растут, так лучше получается не пить :-D :ax:

У самурая нет цели, только путь :old:
Типа того)
Нам в детстве закладывают разную не особо нужную шелуху, давящую на психику своими обязательствами и чувством вины, отсюда последующие психологические проблемы в жизни.

Прах из Н.Новгорода забрала? Все суетишься, лучше на деревья смотри, как они растут, так лучше получается не пить :-D :ax:
Вот-вот.
Я научилась наконец себя спрашивать: а оно мне надо? А зачем?

.

Прах привезли, писала вроде)

Котяткам нужен дом, тогда и у меня поменьше будет суеты и забот) Мне подкинули кошку беременную к дому. И ей тоже ищу дом)
Это нормальная суета, правильная. А вот забить а потом иметь от этого проблемы это плохо.
Я все равно перебор времени провожу на форуме, при том не очень полезно.
И много загружаюсь по всяким вопросам. Переживаю очень много, беспокоюсь. Чувства вины много очень тоже.

Последнее редактирование:
Между чем и чем?)
Между тем чтобы делать только то что нужно, хочется тебе и тем что нужно, хочется чтоб ты сделал твоим близким например. Но здесь опять же есть нюансы и можно увязнуть в пояснениях (типа если близкий хочет только чтоб ты пила водяру, то конечно очевидно, на фиг оно надо, ну как грубый пример 🤣)

Трехцветная кошечка уехала в новый дом. Я волнуюсь. Надеюсь, что все будет хорошо 🙏
Да нормально все будет. Вот еще переживать, пусть новые хозяева теперь переживают. Как в анекдоте.

Сара с Абрамом легли спать. Абрам ворочается-ворочается, никак не заснет. Сара ему:
— Абрам, ты чего не спишь?
— Да понимаешь, я Мойше денег должен...
Сара стучит в стенку соседу:
— Мойша! Абрам тебе денег не отдаст!! Ну все, спи, Абрам, пусть теперь Мойша не спит.

Всем привет!) Вчера наверное так закрутилась, что и не отписалась сюда...
Пристройство котят идет. Вчера в новый дом уехали двое. Но сегодня вернули одну малышку. Вернули с расстройством желудка, со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь у девочки все наладится. Потом по ней же звонили, семейная пара и по голосу женщина была пьяная сильно. Разговор закончился, они сказали подумаем, перезвонили через 5 минут, я не отвечала. Звонили раз 5 подряд, мои слова о том, что занята и перезвоню игнорировались. Тяжело в том плане, что начинаю сравнивать себя с такими людьми, типа вот тоже творила пьяная. Еще тяжело потому что кошка умершая все время мне вспоминается(
Котенок, которого вернули, похож на окрас серебристая шиншила, по нему откликаются те, кто держит именно британок. Но вот то вернули (не ужилась с уже имеющейся в доме британкой), то в нетрезвом виде. Попутно признаются, что хотели бы кого-то другой немного породы, но там далеко ехать или дорого. Вот уже возникают мысли выставить по ней отдельно объявление с ценником не 100р а тысяч 5, чтоб отсеялись такие кандидаты и чтоб больше ее в новом доме ценили и внимательнее слушали то, что я говорю. Хотя не могу сказать что в прошлом доме ее не ценили, кормили как лучше хотели, думали, что правы, ну и то, что их кошка ее обижает, об этом мне написали...

По профилю, очень устала, недосып + мама с братом уезжают, а раньше я на их отъезд выпивала. Чтл-то малость дернула мысля, но я ее быстро переключила

Всем привет!) Вчера наверное так закрутилась, что и не отписалась сюда...
Пристройство котят идет. Вчера в новый дом уехали двое. Но сегодня вернули одну малышку. Вернули с расстройством желудка, со всеми вытекающими последствиями. Надеюсь у девочки все наладится. Потом по ней же звонили, семейная пара и по голосу женщина была пьяная сильно. Разговор закончился, они сказали подумаем, перезвонили через 5 минут, я не отвечала. Звонили раз 5 подряд, мои слова о том, что занята и перезвоню игнорировались. Тяжело в том плане, что начинаю сравнивать себя с такими людьми, типа вот тоже творила пьяная. Еще тяжело потому что кошка умершая все время мне вспоминается(
Котенок, которого вернули, похож на окрас серебристая шиншила, по нему откликаются те, кто держит именно британок. Но вот то вернули (не ужилась с уже имеющейся в доме британкой), то в нетрезвом виде. Попутно признаются, что хотели бы кого-то другой немного породы, но там далеко ехать или дорого. Вот уже возникают мысли выставить по ней отдельно объявление с ценником не 100р а тысяч 5, чтоб отсеялись такие кандидаты и чтоб больше ее в новом доме ценили и внимательнее слушали то, что я говорю. Хотя не могу сказать что в прошлом доме ее не ценили, кормили как лучше хотели, думали, что правы, ну и то, что их кошка ее обижает, об этом мне написали...

По профилю, очень устала, недосып + мама с братом уезжают, а раньше я на их отъезд выпивала. Чтл-то малость дернула мысля, но я ее быстро переключила
Поняла, Ксан... Думаю, что к лучшему возвращение кисы из этого "дома", пристроишь, всё будет ок! ❤🙏

Отъезд родни. Это твой тригер, держись, милая! Помни, яд это, ничего больше, просто ядищееее! Переключать будем мысли периодически всё мы, это лучше, чем потом переключать себя от стыда, что опять залезли в это днище, а чем дальше в лес, тем больше дров. Я не хочу лично с опухшей рожей немытая лежать в морге.

Назад
Сверху Снизу