Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)
Трезвая) делаю бытовые дела. За неделю малость устала, но уже немного отдохнула, так что вроде получше.
Очень часто мучает чувство вины.
Недовольна тем, что по своему мнению очень мало успеваю и делаю. Например, английский был оплачен давно, но ни на одной зум встрече меня пока что не было...

Всем привет!)
Трезвая) делаю бытовые дела. За неделю малость устала, но уже немного отдохнула, так что вроде получше.
Очень часто мучает чувство вины.
Недовольна тем, что по своему мнению очень мало успеваю и делаю. Например, английский был оплачен давно, но ни на одной зум встрече меня пока что не было...
Потому что планы нужно ставить выполнимые))) Привет)

Всем привет!
Продолжает мучить меня чувство вины. Ещё за собой замечаю высокомерие временами, хотя в других не люблю это, в выходные было 7 пятниц на неделе по поводу времяпровождения, думалось то так то эдак (просто планы куда и на сколько поехать), нет ясности с пристройством котят, с проблемами по учебе у ребенка.
Вижу у себя временами завышенное чсв и его следствия, зависимость от интернета, отношений, сладкого, еды. Многовато ем мне кажется, маловато физической активности. Сладкое затянуло вообще сильно. Хотя и раньше тоже это было. Но скоро будет официальный повод торт купить - день рождения у сына))))

Всем привет!
Очередной непродуктивный день( С сыном ссорились, чувство вины с новой силой( Плохое часто вспоминается(
Мама с братом уехали в Москву. Вроде как выпить промелькнула мысль по старой памяти, раньше же без них выпивала, типа расслабиться, выдохнуть. Но нет, не хочу.
Из плюсов мне удалось немного поучиться программировать.
Сонливость. Делать хочется много чего и при этом - ничего.

Всем привет!
Очередной непродуктивный день( С сыном ссорились, чувство вины с новой силой( Плохое часто вспоминается(
Мама с братом уехали в Москву. Вроде как выпить промелькнула мысль по старой памяти, раньше же без них выпивала, типа расслабиться, выдохнуть. Но нет, не хочу.
ПРивет. В твоем нежном трезвом возрасте трезвый день уже не может быть непродуктивным. Как минимум, ты стала еще чуточку свободнее сегодня. А это уже немало.
По ссорам — старайся легче ко всему относиться, на самом деле поводов ссориться с близкими почти не бывает, если мы сами их не придумываем и не раскручиваем. Я сегодня мужу объяснила, какой он муж, он мне в ответ напомнил, какая я жена. Я заявила, что он бесячая зеленая черепаха, он пообещал меня выкинуть в окно. Такая вот ссора :-D Хотя реально сильно выбесил.

ПРивет. В твоем нежном трезвом возрасте трезвый день уже не может быть непродуктивным. Как минимум, ты стала еще чуточку свободнее сегодня. А это уже немало.
По ссорам — старайся легче ко всему относиться, на самом деле поводов ссориться с близкими почти не бывает, если мы сами их не придумываем и не раскручиваем. Я сегодня мужу объяснила, какой он муж, он мне в ответ напомнил, какая я жена. Я заявила, что он бесячая зеленая черепаха, он пообещал меня выкинуть в окно. Такая вот ссора :-D Хотя реально сильно выбесил.
спасибо за поддержку :IN LOVE:

Сходила к с соседу, просил помочь с телефоном разобраться. Отвлеклась от дурных мыслей немного. Помогла, был так рад и мне приятно). Надо больше наверное общаться, чем-то заниматься полезным для общества). Оказалось телефон у него такой же, как тот, что я купила маме на нг и как тот, что я сегодня чуть не заказала себе по акции. Попили чай с тортиком, тортик очень вкусный, кармельон от бэйкер хаус. Советую)))

Всем привет!
Раздала всех котят. Дома стало пустовато. Волнуюсь все равно. Одна девочка не совсем здорова, под наблюдение отдала. Получила плохой отзыв на авито, что отдала всех, котята на разрыв. Самой стремно перед одной девушкой(от ну пока что не было плохого отзыва, просто перед ней совестно), которой обещала, но потом как-то задумалась, а стоит ли, потому что у нее итак в квартире 2 собаки мелкие в возрасте, попугай и 2 кошки. Прямым текстом не спросила а куда ей ещё котенок. Выгадывала как будет лучше для котят в первую очередь. Надеюсь все для малышей сложилось наилучшим образом 🙏

Всем привет!
Раздала всех котят. Дома стало пустовато. Волнуюсь все равно. Одна девочка не совсем здорова, под наблюдение отдала. Получила плохой отзыв на авито, что отдала всех, котята на разрыв. Самой стремно перед одной девушкой(от ну пока что не было плохого отзыва, просто перед ней совестно), которой обещала, но потом как-то задумалась, а стоит ли, потому что у нее итак в квартире 2 собаки мелкие в возрасте, попугай и 2 кошки. Прямым текстом не спросила а куда ей ещё котенок. Выгадывала как будет лучше для котят в первую очередь. Надеюсь все для малышей сложилось наилучшим образом 🙏
Привет, я работала на Авито, если тебе так важна оценка в отзыве, его можно обжаловать через поддержку. Я вот тоже за кота своего волнуюсь, антибиотики не совсем помогли.

Привет, я работала на Авито, если тебе так важна оценка в отзыве, его можно обжаловать через поддержку. Я вот тоже за кота своего волнуюсь, антибиотики не совсем помогли.
Привет! Чай заварить китайский шеншинтонг ему пробовала?? Не шучу, мне спас кота, был тяжёлый случай, потом ещё с одним помог.
Чего делала на Авито? У меня там бывший муж мессенджер делал в нг как-то давно))) собственно эта функция появилась с его помощью)))
Обжаловать можно но там вроде нет критичного ничего наверное. Вот перед второй девушкой стремно, у которой много животных, ей я реально обещала вроде как. Потом я задумалась, написала, что у меня сложности (так и было правда). А потом как-то и забыла про нее вообще на самом то деле. Ну она молчит пока что.

Привет! Чай заварить китайский шеншинтонг ему пробовала?? Не шучу, мне спас кота, был тяжёлый случай, потом ещё с одним помог.
Чего делала на Авито? У меня там бывший муж мессенджер делал в нг как-то давно))) собственно эта функция появилась с его помощью)))
Обжаловать можно но там вроде нет критичного ничего наверное. Вот перед второй девушкой стремно, у которой много животных, ей я реально обещала вроде как. Потом я задумалась, написала, что у меня сложности (так и было правда). А потом как-то и забыла про нее вообще на самом то деле. Ну она молчит пока что.
А чай ему просто вливать?
Я там работала в службе поддержки, как раз проверяла отзывы на подлинность)

А чай ему просто вливать?
Я там работала в службе поддержки, как раз проверяла отзывы на подлинность)
Да, завари 1/10 пакетика и из шприца дай прям. 3 раза в день. Ещё можно успокоительное давать. Если бактериальный цистит то нитроксолин добавить можно, 1/10 таблетки вроде

Да, завари 1/10 пакетика и из шприца дай прям. 3 раза в день. Ещё можно успокоительное давать
Заказала, попробую, а сколько дней или пока не полегчает?

@Ksan, у меня только один вопрос. Почему ты не хочешь выучиться на ветеринара? Ведь это явно твоё. 🤗
ой Вера, у меня уже не первую неделю кошка вспоминается моя недавно умершая, проворонила я думаю я ее откровенно... так больно и чувство вины и грустно очень...(

раньше не пошла ветом тк думала что усыплять придется и что на крысах отрабатывать все меня смущало и что будут подкидывать мне уйму больных животных и что общаться с людьми
а сейчас и времени нет столько и денег и ответственно очень и веры нет в себя может и вообще много у меня по помощи животным косяков которые временами трагично заканчиваются...вот со своими я туплю просто катастрофически... котят вот раздавала, у одного уже почти неделю стул не гуд, опасненько а я туплю, что делать не совсем понимаю... неделю проблемит, не наладилось( так и думается какой из меня ветеринар

Всем привет!
Привет! :obnim2:Попробуй пописать «молодцовые отчёты» и сосредотачиваться на том, что ты сделала за день. В начале прям можно всё писать: приготовила, погладила, выгулила собак, лечила кота и тд. И ты увидишь, что ты много делаешь просто часто мы такие мелочи не замечаем. Может сейчас организму нужно немного отдохнуть, сделать что-то для себя отдохнуть в ванне поваляться. Дела никогда не закончиться и проблемы будут, поэтому думай какая ты молодец и сколько всего ты делаешь. Ты не пьешь и это уже один из самых важный пунктов которые ты делаешь)))

Привет! :obnim2:Попробуй пописать «молодцовые отчёты» и сосредотачиваться на том, что ты сделала за день. В начале прям можно всё писать: приготовила, погладила, выгулила собак, лечила кота и тд. И ты увидишь, что ты много делаешь просто часто мы такие мелочи не замечаем. Может сейчас организму нужно немного отдохнуть, сделать что-то для себя отдохнуть в ванне поваляться. Дела никогда не закончиться и проблемы будут, поэтому думай какая ты молодец и сколько всего ты делаешь. Ты не пьешь и это уже один из самых важный пунктов которые ты делаешь)))
спасибо за поддержку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Начиталась я здесь всякого... спать пойду. Вообще пораньше лечь хотела, но не получилось. Зато трезвая, спать буду крепко и сладко. Заслужила. Приятно. Желаю себе и дальше держаться.

Назад
Сверху Снизу