Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Начиталась я здесь всякого... спать пойду. Вообще пораньше лечь хотела, но не получилось. Зато трезвая, спать буду крепко и сладко. Заслужила. Приятно. Желаю себе и дальше держаться.
Доброй ночи)) 🌟🫂

Всем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях)
Я беременна когда была, всё время смотрела "Мир наизнанку"
Привет

Всем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях).. как и вчера
Привет! Про какие страны сегодня смотрела?

Всем привет!)
Вчера был день рождения у сына) отметили спокойно, он был с друзьями, я была рядышком, делала дела и смотрела передачи о путешествиях (своим ходом, Намимбия).
Выспаться никак не получается. И сильно раньше вчера не легла и ночью постоянно сон прерывался, чая выпила слишком много и кошки бессились ещё. Но все равно раньше легла чем было до этого. Завтра высплюсь я надеюсь)
У нас погода теплая, но сегодня много снега очень, метель. Спячка у меня какая-то, хочется спать или смотреть передачи о путешествиях с одной стороны, а с другой дела нужно делать да и сделать многое хочется чтобы получше жилось.
Пить и курить не хочется.

Поздравляю с рождением сына!🎉 Сколько исполнилось?
Может нужно дать себе несколько дней в спокойном режиме отдохнуть, чтобы подзарядиться?
У меня тоже сон поехал, после срыва, хотя совсем небольшой был, но организм уже даже от маленькой дозы сон портиться.. Может тебе какое-то снотворное? Типа атаракса? Три четыря дня попить?

Поздравляю с рождением сына!🎉 Сколько исполнилось?
Может нужно дать себе несколько дней в спокойном режиме отдохнуть, чтобы подзарядиться?
У меня тоже сон поехал, после срыва, хотя совсем небольшой был, но организм уже даже от маленькой дозы сон портиться.. Может тебе какое-то снотворное? Типа атаракса? Три четыря дня попить?
Спасибо!))))
Сыну 11
Да со сном у меня в принципе проблемы по жизни. Я давно в спокойном режиме, только необходимое делаю. С другой стороны это необходимое для меня сложное и нервное зачастую. Но не делать я его не могу. Ну какое-то время был отдых и от этого, все было. Я просто как-то видимо вообще не приспособлена к жизни). А тем более если речь идёт о делах, которые дома надо делать.
Снотворные мне не помогают совсем никак. В том числе аттаракс. Вообще на меня странно такие вещества действуют. Как будто вначале могут помогать а потом ноль эффекта. Но я спала бы хорошо, я сонная всеми днями и ночами, но кошки бессились, у меня их много, если они шумят то собака лает громко а собака прям возле меня... и ещё чая много было, в туалет вставала и живот болел, тяжело было. Больше не буду столько на ночь пить. Это у меня вредная привычка.

Спасибо!))))
Сыну 11
Да со сном у меня в принципе проблемы по жизни. Я давно в спокойном режиме, только необходимое делаю. С другой стороны это необходимое для меня сложное и нервное зачастую. Но не делать я его не могу. Ну какое-то время был отдых и от этого, все было. Я просто как-то видимо вообще не приспособлена к жизни). А тем более если речь идёт о делах, которые дома надо делать.
Снотворные мне не помогают совсем никак. В том числе аттаракс. Вообще на меня странно такие вещества действуют. Как будто вначале могут помогать а потом ноль эффекта. Но я спала бы хорошо, я сонная всеми днями и ночами, но кошки бессились, у меня их много, если они шумят то собака лает громко а собака прям возле меня... и ещё чая много было, в туалет вставала и живот болел, тяжело было. Больше не буду столько на ночь пить. Это у меня вредная привычка.
Я сейчас на Ад, мне полегче намного жить стало- правда думала, что и к алко перестанет тянуть, но на это не повлияло. Мне тоже с трудом даются домашние дела да и вообще многое.

Назад
Сверху Снизу