Доброй ночи))Начиталась я здесь всякого... спать пойду. Вообще пораньше лечь хотела, но не получилось. Зато трезвая, спать буду крепко и сладко. Заслужила. Приятно. Желаю себе и дальше держаться.
![Glowing star :star2: 🌟](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f31f.png)
![People hugging :people_hugging: 🫂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fac2.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи))Начиталась я здесь всякого... спать пойду. Вообще пораньше лечь хотела, но не получилось. Зато трезвая, спать буду крепко и сладко. Заслужила. Приятно. Желаю себе и дальше держаться.
Я беременна когда была, всё время смотрела "Мир наизнанку"Всем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях)
Привет)) как раз сейчас его смотрю про китайских женщин, как они раньше с обувью мучилисьЯ беременна когда была, всё время смотрела "Мир наизнанку"
Привет
Да, я смотрела эту серию.. интересная..Привет)) как раз сейчас его смотрю про китайских женщин, как они раньше с обувью мучились
Интересная очень конечно. Я про нее слышала, но тут подробнее посмотрела. Жесть конечно. Выключила)Да, я смотрела эту серию.. интересная..
Ну да... жалко их конечно)Интересная очень конечно. Я про нее слышала, но тут подробнее посмотрела. Жесть конечно. Выключила)
Нужно собираться в путешествиеВсем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях).. как и вчера
Привет! Про какие страны сегодня смотрела?Всем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях).. как и вчера
А какие передачи смотришь?Всем привет!) Сегодня по большей части в основном зависала на просмотре передач о путешествиях).. как и вчера
Привет!) Про Японию и про Пакистан мир наизнанкуПривет! Про какие страны сегодня смотрела?
Привет!) Мир наизнанку и Варламова в основном. Ещё своим ходом смотрю иногда и с Михаилом КожуховымА какие передачи смотришь?
Спасибо!))))Поздравляю с рождением сына!Сколько исполнилось?
Может нужно дать себе несколько дней в спокойном режиме отдохнуть, чтобы подзарядиться?
У меня тоже сон поехал, после срыва, хотя совсем небольшой был, но организм уже даже от маленькой дозы сон портиться.. Может тебе какое-то снотворное? Типа атаракса? Три четыря дня попить?
Я сейчас на Ад, мне полегче намного жить стало- правда думала, что и к алко перестанет тянуть, но на это не повлияло. Мне тоже с трудом даются домашние дела да и вообще многое.Спасибо!))))
Сыну 11
Да со сном у меня в принципе проблемы по жизни. Я давно в спокойном режиме, только необходимое делаю. С другой стороны это необходимое для меня сложное и нервное зачастую. Но не делать я его не могу. Ну какое-то время был отдых и от этого, все было. Я просто как-то видимо вообще не приспособлена к жизни). А тем более если речь идёт о делах, которые дома надо делать.
Снотворные мне не помогают совсем никак. В том числе аттаракс. Вообще на меня странно такие вещества действуют. Как будто вначале могут помогать а потом ноль эффекта. Но я спала бы хорошо, я сонная всеми днями и ночами, но кошки бессились, у меня их много, если они шумят то собака лает громко а собака прям возле меня... и ещё чая много было, в туалет вставала и живот болел, тяжело было. Больше не буду столько на ночь пить. Это у меня вредная привычка.