Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)
Сегодня день такой... ездила кастрировать кота. Увидела овечку в ветеринарке. Пошутила, посмеялась по этому поводу, думала все ок с ней будет (сломала ногу она)... а в итоге хозяину сказали, что перелом сложный, рана большая, под гипсом скорее всего загниет, будет сепсис и он просто потеряет в мясе (хотя порода у него не мясная.) Я растерялась, не знала чего как сказать, помочь бедной овечке... Грустно в общем.
Котик отходит от наркоза, с ним, надеюсь, нормально будет все.
Кофе выпила 2 кружки на стрессе, теперь спать хочется, да надо и пораньше лечь.

День как-то непутево проходит. С утра проблемы, ссоры. Ничего не сделано толком. Спать ещё всё хочется и хочется. Горища снега тяжёлого со вчера, не расчистила ещё пока что(((

Хорошо что кот вроде нормально)
Сегодня к 8 вечера все дела закончить надо и спать укладываться. К уже лечь спать. И так каждый день, желательно)))

Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге. Наверное с моими мыслями связано.

Хотела все делать дела, делать дела. А время уж вечер. Не буду сон себе сбивать. Сделала самое необходимое и ложусь спать

День как-то непутево проходит. С утра проблемы, ссоры. Ничего не сделано толком. Спать ещё всё хочется и хочется. Горища снега тяжёлого со вчера, не расчистила ещё пока что(((

Сегодня к 8 вечера все дела закончить надо и спать укладываться. К уже лечь спать. И так каждый день, желательно)))

Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге. Наверное с моими мыслями связано.

Хотела все делать дела, делать дела. А время уж вечер. Не буду сон себе сбивать. Сделала самое необходимое и ложусь спать
Доброй ночи, завтра новый день) всё наладится❤🌈🌸🌸🌸поддержка!

Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге.
Сон как сон. Умиротворяющий, остепеняющий. Про большинство из нас. А помрём вообще все)

Отдыхай!
Мне тоже кастрация кота предстоит)

А ты вообще что-то от нервов пьешь?
Неа
Мне вначале лечения (очень давно) стрезам помогал, вполне кстати неплохо, аттаракс ещё был и ад. Но теперь этого нет. И я ещё это мешала временами с алкоголем.
Нужно взять в привычку приложение слушать voice, оно помогает, дыхание, физкультура. И решать свои проблемы. Главное спокойно. Но решать при этом, не забивать и не откладывать.

Сон как сон. Умиротворяющий, остепеняющий. Про большинство из нас. А помрём вообще все)
🤣 Не, там неприятные были ощущения, такая безнадёга и будто никак не исправиться мне и вот конец в итоге. Я думаю это у меня так инфу обрабатывает мозг. Ну и ещё решила, что это знак хороший))) типа ушло все плохое, впереди будет лучше

Не, там неприятные были ощущения, такая безнадёга и будто никак не исправиться мне и вот конец в итоге.
Тогда другое дело. Люблю такие сны. Когда они заканчиваются) Только у меня в декабре такое чувство было не во сне.
И забухал. Разок преодолею - трезвость станет крепче.

Отдыхай!
Мне тоже кастрация кота предстоит)
Ох уж эти кастрации
Удачи 🙏
Если потом будет цистит (я столкнулась, не то чтобы прям из-за кастрации именно он на стрессах бывает, сложная оказалась проблема) то нам чай китайский помог шеншинтонг или как-то так, в гранулах он. При МКБ он хорошо. Для почек людям. Ну это так, если что, на случай.

Неа
Мне вначале лечения (очень давно) стрезам помогал, вполне кстати неплохо, аттаракс ещё был и ад. Но теперь этого нет. И я ещё это мешала временами с алкоголем.
Нужно взять в привычку приложение слушать voice, оно помогает, дыхание, физкультура. И решать свои проблемы. Главное спокойно. Но решать при этом, не забивать и не откладывать.
Ну хз, я пью успокоительное, травяное, этож не только для себя, для окружающих тоже😵‍💫😅

Ох уж эти кастрации
Удачи 🙏
Если потом будет цистит (я столкнулась, не то чтобы прям из-за кастрации именно он на стрессах бывает, сложная оказалась проблема) то нам чай китайский помог шеншинтонг или как-то так, в гранулах он. При МКБ он хорошо. Для почек людям. Ну это так, если что, на случай.
Спать беги😅, перебили мы тебе сон...

Ох уж эти кастрации
Удачи 🙏
Спасибо, если что, приду в личку, если ты не против

Тогда другое дело. Люблю такие сны. Когда они заканчиваются) Только у меня в декабре такое чувство было не во сне.
И забухал. Разок преодолею - трезвость станет крепче.
Не во сне и у меня бывало... Только вот не помирала, вроде как ещё есть время и надежда жизнь свою исправить и прожить нормально и стать всё-таки действительно хорошим человеком.
Преодолей. Это хорошее дело. Пока ещё не всё потеряно.

Назад
Сверху Снизу