Годика через 2, когда ипотека совместная будетПоддерживаю, надо оставить тему, если сам он начнёт туда углубляться то и открыть душу....
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Годика через 2, когда ипотека совместная будетПоддерживаю, надо оставить тему, если сам он начнёт туда углубляться то и открыть душу....
ого) так все серьезноГодика через 2, когда ипотека совместная будет![]()
Доброй ночи, завтра новый день) всё наладится❤День как-то непутево проходит. С утра проблемы, ссоры. Ничего не сделано толком. Спать ещё всё хочется и хочется. Горища снега тяжёлого со вчера, не расчистила ещё пока что(((
Хорошо что кот вроде нормально)
Сегодня к 8 вечера все дела закончить надо и спать укладываться. К уже лечь спать. И так каждый день, желательно)))
Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге. Наверное с моими мыслями связано.
Хотела все делать дела, делать дела. А время уж вечер. Не буду сон себе сбивать. Сделала самое необходимое и ложусь спать
А ты вообще что-то от нервов пьешь?Доброй ночи, завтра новый день) всё наладится❤поддержка!
Сон как сон. Умиротворяющий, остепеняющий. Про большинство из нас. А помрём вообще все)Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге.
Отдыхай!День как-то непутево проходит. С утра проблемы, ссоры. Ничего не сделано толком. Спать ещё всё хочется и хочется. Горища снега тяжёлого со вчера, не расчистила ещё пока что(((
Хорошо что кот вроде нормально)
Сегодня к 8 вечера все дела закончить надо и спать укладываться. К уже лечь спать. И так каждый день, желательно)))
Сон снился неприятный, что я плохо жила, была человеком не очень хорошим и умерла в итоге. Наверное с моими мыслями связано.
Хотела все делать дела, делать дела. А время уж вечер. Не буду сон себе сбивать. Сделала самое необходимое и ложусь спать
Ты как?) приветОтдыхай!
Мне тоже кастрация кота предстоит)
Привет! Ровно, а ты большая молодецТы как?) привет![]()
НеаА ты вообще что-то от нервов пьешь?
Сон как сон. Умиротворяющий, остепеняющий. Про большинство из нас. А помрём вообще все)
Тогда другое дело. Люблю такие сны. Когда они заканчиваются) Только у меня в декабре такое чувство было не во сне.Не, там неприятные были ощущения, такая безнадёга и будто никак не исправиться мне и вот конец в итоге.
И ты тоже молодец, рада, что всё ровноПривет! Ровно, а ты большая молодец![]()
Ох уж эти кастрацииОтдыхай!
Мне тоже кастрация кота предстоит)
Ну хз, я пью успокоительное, травяное, этож не только для себя, для окружающих тожеНеа
Мне вначале лечения (очень давно) стрезам помогал, вполне кстати неплохо, аттаракс ещё был и ад. Но теперь этого нет. И я ещё это мешала временами с алкоголем.
Нужно взять в привычку приложение слушать voice, оно помогает, дыхание, физкультура. И решать свои проблемы. Главное спокойно. Но решать при этом, не забивать и не откладывать.
Спать бегиОх уж эти кастрации
Удачи
Если потом будет цистит (я столкнулась, не то чтобы прям из-за кастрации именно он на стрессах бывает, сложная оказалась проблема) то нам чай китайский помог шеншинтонг или как-то так, в гранулах он. При МКБ он хорошо. Для почек людям. Ну это так, если что, на случай.
Спасибо, если что, приду в личку, если ты не противОх уж эти кастрации
Удачи
Если потом будет цистит (я столкнулась, не то чтобы прям из-за кастрации именно он на стрессах бывает, сложная оказалась проблема) то нам чай китайский помог шеншинтонг или как-то так, в гранулах он. При МКБ он хорошо. Для почек людям. Ну это так, если что, на случай.
Не во сне и у меня бывало... Только вот не помирала, вроде как ещё есть время и надежда жизнь свою исправить и прожить нормально и стать всё-таки действительно хорошим человеком.Тогда другое дело. Люблю такие сны. Когда они заканчиваются) Только у меня в декабре такое чувство было не во сне.
И забухал. Разок преодолею - трезвость станет крепче.