Всем привет!)
Сегодня было прямо острое желание выпить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с чем связано, знаешь?Всем привет!)
Алкоголь не хочет видимо отпускать))) мои самоуничтожающие программы)Привет, с чем связано, знаешь?
понимаю,Алкоголь не хочет видимо отпускать))) мои самоуничтожающие программы)
Я заморочилась по поводу последнего запоя. Стала читать свою тему, тот момент, когда писала на выходе в конце декабря. Жесть, писала там не в попад совсем
Загрузилась чувством вины перед сыном, мамой, парнем. Мама и сын рядом, они думаю простили меня. Перед сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс. Обещала не пить и пила. И стало очень стремно. Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала. С другой стороны боязно об этом сказать, не хочу его терять, не хочу портить отношения, не хочу портить ему настроение. Если он перестанет из-за этого со мной общаться то ребенок у меня очень огорчится, они хорошо общаются и получится что я все испортила это. А не сказать тоже не правильно всё-таки наверное. Возникло острое желание вынести ему мозг своим невротическим раскаяньем срочно. Хотя вообще не время, он занят на работе. И после работы тоже не время, у него занятая неделя. Несколько раз я его обманывала и это была простая бытовая ложь, понятно что все равно лучше бы не было таких ситуаций, но драматичного тоже нет ничего вроде и критичного. Тем более самое главное я действительно не продолжаю пить в итоге, пусть мне и понадобилось несколько дней, чтобы остановиться и не собираюсь продолжать.
у меня тоже, кстати, есть такое желание сегодня. Это саморазвод, это все не надо.Алкоголь не хочет видимо отпускать))) мои самоуничтожающие программы)
Я заморочилась по поводу последнего запоя. Стала читать свою тему, тот момент, когда писала на выходе в конце декабря. Жесть, писала там не в попад совсем
Загрузилась чувством вины перед сыном, мамой, парнем. Мама и сын рядом, они думаю простили меня. Перед сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс. Обещала не пить и пила. И стало очень стремно. Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала. С другой стороны боязно об этом сказать, не хочу его терять, не хочу портить отношения, не хочу портить ему настроение. Если он перестанет из-за этого со мной общаться то ребенок у меня очень огорчится, они хорошо общаются и получится что я все испортила это. А не сказать тоже не правильно всё-таки наверное. Возникло острое желание вынести ему мозг своим невротическим раскаяньем срочно. Хотя вообще не время, он занят на работе. И после работы тоже не время, у него занятая неделя. Несколько раз я его обманывала и это была простая бытовая ложь, понятно что все равно лучше бы не было таких ситуаций, но драматичного тоже нет ничего вроде и критичного. Тем более самое главное я действительно не продолжаю пить в итоге, пусть мне и понадобилось несколько дней, чтобы остановиться и не собираюсь продолжать.
Извиняться или нет - это уж кому как больше нравится. Я не сторонник извинений: много неловкости и душноты.ред сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс.
Желание выпить?? Почему?понимаю,
у меня тоже, кстати, есть такое желание сегодня. Это саморазвод, это все не надо.
выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит, мне еще долго учиться быть с собой наединеЖелание выпить?? Почему?
Не, я пить не буду, гадость это все. Просто сильная программа, прям таки и тянет все испортить. И по поводу отношений тоже. Много жести от себя ещё на прошлой неделе заметила как я сама норовлю прям испортить хорошие личные отношения...прям аннулировать их. Вот это видимо продолжение программы
Выпить - это не единственный и не лучший способ выпасть из реальности. Включаю, скажем, Епифанцева - и не нужна никакая реальность.выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит
Не пей самое главное. Пусть это желание дергает, а ты не дергайся.выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит, мне еще долго учиться быть с собой наедине
Выпить это программа на самоуничтожение.Выпить - это не единственный и не лучший способ выпасть из реальности. Включаю, скажем, Епифанцева - и не нужна никакая реальность.
Есть смысл её пресечь. Деактивировать. Мои враги будут жить-поживать, а я - сдуваться? Неееее.Выпить это программа на самоуничтожение.
Деактивировать точно надо)))Есть смысл её пресечь. Деактивировать. Мои враги будут жить-поживать, а я - сдуваться? Неееее.
Улавливаешь. Именно это я не учёл, что и привело к срыву.Выпить дернуло ведь с тем желанием, чтобы мне ещё хуже стало.
Ага, пусть дергает, я не дергаюсь)Улавливаешь.
Учусь применять заклинание: не дождётесь!
"Не Ваше дело! "))Улавливаешь. Именно это я не учёл, что и привело к срыву.
Учусь применять заклинание: не дождётесь!
Ой да ну)"Не Ваше дело! "))
Блин, только прочла, Ксан мож, нажремся, как в старые добрые как сейчас, отпустило??? Ёмаё, сегодня целый день в разъездах, я бы раньше поддержала ааааВсем привет!)
Отношения - это слишком прозаично, речь не о них. Я уйду - нишу займут другие.А по поводу отношений
Да нормально все) не в первый и не в последний раз желание дергает, чего на это дергаться то. Заметили, отметили, обдумали, пережили.Блин, только прочла, Ксан мож, нажремся, как в старые добрые как сейчас, отпустило??? Ёмаё, сегодня целый день в разъездах, я бы раньше поддержала аааа
Слушай, ну врала и врала. Не рассказала - и не рассказала. А для чего сейчас ты бы ему рассказала? Чтобы что?Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала.