Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Привет, с чем связано, знаешь?
Алкоголь не хочет видимо отпускать))) мои самоуничтожающие программы)

Я заморочилась по поводу последнего запоя. Стала читать свою тему, тот момент, когда писала на выходе в конце декабря. Жесть, писала там не в попад совсем 🙈
Загрузилась чувством вины перед сыном, мамой, парнем. Мама и сын рядом, они думаю простили меня. Перед сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс. Обещала не пить и пила. И стало очень стремно. Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала. С другой стороны боязно об этом сказать, не хочу его терять, не хочу портить отношения, не хочу портить ему настроение. Если он перестанет из-за этого со мной общаться то ребенок у меня очень огорчится, они хорошо общаются и получится что я все испортила это. А не сказать тоже не правильно всё-таки наверное. Возникло острое желание вынести ему мозг своим невротическим раскаяньем срочно. Хотя вообще не время, он занят на работе. И после работы тоже не время, у него занятая неделя. Несколько раз я его обманывала и это была простая бытовая ложь, понятно что все равно лучше бы не было таких ситуаций, но драматичного тоже нет ничего вроде и критичного. Тем более самое главное я действительно не продолжаю пить в итоге, пусть мне и понадобилось несколько дней, чтобы остановиться и не собираюсь продолжать.

Я заморочилась по поводу последнего запоя. Стала читать свою тему, тот момент, когда писала на выходе в конце декабря. Жесть, писала там не в попад совсем 🙈
Загрузилась чувством вины перед сыном, мамой, парнем. Мама и сын рядом, они думаю простили меня. Перед сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс. Обещала не пить и пила. И стало очень стремно. Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала. С другой стороны боязно об этом сказать, не хочу его терять, не хочу портить отношения, не хочу портить ему настроение. Если он перестанет из-за этого со мной общаться то ребенок у меня очень огорчится, они хорошо общаются и получится что я все испортила это. А не сказать тоже не правильно всё-таки наверное. Возникло острое желание вынести ему мозг своим невротическим раскаяньем срочно. Хотя вообще не время, он занят на работе. И после работы тоже не время, у него занятая неделя. Несколько раз я его обманывала и это была простая бытовая ложь, понятно что все равно лучше бы не было таких ситуаций, но драматичного тоже нет ничего вроде и критичного. Тем более самое главное я действительно не продолжаю пить в итоге, пусть мне и понадобилось несколько дней, чтобы остановиться и не собираюсь продолжать.
понимаю,

у меня тоже, кстати, есть такое желание сегодня. Это саморазвод, это все не надо.

ред сыном извинялась, перед мамой с извинениями все сложно но тут я на деле не пью просто, помогаю как могу ей и тд.
А парень тогда несколько раз спрашивал пью я или нет и я врала что нет, хотя извинялась перед этим за пьянство и просила дать мне шанс.
Извиняться или нет - это уж кому как больше нравится. Я не сторонник извинений: много неловкости и душноты.
Ну если конечно, не была разбита любимая ваза или типа того.

понимаю,

у меня тоже, кстати, есть такое желание сегодня. Это саморазвод, это все не надо.
Желание выпить?? Почему?

Не, я пить не буду, гадость это все. Просто сильная программа, прям таки и тянет все испортить. И по поводу отношений тоже. Много жести от себя ещё на прошлой неделе заметила как я сама норовлю прям испортить хорошие личные отношения...прям аннулировать их. Вот это видимо продолжение программы

Желание выпить?? Почему?

Не, я пить не буду, гадость это все. Просто сильная программа, прям таки и тянет все испортить. И по поводу отношений тоже. Много жести от себя ещё на прошлой неделе заметила как я сама норовлю прям испортить хорошие личные отношения...прям аннулировать их. Вот это видимо продолжение программы
выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит, мне еще долго учиться быть с собой наедине

выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит
Выпить - это не единственный и не лучший способ выпасть из реальности. Включаю, скажем, Епифанцева - и не нужна никакая реальность.

Последнее редактирование:
выпить, чтобы убежать из реальности, даже если ничего плохого не происходит, мне еще долго учиться быть с собой наедине
Не пей самое главное. Пусть это желание дергает, а ты не дергайся.

Выпить - это не единственный и не лучший способ выпасть из реальности. Включаю, скажем, Епифанцева - и не нужна никакая реальность.
Выпить это программа на самоуничтожение.
Меня дернуло в данном случае вот именно в этом контексте. И в контексте разрушения личных отношений. Что в общем-то тоже связано с самоуничтожением.

Есть смысл её пресечь. Деактивировать. Мои враги будут жить-поживать, а я - сдуваться? Неееее.
Деактивировать точно надо)))
Сегодня отпустило. Поживем-увидим, что будет завтра)
Интересно ведь же как. Прям ясно видно как в яму загоняет. Выпить дернуло ведь с тем желанием, чтобы мне ещё хуже стало. Обычно для облегчения пьют же, а у меня прям остро в голове представлялось я выпиваю мне фигово, а после этого ещё фиговее и вот так НАДО 🙈 вообще мрак.

Выпить дернуло ведь с тем желанием, чтобы мне ещё хуже стало.
Улавливаешь. Именно это я не учёл, что и привело к срыву.
Учусь применять заклинание: не дождётесь!

"Не Ваше дело! "))
Ой да ну)
Мне точно не нужно)
Фу)

Самое прикольное, что если теоретически мне вот выпивать всё-таки, то мне ж себя придется пересиливать потому что для меня запах и вкус реально гадость. А потом сигарету ещё надо будет после и это тоже насилие над собой. Потому что у меня нежное горло, я курить могу только с ментолом и запах дыма мне не нравится очень, я кашлять сразу начинаю от него.

Всем привет!)
Сегодня было прямо острое желание выпить.
Блин, только прочла, Ксан🤢 мож, нажремся, как в старые добрые 😅😅😅🤣 как сейчас, отпустило??? Ёмаё, сегодня целый день в разъездах, я бы раньше поддержала аааа🫂🫂🫂

Блин, только прочла, Ксан🤢 мож, нажремся, как в старые добрые 😅😅😅🤣 как сейчас, отпустило??? Ёмаё, сегодня целый день в разъездах, я бы раньше поддержала аааа🫂🫂🫂
Да нормально все) не в первый и не в последний раз желание дергает, чего на это дергаться то. Заметили, отметили, обдумали, пережили.
В нажирании я тебе не компания 🤣 если только нажирание коктейлями домашними безалкогольными молочными)))

Неприятно, что ему врала. И потом об этом не рассказала.
Слушай, ну врала и врала. Не рассказала - и не рассказала. А для чего сейчас ты бы ему рассказала? Чтобы что?

Чтобы тебе самой было легче, но отпусти это, тебе и станет легче. Сейчас будь трезвой и это будет самой лучшей компенсацией тогдашнего вранья. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу