Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Просто раньше после запоя адски много курила на отходняках.
А в последний уже не стала так, поберегла себя. Вот в этот раз бросала и не кашляла почти что. А в прошлые прям день два ходишь а потом начинается кашель посткуревный

Пришла к тебе в домик! :mauridia:
Ты сильно продвинулась по Шичко? Я сейчас скачала sober one- мне пока очень нравится. Стараюсь по уроку в день делать.

Пришла к тебе в домик! :mauridia:
Ты сильно продвинулась по Шичко? Я сейчас скачала sober one- мне пока очень нравится. Стараюсь по уроку в день делать.
Привет!) Рада тебе)))
Я Шичко забросила, сорвалась, теперь надо начинать сначала. У меня была дурная компания и мысль что мне надо всё-таки уметь пить в меру иначе я не человек на тот момент ну и что в меру иногда можно конечно. Очень навязчивые идеи были, не перебила их на тот момент пропаганда вреда алкоголя. Мне тогда парень(бывший уже))) ещё другой пропагандой катался по мозгам немного и сбивал с толку. Но там я сама в первую очередь недонастроилась тогда на трезвость конечно.
Сейчас я пока читаю Карра. Собер ван не пробовала. Почему-то не могу найти, только собер ту и аэм собер.

Последнее редактирование:
Привет!) Рада тебе)))
Я Шичко забросила, сорвалась, теперь надо начинать сначала. У меня была дурная компания и мысль что мне надо всё-таки уметь пить в меру иначе я не человек на тот момент ну и что в меру иногда можно конечно. Очень навязчивые идеи были, не перебила их на тот момент пропаганда вреда алкоголя. Мне тогда парень(бывший уже))) ещё другой пропагандой катался по мозгам немного и сбивал с толку. Но там я сама в первую очередь недонастроилась тогда на трезвость конечно.
Сейчас я пока читаю Карра. Собер ван не пробовала. Почему-то не могу найти, только собер ту и аэм собер.
Да, само приложение sober to называется, но сайт и программа sober one. Я сама сначала запуталась))
Я тоже проходила через период пить как все, но я понимаю что мне не интересен один бокал…..
еще как-то находила в телеграмме бота он каждый день даёт дневник и видео по Шичко. Правда сейчас не могу найти.
Я тоже ВДА, изучала что -нибудь по этой теме?

Да, само приложение sober to называется, но сайт и программа sober one. Я сама сначала запуталась))
Я тоже проходила через период пить как все, но я понимаю что мне не интересен один бокал…..
еще как-то находила в телеграмме бота он каждый день даёт дневник и видео по Шичко. Правда сейчас не могу найти.
Я тоже ВДА, изучала что -нибудь по этой теме?
О, у меня группа есть, поищу ссылку и там бот в ней есть да))))
Да вда пока голова не варит изучать, отложила.
Мне не то что один бокал не интересен, мне психиатр сказал что в моем психологическом состоянии просто невозможно пить в меру. Да и дело не в этом, не моё это, хорошо что меня отклинило на эту тему. Ну какие-то остаточные позывы остались. Но я чётко понимаю что оно мне не надо, ни в каких количествах, вообще никак.

Всем привет!)))
Голова с утра так и болела, пила таблетку.
Прошла вроде)
В телефоне меньше сидела, ездила за покупками, разорение, но нужное купила))
Посчитаться надо теперь, ой боюсь, боюсь 🙈🤣
На остановке мужик курил метров за 50 от меня, ну и вонища, ужас, отошла подальше. Здоровею! 👍 Рада))))
Больше хочется активности от себя. И больше идеальности, куда ж без этого. Временами за ошибки прошлого заедает меня. Стараюсь не зацикливаться.

О, у меня группа есть, поищу ссылку и там бот в ней есть да))))
Да вда пока голова не варит изучать, отложила.
Мне не то что один бокал не интересен, мне психиатр сказал что в моем психологическом состоянии просто невозможно пить в меру. Да и дело не в этом, не моё это, хорошо что меня отклинило на эту тему. Ну какие-то остаточные позывы остались. Но я чётко понимаю что оно мне не надо, ни в каких количествах, вообще никак.
Мне еще работать надо над собой, настрой не твердый, часто шатает. Здорово, что такой настрой! ❤️ Мне, кажется, после потери контроля уже невозможно пить в меру((

Мне еще работать надо над собой, настрой не твердый, часто шатает. Здорово, что такой настрой! ❤️ Мне, кажется, после потери контроля уже невозможно пить в меру((
Да мне тоже работать и работать))))

Всем привет!)
Сегодня видела зимнюю радугу (гало))))
День провела гораздо активнее, чем вчерашний))) только вот припозднилась спать. Первая часть дня была вообще на позитиве))) поздний вечер-ночь тоже
Пить, курить не хочется совсем.

Всем привет!)
Сегодня видела зимнюю радугу (гало))))
Привет) Такая поляризация только в мороз бывает, я тоже пару лет назад видел.

Приложение по дневникам Шичко лежит в Google Play Маркет, называется ВТрезвости

Всем привет! Посмотрела сериал sosеди, под впечатлением...
Активности сегодня меньше, чем хотелось бы, но сделала пару дел, которые очень давно хотела сделать)
Самочувствие в норме. Ветер и снег у нас. Выберусь вечером чистить надеюсь, разгоню кровь и отвлекусь от дурных мыслей)))
Пить, курить не хочется совсем. Табачный дым крайне неприятен. Рада этому))) Думаю и запах алко был бы противен, но сегодня нюхать не довелось, к счастью)))
А что для меня самое главное? Что пить ни в каких количествах мне не надо, потому что алкоголь это вредно и это зло абсолютно точно!! Хорошо что я всё-таки не пропила этот свой жизненный принцип окончательно. Очень сильное чувство вины перед сыном. Насмотрелся он и от меня и от других близких дичи.

Последнее редактирование:
Всем привет!))))
Скучала по вам)
Вчера не было даже настроения писать, были проблемы связанные с учебой сына. Но сегодня уже лучше прошел день)))
Были с пятницы вечера у парня, вот только недавно домой приехали.
@timeless94 @Серафима27 как дела??

Всем привет!))))
Скучала по вам)
Вчера не было даже настроения писать, были проблемы связанные с учебой сына. Но сегодня уже лучше прошел день)))
Были с пятницы вечера у парня, вот только недавно домой приехали.
@timeless94 @Серафима27 как дела??
Надеюсь, проблемы решаться!
Я нормально, сплю по 16 часов, но это и к лучшему, так бы много думала.

Надеюсь, проблемы решаться!
Я нормально, сплю по 16 часов, но это и к лучшему, так бы много думала.
отсыпайся, полезно, супер))) рада что ты трезва))) сейчас гляну твою тему, какие новости у тебя

Всем привет! Хочу бросить алкоголь вообще! Не запойная, веду нормальный образ жизни-семья, работа, хобби, знакомые, но алкоголь один или два раза в неделю есть всегда. На праздниках сейчас и того чаще(( сегодня три банки пива вечером(( кажется, что сейчас последний раз, что завтра уж точно все, но каждый раз находится повод и способ выпить(( мне нужна помощь…

Назад
Сверху Снизу