Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
про то что иногда дергает желание выпить я пишу специально чтоб такие моменты сразу замечать и присекать, и оно будет еще дергать временами, со связкой стресс-выпивка мне уже лучше, теперь может начаться другая, радость/отдых - выпивка.
и в горе и в радости.. :JOKINGLY:

радость это тоже эмоция и стрессовое состояние для психики

Я вот думаю с утра настроение было адекватное, интересно связано это с тем что вчера на ночь 2 таблетки эсциталопрама выпила 🤔

К вечеру правда опять начала загоняться. Надо пить таблетку утром, таблетку вечером наверное, а потом когда накопится эффект то снизить дозу. Наверное лечение как надо и не работало от того что раньше я мешала это в той или иной степени с алкоголем

Хочу возобновить ведение дневника)))) сил хватит уже наверное) потихоньку. Про вда изучать пока что нет сил. В учебу тоже тяжело вникать, потихоньку пытаюсь. Пока в основном сижу в телефоне и делаю домашние дела. Сегодня опять гуляла много несмотря на мороз) И опять сонная, вчера уснула поздно и как-то ночь очень быстро пролетела, будто моргнула и уже утро

Всем привет!)))
Сегодня под вечер что-то мысли проскальзывали о стопочке всего одной конечно и сигаретке, но нет, не надо мне. Начала читать Карра.
Проспала до 10 утра). И была сонливость все равно. Наготовила много всего под вечер, поучилась вполне хорошо, решила сложную задачу)))
Завтра в Муром мне привезти должны таки прах и переноску из Нижнего, поеду забирать.

Всем привет!)))
Сегодня под вечер что-то мысли проскальзывали о стопочке всего одной конечно и сигаретке, но нет, не надо мне. Начала читать Карра.
Проспала до 10 утра). И была сонливость все равно. Наготовила много всего под вечер, поучилась вполне хорошо, решила сложную задачу)))
Завтра в Муром мне привезти должны таки прах и переноску из Нижнего, поеду забирать.
В Карре обрати внимание на его рекомендации в конце книги.

Всем привет!)
Утром была с головной болью.
Сегодня наконец-то забрала прах кошки (привезли в Муром).
По учебе вечером не сообразила ничего что-то.
Пить и курить совсем не хотелось. Рада, что трезвая и не курю.)

Всем привет!)
Утром была с головной болью.
Сегодня наконец-то забрала прах кошки (привезли в Муром).
По учебе вечером не сообразила ничего что-то.
Пить и курить совсем не хотелось. Рада, что трезвая и не курю.)
Привет, как сейчас дела?)

Привет, как сейчас дела?)
Привет!)))
Все нормально, выпить нет вообще никакого желания, покурить тоже.
Сегодня опять солнечно, опять долго гуляла с собакой). Пришла, всех накормила и села сама объедаться 🙈🤣.
Завал по бытовым делам и по финансам сложно, но буду разбираться сейчас на бумаге прикидывать что да как, чтоб в мыслях было порядка побольше)

Как сама?

Привет!)))
Все нормально, выпить нет вообще никакого желания, покурить тоже.
Сегодня опять солнечно, опять долго гуляла с собакой). Пришла, всех накормила и села сама объедаться 🙈🤣.
Завал по бытовым делам и по финансам сложно, но буду разбираться сейчас на бумаге прикидывать что да как, чтоб в мыслях было порядка побольше)

Как сама?
Примерно также, только на улице не была😅и по деньгам тоже думаю, сижу, в том числе... Всё нормально, только заметила, очень многое раздражает, мелочи всякие, кто что сказал, кто что сделал... Может от безделья... Не знаю) поддержка💪

Примерно также, только на улице не была😅и по деньгам тоже думаю, сижу, в том числе... Всё нормально, только заметила, очень многое раздражает, мелочи всякие, кто что сказал, кто что сделал... Может от безделья... Не знаю) поддержка💪
Ого, у тебя уже 20 дней!))) Супер)))
Да раздражает бывает такое настроение, пройдет) тебе поддержка тоже 🫶🫶🫶

Всем привет))))
По профилю, сделала на марафоне профильное) хорошее было.
Вечером в магазине что-то посмотрела на пиво. На крепкое спиртное не тянет, а вот бутылка с пивом попалась на глаза в холодильнике и что-то промелькнули мыслишки типа а оно же на вкус то ничего (ну да конечно, ну да 🙈🤣) или коктейль (ну тоже такое себе на вкус то из-за алкоголя, бе же). Взяла бутылку лимонада Ильинского слива жимолость, ещё такой вроде не пила и пачку чипсов. Вообще молочный коктейль хочу но пока не дошла делать его. И вот взяла, потом на пиво глянула, вспомнила что от него дует живот и подумала ой пронеси меня боже от такой радости))))
Ну а дома поужинала, проблемы, дела и обрадовалась что пива никакого нету у меня)
Только голова опять что-то начинает болеть, не очень мне это нравится.

Только голова опять что-то начинает болеть, не очень мне это нравится.
Это потому что больная голова покоя не давала в магазине 😄
Не терпи боль, выпей что-то для головы.

Это потому что больная голова покоя не давала в магазине 😄
Не терпи боль, выпей что-то для головы.
Да пока слабо болит) если что таблетку выпью
Да это наверное от стресса и сидения в телефоне

У меня кошка одна в еде капризная, я пошла ей за едой, а там нечего нет все только очень дорогое и не очень подходящее а ей не есть нельзя у неё котята и вообще кошкам нельзя голодать у них печень от этого заболевает сразу. Так что стрессанула. Ну и в телефоне пересидела. Ничего, завтра оторвусь от телефона, нужно будет в город за покупками ехать)

Да в магазине ещё старые ассоциации подергивают, у меня же с пивом никакой жести не связано, я же водочный алкоголик, пиво у меня наоборот в незапойные времена когда все честь по честь было вроде. Вот и дернуло. Но все равно и запах ужас и вкус не очень и живот дует и вообще не полезное оно, так что прям в итоге глянула на полки перед выходом из магазина и обрадовалась, что не беру). А вот лимонад кстати очень вкусный)
Ещё баранок взяла, вместо чипсов то (чипсы тоже взяла, но с баранками их и не особо и хочется то)))

Да пока слабо болит) если что таблетку выпью
Да это наверное от стресса и сидения в телефоне
У меня физическое состояние только улучшилось. Я тож думала, что голова от стресса болит или в телефоне пересидела. А сейчас понимаю, что организм эти 2 месяца восстанавливался и что это были последствия этанола.

У меня физическое состояние только улучшилось. Я тож думала, что голова от стресса болит или в телефоне пересидела. А сейчас понимаю, что организм эти 2 месяца восстанавливался и что это были последствия этанола.
Ну может, отек мозга то долго проходит наверное плюс с сосудами не очень.
Да у меня где глаз болит почему-то голова сегодня)
Ничего, пройдет)
Я вот когда курить бросала замечала что организм чистится начинает только день два спустя, начинается кашель и прям мне явно видно что это с прошлым курением связано

Назад
Сверху Снизу