Да, короче я на боковую, отдохну, доброго вечераОтдохни))) сделай себе чаечек
![Watermelon :watermelon: 🍉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f349.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, короче я на боковую, отдохну, доброго вечераОтдохни))) сделай себе чаечек
Привет! У меня сон наоборот ухудшился, но ничего, на январских отосплюсь)Всем привет!)))
Сон получше стал. Ноги почти прошли. Сегодня день уборки дома и подготовки ко встречи нового года. Дел конечно очень много. Но в первую очередь приберусь и домашней еды себе приготовлю... Боюсь на это весь день уйдет... Но ладно, у меня на подготовку если что и завтрашний день есть ещё.) Настроение нормальное, ближе к хорошему, тетурам с утра выпила).
Привет!) Рада, что бутеры зашли)Привет! У меня сон наоборот ухудшился, но ничего, на январских отосплюсь)
Что будешь готовить на НГ стол? Я, кстати, делала бутеры те с рыбой и творожным сыром, улетели за один раз.
Ksan, здравствуйте, а тетурам дал вам какие-нибудь побочки?Привет!) Рада, что бутеры зашли)
Сон наладится, да, у меня тоже с ним по разному, сейчас хороший завтра может не очень, но это ничего.
Готовить буду классику в лёгкой форме наверное ну и думаю ещё, хочется блюд заморских но это как-то дорого
Привет! Здесь все на ты)Ksan, здравствуйте, а тетурам дал вам какие-нибудь побочки?
Можно классику с заморским, объединить, - в Доширак немного креветок запуститьГотовить буду классику в лёгкой форме наверное ну и думаю ещё, хочется блюд заморских но это как-то дорого
Точно, на ты. На меня действует как седативное. И, извиняюсь, импотенция - аж страшно. Два раза пробовал по месяцу принималПривет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы
а он по рецепту продается? и почему шаг назад?У тебя же 4 месяца на счётчике, не нужен тебе Тетурам, это шаг назад.
Том Ям на родине тоже хороший!))) А фо бо... А рис жареный... А салат с папайей... Сказка)))Можно классику с заморским, объединить, - в Доширак немного креветок запустить
Шучу, я тоже такое ем и даже вермишеливый суп из пакетиков. Когда был в Тайланде, каждый день ихнюю куриную лапшу в макашницах хомячил, она там такая вкусная, что брендовый том ям в глубоком пролёте.
А зачем он тебе? Может лучше Шичко или аа?Точно, на ты. На меня действует как седативное. И, извиняюсь, импотенция - аж страшно. Два раза пробовал по месяцу принимал
Шаг назад - это к тому, что самообман, нужно самому чётко для себя решить не пить.а он по рецепту продается? и почему шаг назад?
Ну я пью его как раз потому что четко решила не пить. Раньше не пила его и никто не мог заставить. Потом подробнее попробую объяснить как у меня.Шаг назад - это к тому, что самообман, нужно самому чётко для себя решить не пить.
У нас все рецептурные препараты, можно без рецепта купить, с актерскими задатками )
А сколько ты не пьешь?Виноват. Я вроде его (счётчик) отключал.
Блин. Пью. В отпуске. Очень хочу прекратить. Если бы была волшебная таблетка сразу бы принял. Извини, я и так всё правила форума нарушилА сколько ты не пьешь?