Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!)))
Сон получше стал. Ноги почти прошли. Сегодня день уборки дома и подготовки ко встречи нового года. Дел конечно очень много. Но в первую очередь приберусь и домашней еды себе приготовлю... Боюсь на это весь день уйдет... Но ладно, у меня на подготовку если что и завтрашний день есть ещё.) Настроение нормальное, ближе к хорошему, тетурам с утра выпила).

Всем привет!)))
Сон получше стал. Ноги почти прошли. Сегодня день уборки дома и подготовки ко встречи нового года. Дел конечно очень много. Но в первую очередь приберусь и домашней еды себе приготовлю... Боюсь на это весь день уйдет... Но ладно, у меня на подготовку если что и завтрашний день есть ещё.) Настроение нормальное, ближе к хорошему, тетурам с утра выпила).
Привет! У меня сон наоборот ухудшился, но ничего, на январских отосплюсь)
Что будешь готовить на НГ стол? Я, кстати, делала бутеры те с рыбой и творожным сыром, улетели за один раз.

Привет! У меня сон наоборот ухудшился, но ничего, на январских отосплюсь)
Что будешь готовить на НГ стол? Я, кстати, делала бутеры те с рыбой и творожным сыром, улетели за один раз.
Привет!) Рада, что бутеры зашли)
Сон наладится, да, у меня тоже с ним по разному, сейчас хороший завтра может не очень, но это ничего.
Готовить буду классику в лёгкой форме наверное ну и думаю ещё, хочется блюд заморских но это как-то дорого

Привет!) Рада, что бутеры зашли)
Сон наладится, да, у меня тоже с ним по разному, сейчас хороший завтра может не очень, но это ничего.
Готовить буду классику в лёгкой форме наверное ну и думаю ещё, хочется блюд заморских но это как-то дорого
Ksan, здравствуйте, а тетурам дал вам какие-нибудь побочки?

Ksan, здравствуйте, а тетурам дал вам какие-нибудь побочки?
Привет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы

Можно классику с заморским, объединить, - в Доширак немного креветок запустить :-D

Шучу, я тоже такое ем и даже вермишеливый суп из пакетиков. Когда был в Тайланде, каждый день ихнюю куриную лапшу в макашницах хомячил, она там такая вкусная, что брендовый том ям в глубоком пролёте.

Привет! Здесь все на ты)
Вообще нет. Ещё я представляю что он мне настроение улучшает, когда его принимаю, отлично работает))) только плюсы
Точно, на ты. На меня действует как седативное. И, извиняюсь, импотенция - аж страшно. Два раза пробовал по месяцу принимал

Можно классику с заморским, объединить, - в Доширак немного креветок запустить :-D

Шучу, я тоже такое ем и даже вермишеливый суп из пакетиков. Когда был в Тайланде, каждый день ихнюю куриную лапшу в макашницах хомячил, она там такая вкусная, что брендовый том ям в глубоком пролёте.
Том Ям на родине тоже хороший!))) А фо бо... А рис жареный... А салат с папайей... Сказка)))
Вот поехала бы к врачу и заехала бы в кафе и там взяла бы фо бо с запасом бесплатно, но ведь ушатала себя пьянкой и поехать не смогла. Ну и ладно, год ещё впереди

а он по рецепту продается? и почему шаг назад?
Шаг назад - это к тому, что самообман, нужно самому чётко для себя решить не пить.
У нас все рецептурные препараты, можно без рецепта купить, с актерскими задатками )

Шаг назад - это к тому, что самообман, нужно самому чётко для себя решить не пить.
У нас все рецептурные препараты, можно без рецепта купить, с актерскими задатками )
Ну я пью его как раз потому что четко решила не пить. Раньше не пила его и никто не мог заставить. Потом подробнее попробую объяснить как у меня.

Аа - город не большой, сразу узнают. Шичко. Собирался уже раз сто дневники писать. Или лентяй, или до ручки не дошел
Ну я думаю если уверен что поможет тетурам то лучше с ним не пить чем без него выпить всё-таки

Назад
Сверху Снизу