Привет всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет приветПривет всем.
z gjitk d Gbhj;rjde.Привет привет
Ты молодец! Очень продуктивно, но и отдыхать не забывай)Сегодня сына в школу отправила, с животными со всеми погуляла, в том числе и с маминым, в магазин сходила, по делам, домашку по торговле сделать пыталась, с трейдером созвонилась, с парнем созвонилась, уроки внезапно сделала с сыном даже без истерик.
Заказала нужные товары на валдбериз, в том числе подарок на НГ для сына. Расписала все свои дела предновогодние, решила в какой день что буду делать, список продуктов частично составила). Таблеточку приняла, на форуме посидела. Профильное посмотрела, с мыслями собираюсь для ответа.
Многое не успела (посуда грязная, за водой не сходила). Но и успела вроде не мало полезного и важного. Это все результат моего трезвого вчера и трезвого сегодня.
Из сожалений позвонила маме и поругались. Это результат прошлого употребления.
Спасибо))))Ты молодец! Очень продуктивно, но и отдыхать не забывай)
Привет! Это норма. Может легче будет, если все волнения и переживания куда-нибудь выписывать?Всем привет!)
Сегодня утро было добрым)))
В голове между тем все равно сумбур и хаос, много дел, много волнений и переживаний
Я стараюсь дела утрясти выписывая и решая все на бумаге, полегче становится)Привет! Это норма. Может легче будет, если все волнения и переживания куда-нибудь выписывать?
Да, привет! Держись дальше, лови поддержку! у меня тоже прыгает настроение, сегодня по многим направлениям не очень хорошо, пока шла по улице, дышала воздухом думала, и отпустила всё, ну и ладно, было не очень, станет лучше! И правда стало! Купила сегодня набор фруктовых чаёв, наслаждаемся с дочкой и мамой)) воть... Напиши, может в письме маме, не знаю даже, мол, так и так, не сердись, поддержи, наладим всё... А там смотри сама, у меня мои на меня не давят, ждут что вернётся в жизнь сама сима и все наладит. Я стараюсь, верю в себя и в то, что похороню змея под гранитом. Хорошего вечерасынишка главное, чтоб с тобой рядом был, они наше всё.Устала безумно в поездке по делам. И разорилась . Из последних разорение 2 шаурмы за 440 р... Но настроение прыгало, а сейчас вроде бы улучшается
Давай держись там тоже)))) у тебя седьмой день, молодец)Да, привет! Держись дальше, лови поддержку! у меня тоже прыгает настроение, сегодня по многим направлениям не очень хорошо, пока шла по улице, дышала воздухом думала, и отпустила всё, ну и ладно, было не очень, станет лучше! И правда стало! Купила сегодня набор фруктовых чаёв, наслаждаемся с дочкой и мамой)) воть... Напиши, может в письме маме, не знаю даже, мол, так и так, не сердись, поддержи, наладим всё... А там смотри сама, у меня мои на меня не давят, ждут что вернётся в жизнь сама сима и все наладит. Я стараюсь, верю в себя и в то, что похороню змея под гранитом. Хорошего вечерасынишка главное, чтоб с тобой рядом был, они наше всё.
Моему 10)Да, без настроя никуда!) У меня тоже то нервоз, то легко на душе... Тяга видимо, не знаю, выходит так гадость эта... Стала завтракать, надо вес набирать... Банан, потом, через полчаса бутики, то с рыбой, то с колбасой, аппетит стал улучшаться) а ты?) моей 6.5 , в сентябре в школу❤а у тебя сын старше?)
38 уже) так то и сама не понимаю, где мозги были, когда захала, не девочка...Моему 10)
А самой тебе сколько лет?
То что завтракаешь молодец) я тоже стараюсь успевать завтракать
Да ладно, главное одумалась))))38 уже) так то и сама не понимаю, где мозги были, когда захала, не девочка...
Да, стараюсь...)) устала сегодня игры одни с дочейДа ладно, главное одумалась))))
Молодец)))
Отдохни))) сделай себе чаечекДа, стараюсь...)) устала сегодня игры одни с дочей