Я тебя тоже чую перегар.@Серафима27, я люблю тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тоже чую перегар.@Серафима27, я люблю тебя
Понимаю тебя очень, сама в полудреме какой-то. Но тут мне сказали, что это нормально, амебное состояние и всё такое, советуют тогда и не напрягаться, кинчик на диване с чаем и печенькой. Примерно так и делаю, стало спокойно. Мелькает мысль, как и тебя про поспать, но прогулялась на свежем воздухе, тоже неплохо. Все дела не переделаешь....Выключает после чая с мёдом. А спать ещё рано. И не столько угнетает, что спать ещё рано, сколько то, что дел ещё много. Надо взбодриться. Желание курить вроде отпустило
Ну я так не могу уже расслабляться больше, у меня ребенок, животные)Понимаю тебя очень, сама в полудреме какой-то. Но тут мне сказали, что это нормально, амебное состояние и всё такое, советуют тогда и не напрягаться, кинчик на диване с чаем и печенькой. Примерно так и делаю, стало спокойно. Мелькает мысль, как и тебя про поспать, но прогулялась на свежем воздухе, тоже неплохо. Все дела не переделаешь....
Сон вернётся, я сама тоже хреново сплю, ничего, всё поддерживают, говорят, это пройдёт, хочу мелатонин себе купить для сна. Много лет назад, на стрессе не спала, мне помог, но тогда точно импортный пила, буду искать.Ну я так не могу уже расслабляться больше, у меня ребенок, животные)
Так ну понятно почему так, я же всё-таки не спала 2 ночи да и у организма отравление
Ну как день? Всё хорошо?Ну я так не могу уже расслабляться больше, у меня ребенок, животные)
Так ну понятно почему так, я же всё-таки не спала 2 ночи да и у организма отравление
Да, все нормально) дела поделалаНу как день? Всё хорошо?
Привет! хорошо, что ты сумела представить алкоголь в другом виде, это помогает. Трезвая жизнь меня тоже иногда пугает, но я знаю точно, алкоголь сделает только все хуже, мы же запойные, поэтому на одной стопке на нг не остановимся.Всем привет!)))))
Сегодня трезвая). Поспала плохо, но всё-таки был сон и самочувствие ещё получше, чем вчера.
Вчера закрутилась, пропустила ужин. И вот легла и одолела меня картина коварная, которая жизнь бы мне могла разрушить и будто говорит мне эта картинка: надо надо выбрать страдания, без этого жить не в кайф, надо будет страдать, травить себя медленно, медленно же не страшно, долго не помрёшь, портить всё надо, в счастливой жизни не тот кайф... Ну там была просто картинка что надо стопку и сигарету на нг непременно, но я её так осознала, очень четкое пришло виденье как будто вклинивается какая-то программа на уничтожение хорошей жизни. Но мне не надо этого, как бы не было. Я ещё алкоголь рыбьим жиром представила, на вкус же гадость редкостная аналогичная, учитывая что я водку ещё пила при этом дешёвую. Ну глупо хотеть пить стакан рыбьего жира же)))) посмеялась немного, не думаю, не моё это.
Да не нужна мне эта стопка, вот совсем вообще. Не нравится мне это. Ну и сигарета тоже. Это у меня действительно какая-то сторонняя программа на страдания, которая всё разрушает. Ну нет ну не моё это. А трезвой жизнью совсем без алко я жила 4 года и ни разу не пожалела что е моё вот как жаль что алко нет. Так что отсутствие алко в жизни совсем меня не пугает. И эта моя идея алогичная что я должна уметь пить в меру это часть программы этой на разрушение. Да никто не умеет. Я себе улыбнулась, сказала: да я умею, но мне не надо это) и стало полегче
Какие планы на НГ и новогодние каникулы, кстати?)Да не нужна мне эта стопка, вот совсем вообще. Не нравится мне это. Ну и сигарета тоже. Это у меня действительно какая-то сторонняя программа на страдания, которая всё разрушает. Ну нет ну не моё это. А трезвой жизнью совсем без алко я жила 4 года и ни разу не пожалела что е моё вот как жаль что алко нет. Так что отсутствие алко в жизни совсем меня не пугает. И эта моя идея алогичная что я должна уметь пить в меру это часть программы этой на разрушение. Да никто не умеет. Я себе улыбнулась, сказала: да я умею, но мне не надо это) и стало полегче
Вот смотри, в нас алкашах два Я. Трезвое и алкаш. Говори своему алкашу иди в. ору!!! Мне помогает, хотя я пока сомнительный советчик))Да не нужна мне эта стопка, вот совсем вообще. Не нравится мне это. Ну и сигарета тоже. Это у меня действительно какая-то сторонняя программа на страдания, которая всё разрушает. Ну нет ну не моё это. А трезвой жизнью совсем без алко я жила 4 года и ни разу не пожалела что е моё вот как жаль что алко нет. Так что отсутствие алко в жизни совсем меня не пугает. И эта моя идея алогичная что я должна уметь пить в меру это часть программы этой на разрушение. Да никто не умеет. Я себе улыбнулась, сказала: да я умею, но мне не надо это) и стало полегче
Планы вчера решились)))) буду отмечать там где мечтала))))Какие планы на НГ и новогодние каникулы, кстати?)
На счётчик смотри, каждый новый день в копилочку! Хвалю себя за трезвость! Сейчас это главное. Остальное по ходу. Да,, нелегко, да страшновато из-за проблем, но я учусь их трезвой решать. С Богом!Это вот меня ещё выручает прежняя работа над собой с прежних проблем и тоже алкоголизма... Я тогда такой кайф на группе по саморазвитию словила, что мне на алкоголь и сигареты по фиг стало вообще. И хоть и потом сбилось на долго это все, но 4 года же работало и это хороший опыт. А теперь без кайфа бросила, но выручает этот опыт все равно.
Звучит интригующе)Планы вчера решились)))) буду отмечать там где мечтала))))
А у тебя?
Вот с семьёй и тихо посидеть это прямо и мечта))) все время почти в нг пьянство и как следствие ужасные события. В этот раз хочется верить что их не будет и все будет тихо и мирноЗвучит интригующе)
Я буду с семьей, тихо посидим и спать.