Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
не осилила всю тему))) только до 23 стр.
Ты молодец, что решила бросить пить! это наркота и яд!
Тебе всего 30 лет!!!! такая молодая и у тебя все впереди еще.
но впечатление, что очень ищешь отношений, в отношениях с мужчинами весь смысл жизни?
О ребенке вообще не прочитала.....Ему то каково? мама пьет, мужчины разные.....как он реагирует на все происходящее?

Поверь, мужчины приходят и уходят, а ты и ребенок остаются! А ты у себя навсегда! и главное - ТЫ У СЕБЯ ОДНА! другой нет.
мужчины не должны влиять на твою трезвость. Они вообще не должны ни на что влиять! И ради них и отношений трезветь это такое себе дело, не благодарное. Только ради себя нужно бросать!

Советуют гуры год не иметь никах серьезных отношений с мужчинами! это реально раскачка сильная на срыв!

Поверни вектор взгляда на себя. Собой займись. Когда-то прочла фразу: полюби себя так, как никто тебя не любил! очень мне зашла она)
Книги почитай, есть марафон литературный тут на сайте, посмотри там много литературы выкладывают, очень полезной для самокопания и развития. https://notdrink.ru/threads/5_literaturnyj-marafon.53618/page-49#post-19407178
Привет!)
Мне уже 31. Что касается мужчин, то их лет...5 наверное в моей жизни не было по сути. До конца этого года вот.

С похмела если заходит то норм.
Правда в пот шибает.
Да я же съела весь домашний суп то... Потом бургер съела... Вот только бэпешечка и осталась. Не, в пот меня не шибает уже, ну по крайней мере пока не занята домашними делами, все нормально)

Во, супчик кнорр сырный я люблю)
А лапшичка доширак, что-то я в запое раскошелись когда ее покупала. Акция была наверное
Как самочувствие? Я вот банан съела) по утрам вообще не завтракала, теперь начинаю помаленьку) доброго дня! И волевого настроя🌸🙏

Как самочувствие? Я вот банан съела) по утрам вообще не завтракала, теперь начинаю помаленьку) доброго дня! И волевого настроя🌸🙏
Привет! ❤️
Да получше)))
А я наоборот люблю завтракать плотно. Ну молодец что поела и правильно) мне бананы с сыром рикота и шоколадом хорошо заходят, может и тебе понравится)

Назад
Сверху Снизу