Всем привет!)

• Автор темы Автор темы Ksan
  • Дата начала Дата начала
Собралась с силами, обработала глазки котятам. Подкинули кошку беременную, родила шестерых, вот глаза гноятся, чем обработать получше не придумала никак пока что, вроде как всё нельзя малышам да и она их будет лизать же, но сильно гноятся. Пока просто чаем обрабатываю

У самой глаза от чтения разболелись, но просто так лежать уже не лежится совсем. В такие периоды больше всего не нравится собственная постель и вроде кроме лежания ничего не можется и лежать тоже. Хотя зеваю вроде как. Но не думаю что смогу заснуть в итоге. Чтение успокаивает. Покурить временами хочется, не иду, держусь пока что.

У самой глаза от чтения разболелись, но просто так лежать уже не лежится совсем. В такие периоды больше всего не нравится собственная постель и вроде кроме лежания ничего не можется и лежать тоже. Хотя зеваю вроде как. Но не думаю что смогу заснуть в итоге. Чтение успокаивает. Покурить временами хочется, не иду, держусь пока что.
Как дела, как самочувствие?

У меня домашний мед, вот заметила, что он меня прям хорошо успокаивает очень если тройную порцию с чаем выпить))) вот пока есть использую)
Поесть ещё дойти собраться и ещё чаечка)
Ну и форум хорошо отвлекает, а то бы просто надумывала всякого и переживала

@Ksan, Привет, сейчас марафон скоро начнётся, нет желания присоединиться?
И да просто держаться на зубах не выйдет, изучай информацию, читай книги и выбирай что тебе больше подходит, АА, дневники, возможно на первое время как костыль и правда помогла бы кодировка, чтобы поставить за это время мозги на место.
Как найти марафон?) как участвовать?)

Парень же тоже новый познакомился и я ему показала красивую картинку а не вытянула. Да хочу быть такой думала справлюсь и не тяну. Он конечно в ступоре а где я и где красивая картинка а я не знает то ли человек такой плохой то ли трудности
не осилила всю тему))) только до 23 стр.
Ты молодец, что решила бросить пить! это наркота и яд!
Тебе всего 30 лет!!!! такая молодая и у тебя все впереди еще.
но впечатление, что очень ищешь отношений, в отношениях с мужчинами весь смысл жизни?
О ребенке вообще не прочитала.....Ему то каково? мама пьет, мужчины разные.....как он реагирует на все происходящее?

Поверь, мужчины приходят и уходят, а ты и ребенок остаются! А ты у себя навсегда! и главное - ТЫ У СЕБЯ ОДНА! другой нет.
мужчины не должны влиять на твою трезвость. Они вообще не должны ни на что влиять! И ради них и отношений трезветь это такое себе дело, не благодарное. Только ради себя нужно бросать!

Советуют гуры год не иметь никах серьезных отношений с мужчинами! это реально раскачка сильная на срыв!

Поверни вектор взгляда на себя. Собой займись. Когда-то прочла фразу: полюби себя так, как никто тебя не любил! очень мне зашла она)
Книги почитай, есть марафон литературный тут на сайте, посмотри там много литературы выкладывают, очень полезной для самокопания и развития. https://notdrink.ru/threads/5_literaturnyj-marafon.53618/page-49#post-19407178

Назад
Сверху Снизу